心の穴を埋めるために日々文字を打つ11コメント

1 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:j0v6t41.

2016-08-14(日) 21:11:58 [削除依頼]
こんにちは
暇だけど忙しい女です
スペック

中学1年
学級長と学年長
部活はバスケ
バスケは中学で初挑戦
身長は140弱
母親育児放棄中。婆さん私にだけ厳しい中
勉強は中
運動は上かな
料理なら得意
  • 2 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:j0v6t41.

    2016-08-14(日) 21:55:56 [削除依頼]
    今日も実に暇だ
    最近の話だが
    私のバスケ部は、部員が7人しか居ないのだ
    先輩たち2人
    一年5人だ
    とりあえず
    部長  
    副部長
    でかい奴
    ポニーテール
    短気
    純粋
    私  さき
    で、話を進めよう
    バスケ歴は私以外の一年が6年〜1年以上やっている小学校の時にだ
    私は当然とサッカーを6年続けていた。廃部寸前のバスケ部にポニーテールが誘ってきた
    ちなみに短気とポニーテールは同じ地区で、ポニーテールは幼なじみに近い
    ポニーテールと私は性格がにている。悪いところが特に
    さて、これからの吐き出しに必要な4月からの話はこんなもんでいいか
    顧問は怖い。当たり前、で、この前なんとかカップに出場してきた
    私は初心者も良いところだ
    で、先日のミーティングの話
    「お前ら1年を6年の時に部活をはじめてから今日までにどこまで伸びるか
    を俺は予想というか、ここまで伸びればいいと考えていた。
    最初に言う、予想以上に伸びたのがポニーテールとさきだ。伸びなかったのが純粋と短気だ」
    「言うが、こいつ「私のこと」が一番厳しいだろうなと俺は見ていた。予想道理にオフェンスについてはこいつめちゃくちゃ 以下長いカット。
    ディフェンスはこいつが一番上手い。ルーズボール拾う、すぐに追いかける
    ポニーテールもスタンスが悪すぎて話にならん。ディフェンスもめちゃくちゃだが、オフェンスは性格の悪さがでてるが悪くはない
    こいつら二人とも揃ってめちゃくちゃだが、やる気がある。
    一番伸びたのがさきだ、はっきり言うと一番低く見積もった、オフェンスに置いてはギリギリクリア
    ディフェンスについては予想以上だった。
    伸びなかったお前ら2人はやる気が無さ過ぎる。純粋は守る気がなさすぎる
    短気ははっきり言ってガードには向いてない」
    「俺はいくら下手でも、やる気がある奴、下手でもボールとられたら一生懸命追う。途中でやめたりしない奴を出す
    さきがいい例だ、こいつめちゃくちゃ、オフェンスに置いては俺が言った。さき、なんて言われた」
    「チームの誰も私がシュート決まるとか思ってない。
    むしろ、私がシュート打つから入らないのを知ってリバウンドに入れる。100回の100回外してもいいから打て」
    「お前らが、「さきとポニーテールのこと」一番頑張ったのはなんだ」
    ポニーテールがオフェンスでさきがディフェンス
    「2人ともやる気があるからこれからも試合に出す。2人で教えあっているみたいだしな」
    「しかし、2年になったときにさきは1年の時の方が良かった。ポニーテールもそうなるなよ」

    って、言われた。ポニーテールと私は家が歩いて1分だから部活終わりにいつも一緒にどんぱちしてる
    なんつーか、ポニーテールにオフェンス教わって私がディフェンス教えてた
    というか、、、、3につづく
  • 3 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:j0v6t41.

    2016-08-14(日) 22:10:11 [削除依頼]
    ポニーテールと私と短気は同じ地区と、言ったが。ポニーテールと私は家の近さが徒歩1分だが、
    短気は家から15分ほどかかるし、性格に違いがある
    ポニーテールと私は部長とも同じ地区で、徒歩3分くらいだ
    さて、上の書き込みでわかるとおりでかい奴は話し中顧問に何も言われなかった。まあ、センターだからね
    私のスタンスというか、ディフェンスプレーは少しだけ普通と違うというか、
    サッカーのも織り交ぜてある。それでプレーしても顧問は何も言わなかったから
    気づいたのが1対1だった。ポニーテールからオフェンス教わってディフェンスを教えたという私らは、
    お互いのプレーに見覚えがあったから、、、、
    つーか、うん。私さ、バスケ初心者なんだよ
    ベンチに座りたいんだよ、私さ、やる気なんて無いんだよ(;_;)
    純粋はやる気あるのに、顧問気づいてあげてくれ
    ベンチに座りたいんだよ、というか、自信がないのだよ。自分のプレーに
    オフェンスができないから点も稼げないし、
    ディフェンスも私は満足してないからさー
    因みに、ポニーテールとははいたっちをしました
  • 4 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:pus0aj2/

    2016-08-15(月) 00:07:45 [削除依頼]
    まあ、日付変わったけどまあいい、ここでちびちびかたるわ
    父親から許可も降りたし、高校は県外か全寮制にいく
    家からとにかく出たいから
  • 5 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:aQoP4ch/

    2016-08-16(火) 14:38:08 [削除依頼]
    うぁぁww
    家族に焼肉、さき不参加。なのに、片付け押し付けられて今終わったー!まじづ、家出たいから
  • 6 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:x63dPoe/

    2016-08-17(水) 09:34:56 [削除依頼]
    おし、洗濯完了!
    あーあ!明日から部活だべ、、、、やならあかんもんな
    でもさ、やる気無くすよね。人数足りないからベンチのために私のこと誘ったのに、
    中学ではじめてバスケやる、オフェンスへたくそで、こんな奴よりもよっぽど
    私の方が上手いのに試合にでられないって
    練習も、バスケやって、1年ちょいと4ヶ月の2人は1対1のたんびにアドバイスとか
    性格悪いとか、何かしら誉めたりで顧問は機嫌よく話しかけるのに、
    自分達はやっても特にアドバイスもくれない
    純粋も、短気も真面目にやる気なくすよね
    私もサッカーしてたときあった、1年からサッカーしてたのに4年から始めた子に
    トレセン負けしたこと。やる気なくしたもん
  • 7 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:yRaA/TS0

    2016-08-21(日) 21:58:23 [削除依頼]
    明日から勉強やだなー
  • 8 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:Yaaz3Ic.

    2016-08-27(土) 13:26:28 [削除依頼]
    あー、新人戦が、、、、、
    てぃーちゃーおらんけん
    べってんねーそん
  • 9 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:Yaaz3Ic.

    2016-08-27(土) 20:23:36 [削除依頼]
    はあ、うーん
    pixivの小説で個人で参加してるヘタイベがあるんやけど
    まだ終わらん
    ホスト側やってんのもあるからだけど、参加者側のやつで参加してんのもあるのだよね
    別の小説サイト様でやってる小説がデリラントップスリーに入ったから内装も代えたいし
    うーん、いそがちい
  • 10 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:r.KXWZ/.

    2016-09-10(土) 07:10:47 [削除依頼]
    やっと一段落です。
    新人戦も控えていますので、大変ですが、誠心誠意頑張っていこうとおもいます
  • 11 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:VqEtNRn0

    2016-10-02(日) 06:34:14 [削除依頼]
    やっと一段落!文化祭も終わったぜ!

    体重減量をしまして、いやー!へりしたぜ
    これから高校生と練習試合、練習試合の連続なんで頑張りますのん
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?