Maybe Love

中学生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    恋羽*  [id : i-VzaFyG1/] [2016-08-17(水) 17:42:35] 削除依頼

/*


リアルな日常さまざまな
メモリー


現実の先に


真実の愛を下さい


―> oo2
―> oo3
―> oo4

953 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:46:09] 削除依頼



出席停止とかまじ勘弁w

954 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:46:36] 削除依頼



元気なのにいけないとか

955 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:47:33] 削除依頼



てかもう10月も後半…
つい最近まで夏だった気がすんのにな…
ちょっとさみしい

956 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:47:59] 削除依頼



高校も決まんないしなぁ…

957 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:48:39] 削除依頼



本当にどうしよ
皆なんでそんなにスパッと決まるかね?

958 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:49:25] 削除依頼



友達は高卒で就職するって言ってるし

959 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:49:56] 削除依頼



そんな簡単なことじゃないと思うんだけどなー…

960 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 16:50:17] 削除依頼



うむ…

961 恋羽  [id : i-DhmVyGB0] [2016-10-19(水) 20:41:56] 削除依頼



てか仗助くん、カッコよすぎ

962 恋羽  [id : i-485sROZ.] [2016-10-26(水) 20:04:58] 削除依頼



お久しぶりですな ノ

963 恋羽  [id : i-toOf4oI1] [2016-10-28(金) 19:31:36] 削除依頼



頭の検査って…
大丈夫なん…?

964 恋羽  [id : i-toOf4oI1] [2016-10-28(金) 19:33:09] 削除依頼



大変な病気とかじゃないよね…?
火曜日は普通に学校きてくれるよね…?

965 恋羽  [id : i-toOf4oI1] [2016-10-28(金) 19:34:18] 削除依頼



…まぁでも
月曜日になんなきゃ分からんしな
今は心配だけど(T-T)

966 恋羽  [id : i-toOf4oI1] [2016-10-28(金) 19:35:33] 削除依頼



…よしっ!!
アニメ溜まってるし、見て気を紛らわそう!

967 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 10:23:50] 削除依頼



やばいやばい…!
やっぱ翔ちゃんイケメソやわ(*´`).。o○

968 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 10:24:49] 削除依頼



ほんっと最高((
まじで推しが決まらないw

969 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 10:34:41] 削除依頼



でもやっぱ、ヘブンズに傾きかけてるw

970 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 10:36:21] 削除依頼



あー
早くうたプリ発売しないかなー
あの学園生活がレベラゲされてるとか、もう萌え死ねってことかよ(((

971 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 10:45:33] 削除依頼



アニメ溜まりすぎてやばい嬉しいけども((
てか、「さえとの約束」て…なんか居なくなるフラグ立ってない…?
だいぶ前からそうだけど…え、やだ( ´△`)
見れない(((

972 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 10:46:07] 削除依頼



いや、見る((なんだよ
では見てきますw

973 佐倉 . _   [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 11:33:54] 削除依頼




   こーちゃん!
   お邪魔します!(*`・ω・)ゞ

   うたプリか〜!
   ちゃんと観てないから詳しくはわからないけど
   友達が好きだから少しならわかるよ!((

   キャラの見た目とか性格を少し見たところ
   私も翔ちゃんが好きだな(
   あのキャラ可愛い((←

974 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 11:55:10] 削除依頼


→ さくちゃん


わ!! 来てくれたんだ!!
ありがとー(*´∀`*)ノ
よろしく!
まじか!!
翔ちゃん可愛いよね((w
あの小ささがなんとも言えない(((

975 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 12:17:56] 削除依頼




   >>974 ▽.こーちゃん


   いえいえ!
   レス900越えとかやばいね!
   すぐ1000いっちゃいそう(


   うん、可愛い(確信)
   可愛いは正義(真顔)

976 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 12:29:56] 削除依頼



→さくちゃん


うん、スレ2こ目にいくのが夢(*´`).。o○
あ、気が早いお願いだけどもし良ければ、さくちゃんに1000とってほしいなぁ〜
なんかね、よく分からんけどウチのパソから1000に書き込めないのよ((泣
それな(真顔)←

977 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 12:54:29] 削除依頼




   >>976 ▽.こーちゃん


   え!!私なんかでよければぜひ!!
   有難く1000踏ませてもらいます!!!😍✨✨
   あら、何かのバグなのかな..(・・?
   
   ちょっくら塾行って参る✋

978 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 13:55:15] 削除依頼


→ さくちゃん


ほんと!?
ありがとーヽ(*´▽`*)/
ね、よくわからん(((
頑張れo(`^´*)

979 とびっこありたん  [id : jS0.Xul.] [2016-10-29(土) 16:18:54] 削除依頼

sage

980 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 16:54:10] 削除依頼


→979

急になにかなー?
荒らしなら止めてね

981 とびっこありたん  [id : jS0.Xul.] [2016-10-29(土) 17:17:06] 削除依頼

sage

982 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 18:08:25] 削除依頼



→981


なんなん?
なんでsageられなきゃいけないん?

983 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 18:42:19] 削除依頼




   ▽.こーちゃん


   こーちゃんのスレの1000踏ませてもらえるとか光栄すぎて..✨✨
   こんなこと言ってる間にもう残りわずかだ!((


   塾終わったよ〜ただいま(o・ω・)ノ

984 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 18:57:41] 削除依頼


→ さくちゃん


こちらこそ、めちゃくちゃ嬉しいヾ(@゜▽゜@)ノ
ほんとだ!!w
じゃ、995からカウントダウンお任せしていいかな?お疲れさま!

985 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 19:02:50] 削除依頼



ヲタ恋発売日いつかな〜

986 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 19:30:35] 削除依頼




   ▽.こーちゃん


   はやいはやい!w
   うんうん(*-ω-)!
   任せて👍✨

 

987 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 19:54:47] 削除依頼

→ さくちゃん


うぇいうぇい((w
ありがと(*´∀`*)

988 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 19:57:38] 削除依頼




   ▽.こーちゃん


   じゃーあとは995までこーちゃんが持ってっちゃってください!

   それまで大人しくしてますん((

 

989 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 20:00:12] 削除依頼

→ さくちゃん


了解!
オタな呟き頑張ります((w

990 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 20:00:42] 削除依頼



ではでは
頑張りましょーかね!!

991 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 20:01:58] 削除依頼



ていってもすぐだけど(((

992 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 20:02:23] 削除依頼



やばい緊張してきた(謎)

993 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 20:03:00] 削除依頼



よしヾ(@゜▽゜@)ノ

994 恋羽  [id : i-VJlm1m./] [2016-10-29(土) 20:03:47] 削除依頼



あとは、さくちゃんに任せたよ(*´∀`*)ノ


さくちゃん以外995からコメ禁で!

995 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 20:10:13] 削除依頼




   それでは、カウントダウン開始、!

 
 
     ▽.5..*


 
   

996 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 20:10:55] 削除依頼


 
 
 
     ▽.4..*
 
 
 

997 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 20:11:35] 削除依頼


 
 
 
     
     ▽.3..*
 
 
 
 
   

998 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 20:12:11] 削除依頼


 
 
 
     ▽.2..*
 
 
 
     

999 佐倉._  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 20:13:07] 削除依頼


 
 
 
     ▽.1..*

 
        絶対米禁、!
 
 
  

1000 佐倉._  [id : ] [2016-10-29(土) 20:19:08] 削除依頼




   【。.祝☆1000.。】


   ▽.こーちゃん

 

   こーちゃん、1000おめでとう!🎉✨

    
   私はまだ中プチ来たばかりだしスレも立てたばかりだけど
   こーちゃんが私のスレに来てくれてお友達になってくれて
   本当に嬉しかったよ💠

   こーちゃんは二次元大好きで二次ドルのファンで!((
   凄い共感するし同志だしめっちゃ嬉しい✨✨


   今日初めて話したのに何だかもうすっごく仲良しな感じで!笑
   こーちゃんが話しかけてくれなかったら
   もしかしたら私達仲良くなれてなかったかも..
   本当にありがとね🍀😌


  
   こんな私にこーちゃんのスレの1000を踏ませてくれてありがとう、


   今日だけじゃ全然話足りないです、
   こーちゃんともっと色々語り合いたい!
   勿論、アニメの話とかもね!!←

   同じ受験生同士、勉強とか色々大変なことも多いだろうけど..
   一緒に頑張って乗り越えていこう!👊
   
   だから、

   これからもよろしくね!


       こーちゃん好きだー♥


            2016/10/29/ @佐倉._

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

Maybe Love - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る