りんごあめ、ゆるーく気ままに日記( ・ ・ )

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    りんごあめ  [id : C7rDE750] [2016-07-02(土) 00:29:43] 削除依頼

はじめまして、りんごあめと申します。
・中学3年生
・ソフトテニス部所属(もうすぐ引退だ…)

勉強の合間にキャスフィに出現していました。
でも、ちょい前からマンネリ化し始めていたのでゆるーく、
日記を書いてみます。 

お米残し、Welcome!!!笑

50 にこ【嵐に夢中なう】  [id : OUZpKpc/] [2016-08-09(火) 20:51:07] 削除依頼

スリムではないよ!笑
ジャポニズムのDVDもう少し!
超楽しみです←

51 りんごあめ  [id : N0kfFxS/] [2016-08-09(火) 20:52:34] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

情報番組「PОN!」 さん

皆さんはPОN!で今、「今日のおとなりJr.」というコーナーが
あるのをご存知ですか??

ジャニヲタの味方である青木アナが進行してくださるコーナーなのですが、毎朝一人ずつジャニーズジュニアをスタジオに呼んでくださり一緒に番組を進めていくーというものなんですが、なんとも嬉しい企画!!
毎朝楽しみなのですが大体塾で被るため録画。というね笑
でも今日は塾がないのでリアルタイムで観られる!と期待したのですが、まさかのオリンピック特集でないって…悲し。

しかし元気出ました!
それは明日の出演ジュニアが我らが西畑大吾なのです!!

「ANОTHER」の休演日に東京で仕事…!
アイドルの鏡!かっこいい!←

正直、大吾は忙しいので出れないと思ってたので嬉しいです!

塾が被っているのはお約束なので←
録画いたしました。笑

めちゃ確認しましたよ、録画残量。笑

これで録画できなかったらガチで泣きます。

あー勉強もはかどる…ん??

なぜだ、いつも通りはかどらないや。←


       +お読みいただきありがとうございました+

52 りんごあめ  [id : N0kfFxS/] [2016-08-09(火) 20:54:55] 削除依頼

にこ
→いやいやきっとそうだよ!
 だね!本当に楽しみすぎる。
 二宮さんの可愛すぎるソロに期待大!

53 にこ【嵐に夢中なう】  [id : OUZpKpc/] [2016-08-09(火) 21:08:34] 削除依頼

ニノのソロは…MUSICか!
今回のソロ曲はそれぞれ色々な事に挑戦していて、楽しみ✨

54 りんごあめ  [id : N0kfFxS/] [2016-08-09(火) 22:22:00] 削除依頼

にこ
→そーだね!!結構良い意味で攻めてたもんね!
 「Bolero!」と「マスカレード」のパフォーマンスが
 かなりたのしみやねん!

55 にこ【嵐に夢中なう】  [id : OUZpKpc/] [2016-08-09(火) 22:38:06] 削除依頼

同じく!!!
マスカレードの衣装がカッコよくて、ダンスも気になるところ☆

56 りんごあめ  [id : N0kfFxS/] [2016-08-09(火) 22:43:17] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

もうあかんわ。

頭がジャニーズ脳なんですわ。

さっき、オリンピックの柔道での選手の名前で
大野選手と永瀬選手がいて、ドキッとしちゃいましたもん笑

どーかしてるぜ!!←

それで二人の道着姿を想像したり…笑

ちょっと似合わなさそう…笑

やっぱりそこは紫耀かなー!!
絶対に似合うと思いますね!(断言)
あの筋肉質な体に似合わない訳がないんです。
あー、見てみたい。笑


         +お読みいただきありがとうございます+

57 りんごあめ  [id : N0kfFxS/] [2016-08-09(火) 22:46:08] 削除依頼

にこ
→もう本当に期待しかしてない。
 ライブの時は二宮さんも絞られてるし色気が…!笑
 今回のアルバムってさ、結構ダンス重視な気がする。

58 りんごあめ  [id : ZcIzVbn/] [2016-08-10(水) 09:27:24] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

今日を乗り切ると…

そう!!お盆休みやー!

といっても受験生にお盆も何も関係はなくって…笑

嬉しいのは、塾がお休みなくらいでして
お父さんもおるけんちょっともサボれやしない。←

学校見学ありますしね!笑

くっそつまんない!!!

楽しそうな番組もあまりないですしね。

もう部活の打ち上げもサマステも終わってしまったので頑張る気力が、全くと言っていいほど湧かんのや。笑
紫耀・大吾・二宮さん・セクゾ・欅坂の動画をちょこちょこ観てこらえる日々は軽く地獄みたいなもんです。

あー!外でたい!
コンサートに行きたい!!


        ;お読みいただきありがとうございました+

59 りんごあめ  [id : 9wdkAYi.] [2016-08-11(木) 01:51:09] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

「PОN!」のお話

まさか、PОN!のスタジオに大吾がお邪魔するなんて、考えたこともありませんでした。笑

今日のPОN!は最高です。
塾があったので全部をリアルタイムで観ることはできなかったのですが、最初の登場シーンと福原愛選手へのコメントのあたりまでは観ることができました!
今回のPОN!は完ぺきに録画しました!
しかも画質がいいやつで!
その為に録画残量を沢山確保してやりましたよ!

もうね、礼儀ただしいのなんの!
関西代表して東京まで来はった度胸にまた惚れますわ。笑
ワイプまでもが表情豊かだし頷いてたり可愛すぎかって!

でもお芝居の仕事に「ANОTHER」とか忙しいのかな?
また痩せた気がしましたし、疲れ気味に感じました。
去年の「少年たち」みたく倒れたりしたらあかんから、
体に気をつけて頑張ってほしい。

やっぱり観に行けばよかった…。笑


       +お読みいただきありがとうございました+

60 りんごあめ  [id : 9wdkAYi.] [2016-08-11(木) 10:55:23] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

昨日のPОN!を何回も観ております。

大吾が可愛くって仕方ない。
大吾がカッコよくって仕方ない。
大吾に惚れまくってます。

西畑大吾が見つかってしまう…!

最近、大吾の人気というか成長をとても感じています。

関西ジュニアを引っ張っていくれていて頼もしい!
きっと後輩からも憧れの存在であろう。
歌にダンス、演技もトークもできて、かっこいい。
これ以上何を求めるのですか!?

大吾は上手くギャップを使い分けるから惚れる。
ニコニコ可愛いのに、イケメンなセリフをさらっと言えちゃう。
でも終わった後に照れ方可愛いとかずるいわぁ。

大吾を好きになってから、結構経っていて
この気持ちがもう確かなものになっているので笑

どんな大吾も好きになれる自信がある!!

正直、大吾愛は誰にも負けたない。

まだ私は中学生で東京住みなので出来ることは限られていますが、
もっと大人になって大吾にいっぱい会いに行けるようになりたい!


         +お読みいただきありがとうございました+

61 りんごあめ  [id : Hozr0kU0] [2016-08-12(金) 19:58:30] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

もうすぐで待ちに待ったМステや!!

Mr.KING!!
「ОH!サマーキング」

二度目のМステ出演。ジュニアなのに凄いですね。
この三人はキンプリ&ジャニワも含めると四回も出演してます!
さすがジャニーさんのごり押し組です。笑
リアルタイム?「もちろん!!」
録画?「もちろん!」
ちゃんと録画残量も確認しました。
画質も一番良いものにしてやりましたよ!((ドヤ
サマステの時のペンラを持ってテレビ前ではじける予定です笑

欅坂46もたのしみ!!


       +お読みいただきありがとうございました+

62 にこ【嵐に夢中なう】  [id : s5KG6zI/] [2016-08-12(金) 22:02:47] 削除依頼

んねんね!期待しときます…♡

63 りんごあめ  [id : Hozr0kU0] [2016-08-12(金) 22:28:51] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

Мステ、最高でした!

KING、たくさん取り上げられてて嬉しかったです。

尺もいっぱい貰えてて、タモリさんのすぐ後ろに居させてもらえてたりサマステやジャニーズのPRが出来たみたいで!

平野スマイルが耀いてました。

ジャニーズは口パクだけじゃない!
歌は上手いんだ!ってKINGを観た人に分かってほしい。

C&R、めっちゃノリノリでやり過ぎて怒られました。笑
「もっと静かに見てよ」って…

KING出てるのに静かにとか絶対に不可能なのに。

海人はハードスケジュールだったみたいで。お疲れ様です。
「ジャニーズ感じれて嬉しい」発言には高校生らしさ満点で可愛すぎってはしゃいでました。

廉はおちゃめさんなのにイケメンってゆうね、奇跡。笑
やっぱり高身長は素敵だなぁとしみじみ。

紫耀は髪切ってさっぱりしましたよね、凄く似合ってると思います。
最年長アピもはにかみさんも可愛かった。

皆、生歌頑張ってたし
なにより楽しそうで、ニコニコしてて、観てるこっちも楽しかった!

これは我儘になっちゃうと思うんですが…
正直、これ以上欅坂と共演はしてほしくない。
欅の中にジャニヲタがいるのは知ってるし、その度に炎上とか嫌。
葵ちゃんが紫耀とやらしい事目当てで欅受けたとか信じたくないけどやっぱりこんだけの確率で共演とか普通にジャニヲタとして嫌。
欅のパフォーマンス自体は、凄くよかった。
音を外したりとか色々あったけど。笑

なんか何様!?って感じですね。
すみません。

Мステ出演者の皆さま、お疲れ様でした。


        +お読みいただきありがとうございました+

64 りんごあめ  [id : Hozr0kU0] [2016-08-12(金) 22:30:12] 削除依頼

にこ
→昨日のVS嵐観たと?

65 にこ【嵐に夢中なう】  [id : s5KG6zI/] [2016-08-12(金) 23:22:21] 削除依頼

見たよ!

66 りんごあめ  [id : zU1U4Ua.] [2016-08-13(土) 09:17:05] 削除依頼

にこ
→よかったよね!
 大悟めちゃすべってたけど笑
 沢村さんに対する大野さんの対応とか笑

67 りんごあめ  [id : zU1U4Ua.] [2016-08-13(土) 09:20:17] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

やばい。宿題がやばい。

やってない。
次元の違うサボりっぷり。

受験生なのにね、こんなにもサボって、
これはひどい。

とゆーわけで、
勉強します。笑


       +お読みいただきありがとうございました+

68 りんごあめ  [id : zU1U4Ua.] [2016-08-13(土) 10:14:54] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

やばい。
ツイッターの

#KINGで埋まってるあなたのTLになにキン通ります
#なにキン信者
#なにキン信者が紫耀廉を関西に
#なにキンは永久不滅
#なにキン信者で何が悪い
#紫耀廉の居場所ゎ関西

これらのタグが最高過ぎて。

Мステ散々盛り上がった後に気付いた。

МステにKING出演→多くの方がKING観る→KINGファン増

あれ?
なにキン知らないで紫耀廉を好きを公表、
そんなん許さんで。
真のファンとは言い難い。笑い

ちょっとツイッター降りると関ジュヲタの血が騒ぐりんごあめでした。


            +お読みいただきありがとうございました+

69 りんごあめ  [id : x/qy9qQ1] [2016-08-14(日) 23:29:06] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

SMAP先輩、解散決定してしまいましたね…

派閥とか解散報道とか
沢山「SMAPなんやねん。」って思ってたんは確かなんですけど、
いざ解散となると…ね

悲しいものですね。←

ジャニーズを25年間引っ張って行ってくれましたし。
舞祭組とか楽しい事をしてくれたし。

セクゾも大変お世話になりましたから。

なんか紅白歌合戦も出場しないらしいですよね。

最後に「世界にひとつだけの花」は聴きたいな。


       +お読みいただきありがとうございました+

70 りんごあめ  [id : rs2RU1Q/] [2016-08-15(月) 15:45:29] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

最近、ジャニーズjr掲示板にも
手を出しました。笑

ユーザーネームは迷ったんですけど
りんごあめのままにさせてもらいました。

書き方も少しですが砕けた雰囲気になっております。
普段のしゃべり方に近い感じです。

話題名(スレの名前)は
#なにキン信者
となっております。

タイトルの通りですが、
なにキンへの愛がとめどなく溢れたことを投稿しております。笑

よろしければ、ぜひお越しください。

完全にPRみたいになってしまい、すみません。笑


         +お読みいただきありがとうございました+

71 りんごあめ  [id : kiUYP/i0] [2016-08-19(金) 00:18:23] 削除依頼

最近ハマってる。

スマホのアプリです。

「妖怪ウォッチぷにぷに」

自分の中でブームはもう終わった気でいたのですが、
久々にプレイしたら…

新しいステージや妖怪も出ていて
すっごく楽しかったです。笑

またハマりそう。


        +お読みいただきありがとうございました+

72 にこ【嵐に夢中なう】  [id : og6BowR0] [2016-08-19(金) 12:10:19] 削除依頼

うん!笑スベってたスベってたww
妖怪ウォッチぷにぷに面白いよね〜!

73 りんごあめ  [id : kiUYP/i0] [2016-08-19(金) 16:07:12] 削除依頼

にこ
→面白いよね!!
 妖怪ウォッチぷにぷに知ってる人いて嬉しい!!
 可愛いし、面白いし、自信もってお勧めできる笑

74 にこ【嵐に夢中なう】  [id : og6BowR0] [2016-08-19(金) 20:46:55] 削除依頼

うん!面白い!
なんか丸っこくて可愛いしね〜笑

75 りんごあめ  [id : tgr6b7T/] [2016-08-22(月) 01:19:16] 削除依頼

にこ
→そーなんだよね!
 コマさんとか可愛すぎるもん。笑

76 りんごあめ  [id : tgr6b7T/] [2016-08-22(月) 01:30:16] 削除依頼

先日、購入いたしました。

欅坂46 「世界には愛しかない」

今回はタイプCで!!

Bと迷ったんです…
ねるのソロ可愛いなーって。

ですが「青空が違う」の歌とメンバーに惹かれました。
なんたって、ザ・クールに菅井様、ベリカ、あかねん。
最高過ぎますが想像つかへん。
楽しみやなぁ!

しかも、良く考えればねるの個人PVがありますしね!
不規則動詞の覚え方とかありがたすぎる。笑

写真は、葵でした。
細っ!?って驚きました。笑

話は少し変わりますが

ひらがなけやきについて。

ブログも始まりレッスンの様子や欅メンバーとの写真が可愛い!!
初めての後輩にあたるひらがなちゃん達は
欅メンバーから沢山可愛がられるんだろうなあ…!!

げーたんが少し気になってます。


       +お読みいただきありがとうございました+

77 ハニートースト  [id : f0jGMhC.] [2016-08-22(月) 10:31:09] 削除依頼

りんごあめさん、よかったら絡みませんか?
私もジャニーズ好きです!
NEWSとWESTと関ジュ担です!
関ジュでは、はっすん推してるんですが、なにキンも好きです!

78 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 16:29:25] 削除依頼

りんご
コマさん!可愛いよねー!大好き♡

79 りんごあめ  [id : BFGpale/] [2016-08-23(火) 00:56:43] 削除依頼

ハニートーストさん
→もちろん喜んで!!
 お声かけありがとうございました、凄く嬉しいです!
 はっすん担さん!はっすん可愛いですよね。
 Jr.掲示板でもこちらでも、どちらでも構いませんので
 絡んでいただければ嬉しいです…!!

80 りんごあめ  [id : BFGpale/] [2016-08-23(火) 01:00:22] 削除依頼

にこ
→やっぱコマさんは天使だよね笑
 コマさん&コマじろうの兄弟は好きすぎる笑
 癒しの存在だぁ!

 今日さ、嵐魂DVDのCMやってて
 「やっと観られたー!!」って興奮しててん笑
 ツアーもちょっと前に決まったし!!
 まあその前にアルバムが楽しみ!!

81 りんごあめ  [id : BFGpale/] [2016-08-23(火) 01:09:03] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

今日から二泊三日の旅行に行ってきます。

名古屋と伊勢神宮に行きます。

関東住みのりんごあめは長旅経験が少なめでして…
楽しみでしかたないです。笑

「二泊三日で名古屋が長旅!?」
そう思われる方、たくさんいらっしゃると思います。

それだけりんごあめの家庭が貧乏とでも思っていてください←


        +お読みいただきありがとうございました+

82 ハニートースト  [id : RDnRUk21] [2016-08-23(火) 12:34:43] 削除依頼

タメ口りんちゃん呼びいいですか?

私は愛知住みです!
名古屋は観光地少ないけど、温かいところですよ!
楽しんできてください!!

83 りんごあめ  [id : XgG4Fg6/] [2016-09-18(日) 14:26:40] 削除依頼

ハニートーストさん
→コメントありがとうございます!!
 了解です、お誘いありがとうございます!
 私もタメ、りんご呼びでお願いしてもいいですか…?

 名古屋、とっても楽しかったです!
 
 P.S.返信とても遅れてしまいすみません。

84 りんごあめ  [id : XgG4Fg6/] [2016-09-18(日) 14:41:25] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

お久しぶりです、りんごあめでございます。

一か月弱お休みしていました。
りんごあめは今年受験を控えておりまして。
模試や塾、当初テストなどに追われ出現率が下がってしまいました。

そのくせ、ヲタ活から力を抜くことは全くしてませんでした。笑

「Are You Happy?」初回限定版予約
「japonisum」初回限定版ブルーレイ受け取り
「Welcome to SexyZone」初回限定版ブルーレイ受け取り

原宿にて写真購入、ボバちゃん健人バッジ購入etc…

どっぷりです。笑


           +お読みいただきありがとうございました+

85 りんごあめ  [id : NmSyojM.] [2016-09-22(木) 12:20:56] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

こんにちわ、
定期テストが二週間に迫ってきているのに呑気にキャスフィ出現しています。りんごあめでございます。

今週の月曜日にМステウルトラフェスがありました。

もう本当に楽しみにしていたもので
録画確認たくさんしました。笑

もう準備万端でしたよ!!

最近、弟が反抗的なんです。

さぁ、なにが起きたと思いますか?

そう、録画予定を消されました。
予定そのものをなかったことにしたんです。

それに気がついたのは、
一時過ぎです。

目を疑いましたね、本当。
とりあえず大急ぎで録画しましたけど、
スマホでタイムテーブル調べました。

そしたら、WESTやセクゾ、乃木坂がもう終わってしまっていて…

その場でガチ泣き。笑

涙がぽろぽろ出てきました。笑

しかし友達がダビングしてくれる事になったので一安心。

弟にはマジギレしましたけど、笑
今までそこまで強く怒ったことはなかったんですけど今回ばかりはこれ以上ないくらいにキレました。笑
怒鳴りはしないんですけど、
親にばれない程度に嫌がらせをしまくりました。笑

弟も私に嫌がらせした事がばれては困るので
私になにされても意見は言えないっていう。笑

「受験生の楽しみ潰した恨みなめんな。」


            +お読みいただきありがとうございました+

86 りんごあめ  [id : LoJmxck/] [2016-09-23(金) 20:07:59] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

最近、淳太への愛が止まり方を知らない。笑

紫濃いめの虹色ジャスミンのりんごあめ。
しかもかなり完全虹色に近い。

その私の中で
淳太が存在感を出してきている!!笑

新しいものになりますが、「TAMER」 の時の淳太が好き。
かっこよすぎますわ。

といっても、その時の濱田の笑顔は宝物ですけどね。笑

昨日のヒルナンデス、ディズニー行ってきたそうなんですけど
アラジン(?)な淳太君とピーターパンな照史君が可愛かったです!!
あんな二人がディズニーでハロウィン満喫してたらたまりません!!


           +お読みいただきありがとうございました+

87 りんごあめ  [id : cudyV8s1] [2016-09-24(土) 12:19:07] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

友達からのリア充自慢にうんざりしている今日この頃。

私は彼氏はいません。
でも、だからといって欲しいわけでもないんですけど…笑

今彼氏なんていたら受験生なのに
めんどくさい存在にお互いなりそうだなーって。笑

これを言うと周りの彼氏持ちの子には
「ひがみ?」とか言われるんですけど、そうゆう方いません?

でも彼氏がいる子を否定するわけでもないのですが、

周りがリア充自慢というかリア充であることの良さを
くどくど語ってきて笑

メールもそのことばっかり。笑

正直うっとうしい。


            +お読みいただきありがとうございました+

88 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : /7N6YHm.] [2016-09-24(土) 16:38:06] 削除依頼

>80
あのね、ウチツアー当たったんよ!
じゃぽのDVDも無事鑑賞終了したし、happyなうですww

89 りんごあめ  [id : OXiItER.] [2016-09-25(日) 00:21:28] 削除依頼

にこ
→マジポン!?
 いいなぁ、おめでとさん!!
 私はね、キレーに落選やってん。笑
 どこのドームやったん?

90 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : YaBoU.d.] [2016-09-25(日) 19:00:20] 削除依頼

>89
東京ドームの11月21日だよん♪

91 りんごあめ  [id : OXiItER.] [2016-09-25(日) 23:05:59] 削除依頼

にこ
→東京ドームなんや!!
 いいなぁ、何もかもが羨ましい。笑
 今回ってアルバム名からして可愛いからグッズも楽しみなんだよね!

92 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : fpQOfqY1] [2016-09-26(月) 19:38:45] 削除依頼

>91
うん!笑
ね!アルバム名も可愛いしロゴも最高👍
グッズが楽しみ!!!
今のうちにお金を貯めとかないと…笑

93 りんごあめ  [id : ADVCYMiR] [2016-12-03(土) 23:39:26] 削除依頼

にこ
→おひさしぶり!!
おぼえちょるか心配やけど…笑

ドームどうやった??
ファンサはいただけたのかな??

94 りんごあめ  [id : ADVCYMiR] [2016-12-03(土) 23:52:06] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

おひさしぶりです、りんごあめでございます。

二学期も中盤となり
中間期末考査など大西世代・平手世代には辛い時期となり、
更新を控えさせていただきました。

そして先週の木曜日。
仮内申通告があり、それを知った上で伴願校を決めました。

これから受験に向けて追い上げが必要となります。
公立を第一志望としている私には今よりもっと勉強時間を設ける必要があると感じています。

その為、以前ほど習慣的に更新する事が減ると思われます。
しかし息抜きがてら更新は定期的にしていくつもりです。

よろしくお願いいたします。


         +お読みいただきありがとうございました+

95 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-04(日) 17:09:54] 削除依頼

お久しぶり!
覚えてるに決まってんじゃん!笑

行って来たよ!!やばかった!!
アリーナ席で、真ん中のステージめっちゃ近くて全員近く来てファンサくれました♡
幸せ!
ウチも受験勉強や…泣

96 りんごあめ  [id : ADVCYMiR] [2016-12-04(日) 22:39:16] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

今日は朝からめちゃあせりました…!!

なんか朝起きて、
月曜日な気がしていて…

もう学校始まるんや、あっちゅーまな休みだったなぁ。
あーまだ提出物やってない、

なんて考えてたら、二度寝してしまって。
お父さんが声かけてくれて
『やばいっ!!!!』
って急いで起きました。
そしたら、11時で。
そりゃもう焦りまくりました。笑

それでテレビつけたら
(私は毎朝、日テレさんにお世話になってます。笑)
『あれ?いつもと違う…』って思いまして。

そこでようやく今日が日曜日だと気がつきました。笑

よくよく考えれば、おかしな点は沢山あったのですが…
例えば、アラームかかってなかったり。お母さんが何も言わずに出かけていることなんて普段はないし…
そもそもお父さんがお昼近くまで家にいるわけがなかった…!!

なんか夢と現実の区別がついてなかった気がします…笑

そうゆう事ってありませんか?


          +お読みいただきありがとうございました+

97 りんごあめ  [id : ADVCYMiR] [2016-12-04(日) 23:24:59] 削除依頼

にこ
→覚えててくれたの凄く嬉しい!!

アリーナやとぉ!?
それは果てしなく嫉妬する席やんな…!!
いいなぁ、今回めちゃ行きたかってんけどなぁ
ファンサ貰えたのね、よかったね!
ライブから少なくとも三週間は思い出に浸りながら暮らせるよね。笑
もうなぁ、受験とか今にも投げ出したい、うん。
面接練習とか始まりだしちゃったし…地獄やで。

98 りんごあめ  [id : ADVCYMiR] [2016-12-08(木) 00:06:12] 削除依頼

(o>▽<)ノ「まいど!!」

こんばんわ、りんごあめです。

今日は面接練習がありました。

凄く緊張しましたが、
副校長先生が面接官役をしてくださることになったので
少し安心しました…笑

校長先生は勢いというか早口で、
一対一となると怖いなと思っていました。笑

志望理由や入学後の生活、卒業後の進路についてなど
面倒くさい質問ばかりでした。

でも、まあ、
何とかなった気がします。笑

公立志望なのに変わりはないし、面接はする予定はないので
少し適当に終わらせてしまいました。

面倒くさがりです。


         +お読みいただきありがとうございました+

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)