どりーむ。.:*:・'°☆

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ゆめの  [id : 0iUYcZY.] [2016-08-11(木) 19:55:34] 削除依頼

ゆめのですっ🙌

今日からブログぽくやりたいなって思ってます!
はい、ではすたーと☆

コメントしてくれてら嬉しいですっ💗💗💗

364 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 18:25:04] 削除依頼




   『たまに思うんだよね』

   『ほんとーに幸せなのかな』って。


  はぁ、これでいいのかな……

365 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 18:26:37] 削除依頼

ちょ…


そういう事じゃないよね?!

366 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 22:51:38] 削除依頼

はすぐ

えっ?
んー、やっぱ別れちゃうのかも

367 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 22:53:03] 削除依頼

どうして…?
あんなに仲良かったのに…

368 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:01:27] 削除依頼

はすぐ

あ、うん……
いろいろあったのよっ、
嫌いとかそーゆーのでないけどさ

369 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:04:20] 削除依頼

そうなのかぁ…

私はあきらめてほしくないよ。
今の私もきっと同じ立場に立ってると思うけど…。

370 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:05:24] 削除依頼

たーくんっ
ねぇ?離れないでよ
ゆめだけをみてよ?
おねがい……(泣)
中途半端な気持ちで付き合ったん?
なに?あそび?ち、違うよね?
なんだよ、もう……
ゆめが、バカみたいじゃん
好きになったのがバカみたいじゃんかよ
好きなのに、どーしてっ(泣)

371 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:06:30] 削除依頼

はすぐ
へ?どーゆーこと??

372 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:08:59] 削除依頼

ゆめ

彼氏さんに問題があるの?汗

ううん^^こっちの話なんだけど、同じ気持ちなのかなーって。。

373 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:11:27] 削除依頼

はすぐ

なんか、初恋の人が忘れられないって。
今日、気持ちを伝えるって言ってた。
どーしよ。なんだろう。(泣)

374 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:14:20] 削除依頼

ゆめ

え?!そんな事言われたの?!
あり得ない!ゆめあんなに嬉しそうにしてたのに…!
そりゃ嫌だよね…汗

375 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:15:55] 削除依頼

はすぐ

うんっ、やだよ。
たーくんから、メール来てたけど
みてないっ……(泣)
これで、別れたやだ、、

376 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:17:54] 削除依頼

ゆめ

そうだよね、そんなの絶対に許せないよね。
メールかぁ…いっそ電話しちゃえば?
そんな理由で突き放すとかあり得ないから…

377 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:18:52] 削除依頼




 あほ、なんだよ、


(ごめん、俺。ゆめだけをみる)って
なに……?

はい?たーくんっ??

複雑すぎる

378 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:20:00] 削除依頼

はすぐ

へ???電話ゎできないよ。
あした、ゆっくり話すっ、、
てか、メールみちゃったし、

379 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:20:19] 削除依頼

はい…?


忘れられないんじゃないの?

ちょっと怒ってもいいんじゃない?

380 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:20:57] 削除依頼

ゆめ

ま、確かにそうだよね苦笑
うん、それがいいよ。

381 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:21:36] 削除依頼

はすぐ


っ…(泣)
ゆめ、もう分かんないよ
泣きたい。。。。

382 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:22:35] 削除依頼

ゆめ

どうすればいいか分かんないよね。
なんか私も嫌だ。そういうの。
もう気持ちをぶつけてやれ!

383 ゆめの  [id : LsoTB660] [2016-11-18(金) 23:24:45] 削除依頼

はすぐ

おんっ…
あした、お知らせします。

384 はすぐ。  [id : gWM6Ck2.] [2016-11-18(金) 23:25:53] 削除依頼

ゆめ

そか。。
頑張れ!ゆめの気持ち伝えてあげて!

385 ゆめの  [id : SZOh/lN/] [2016-11-19(土) 09:19:47] 削除依頼

おはよ☀

朝から目覚めわるーい😓👈
ふぁ…(泣)
がんばろーっ

386 はすぐ。  [id : wmprgA31] [2016-11-19(土) 10:37:58] 削除依頼

うん、がんばれぇぇぇ

387 ゆめの  [id : ZkOUp68/] [2016-11-19(土) 11:17:50] 削除依頼


たーくんっ

(もう離さない)って

信じていいんだよねっ、?
初恋の人がゆめに似てて
自分の気持ちを確かめたかったみたい。

なんか、なんだろう。
涙が出てくるよ……(泣)

嬉しいのに。すきだっ

388 ゆめの  [id : SZOh/lN/] [2016-11-19(土) 18:57:58] 削除依頼

   


     テストつらたん😱😱😱

389 ゆめの  [id : 1ViJqWx1] [2016-11-23(水) 12:10:18] 削除依頼

一時から夜の9時まで塾でテスト勉強してくる👈
今回のテストはまぢでやばぁーい。😵
金曜日には戻ってくる💕笑笑

最近、たーくんとも連絡してなくてつらたん笑


頑張ってきまーす(・ω・`=)ゞ

390 ゆめの  [id : 9/tCraS/] [2016-11-25(金) 19:28:31] 削除依頼




    テスト終わったー!🙌

391 ゆめの  [id : o2zaXy40] [2016-11-26(土) 12:24:05] 削除依頼



    『こんな人だから好きになった』

392 ゆめの  [id : WHXZmwx/] [2016-11-26(土) 20:31:50] 削除依頼

お久しぶりに遊びにいったー☆
洋服とチョーカー買ったっ!笑笑
香水もっー!!!!
めっーちゃいい匂いするんだよねっ✨👈
きょう、ミニスカートを久しぶりに
はいたからスパッツ見えないかなって
心配しながら歩いてた笑笑👈キモッ

とりま、楽しかったでふ😁💗

393 はなまる  [id : 5mKVO131] [2016-11-26(土) 20:56:41] 削除依頼

おしゃれさんですね(*´꒳`*)
羨ましいです(*´∀`*)

394 ゆめの  [id : WHXZmwx/] [2016-11-26(土) 21:04:15] 削除依頼

はなまるさん

コメありがとーございます👈💟
おしゃれではないですよ笑笑

395 ゆめの  [id : WHXZmwx/] [2016-11-26(土) 21:56:06] 削除依頼




 ふぁ、お風呂から帰ってきた🛀


今日は何かテンション高いぞっ!笑👈
うぇーい!!🙌✨

396 はすぐ  [id : mwQhfVZ1] [2016-11-26(土) 22:04:38] 削除依頼

最近来れてなかった(;´・ω・)
ごめんね💦

私もゆめに負けないくらい元気よ〜😆

397 ゆめの  [id : WHXZmwx/] [2016-11-26(土) 22:21:30] 削除依頼

はすぐっー!

大丈夫だよっ!
ゆめもテストで忙しかったし😱💦笑

398 花音☆  [id : r490rig1] [2016-11-26(土) 22:57:57] 削除依頼

遊びに行ったんだー!
良いなぁ!
香水かー!!
最近買ってない👈

399 ゆめの  [id : D8FbYq/1] [2016-11-27(日) 09:51:26] 削除依頼

花音

行きましたっ!笑笑
香水わね!慎重にちゃんと探してから
買うなぁーっ!

400 ゆめの  [id : D8FbYq/1] [2016-11-27(日) 09:52:22] 削除依頼




   \400/👈わぁーい💫

401 七世  [id : QUoqTEG/] [2016-11-27(日) 10:07:31] 削除依頼

おはよ!

ゆめ

さんきゅ〜♪
私はこれからテストだw

402 はすぐ  [id : QUoqTEG/] [2016-11-27(日) 10:07:55] 削除依頼

名前ミスったー(-_-;)

400おめっと♡

403 ゆめの  [id : D8FbYq/1] [2016-11-27(日) 10:15:40] 削除依頼

はすぐっー!ありがとー♥
おはよーっ!!!!
あ、名前?笑
びっくりしたぁー😱
おけおけ!間違えねっ!
テストなん???ありゃあ笑
頑張ってねーっ🙌

404 ゆめの  [id : BT/fkwi0] [2016-11-27(日) 12:29:08] 削除依頼



まったく笑
可愛いやつだぁー😳💕

つーわしたいとか……

でも、ごめんねっ
親おるからできないよ。笑👈キモッ

ゆめだって
声聞きたいしっ……

405 はすぐ  [id : QUoqTEG/] [2016-11-27(日) 16:57:38] 削除依頼

ゆめ

どいたま〜(*'▽')
ごめんねー(。-人-。) ちょくちょく間違えるかもーw
明後日ーーー!←w
あんがとさん!( ´∀`)bグッ!

406 ゆめの  [id : .5.T9410] [2016-11-27(日) 18:20:54] 削除依頼

はすぐっ
明後日か!笑笑
ふぁいとだ!🙌

407 ゆめの  [id : .5.T9410] [2016-11-27(日) 19:10:07] 削除依頼

  


 気分わるい😱

408 ゆめの  [id : .5.T9410] [2016-11-27(日) 19:26:55] 削除依頼

声が聞きたい

なぜだろうっ…
あなたのこと、こんなにも好きになって
しまったから?かな……
全部あなたのせいっ…(照)

あほ。好きなんだよ。

409 ゆめの  [id : IiX8ocv/] [2016-11-28(月) 22:38:41] 削除依頼




 受験まであと100日ーッ!

410 ゆめの  [id : a8tJgDe0] [2016-11-29(火) 23:01:54] 削除依頼




   まぢ、いらつく

411 ゆめの  [id : grm2T4Yu] [2016-12-01(木) 17:47:16] 削除依頼

推薦やっとけば良かった


後悔っ…


でも、ぜったいに合格してやる

412 ゆめの  [id : grm2T4Yu] [2016-12-03(土) 08:25:52] 削除依頼

はぁ、喧嘩しちゃった
ストレスもあって
つい……あたちゃったかも。
すとれーとに言い過ぎた
反省だっ…(泣)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
どりーむ。.:*:・'°☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る