〇君に届け〇12コメント

1 nao id:NHFMo1D.

2016-06-20(月) 10:25:16 [削除依頼]
✔同じクラスの男の子に恋をした中3女子の日記✔

>>2 自己紹介→コメ禁
>>3 コメ禁

〇君に届け〇 START
  • 2 nao id:NHFMo1D.

    2016-06-20(月) 10:28:53 [削除依頼]
    MY PROFEEL

    〇name →nao

    〇age →15

    〇favorite →music
  • 3 nao id:sPp1Ug/1

    2016-06-22(水) 18:25:03 [削除依頼]
    ✔JUN・22(WED)

    あまり話せなかった。話したのは英語の授業ぐらい。
    もう少しで席替えなのにもったいない。時間が。
    明日こそは話したい!他愛もない会話で盛り上がりたい!2人で♡
  • 4 nao id:sPp1Ug/1

    2016-06-22(水) 20:36:42 [削除依頼]
    니가 좋아♡...*゜
    ほんと片想いだし、ありえないくらい人気があるし
    ほかのこと話してるだけでも嫉妬しちゃうし。
    せっかく席が近いのにかなり損してるよね。
    明日は少しでも話せるように、、、♡♡
  • 5 nao id:wXkemA20

    2016-06-23(木) 20:17:58 [削除依頼]
    ✔JUN・23(Thu)

    今日も何も話せなかった。全然楽しくない
    最近嫉妬してばかりほかのこと話してるだけでもめっちゃ妬く
    明日は何かきっかけアルカナ、、、?
    君と話すための理由が欲しい!
  • 6 nao id:1sHyMss1

    2016-06-24(金) 21:02:06 [削除依頼]
    ✔JUN・24(fry)

    今日も話せなくて、嫉妬してばかりだった!
    嫌いになっちゃったのかなとか不安になる!
    悲しくなって誰かに取られてからじゃ遅いけど
    どうやって話したらいいかわからない!
    イベントで写真ツーショット取りたい!
  • 7 nao id:bq6Re3H.

    2016-06-25(土) 15:11:49 [削除依頼]
    ✔君に届け✔
    つぶらな瞳も鼻にかかるじゃれた声もその小さな手も
    うまく笑えない君が笑えばあの日見た夢がまたひとつ叶う
    行き交う人たちの幸せ自分のことのように
    どうしてねえ願うの
    君に会えたこと本当に良かったとそう言える
    その言葉を守りたい
    来年も再来年も今以上に君が好きでそれくらい僕のすべてで
    僕にしか言えない言葉を今君に届けたい
  • 8 nao id:Dkc5M930

    2016-06-28(火) 17:17:06 [削除依頼]
    ✔JUN・28(Tue)

    今日は君とラブラブしてる子にたくさん嫉妬した。
    君はあの子に大好きとか愛してるとか手をつないだり
    頭ポンポンとかしたりしてずっと話しててとても腹が立った。
    好きだから!
    その後少し、ほんの少しだけ二人で話せてよかった。
    だけど明日も明後日も君はあの子とラブラブするんだなって考えると
    辛くなってくる。きっと君は私が好きなの知ってるんだよね。
  • 9 nao id:Dkc5M930

    2016-06-28(火) 20:17:13 [削除依頼]
    ✔好きなところ✔

    笑顔♡
    声♡
    筋肉,腹筋♡
    やさしさ♡
    話の内容♡♡(o´艸`)
  • 10 nao id:EKUY27R1

    2016-07-04(月) 20:32:11 [削除依頼]
    ✔July・4(Mon)

    写真も取れなくてろくに話もできなくて
    あまり会えなくて悲しくて切ない。
    辛い辛い辛い。君のことを見ることしか出来なかった。涙
  • 11 nao id:T15ri8R/

    2016-07-27(水) 18:52:04 [削除依頼]
    √久しぶりに更新√
    ( summer vacation )in 2016
    君には会えない長い長い夏休みに突入
    君に会えなし勉強しなきゃだしつまらない
  • 12 nao id:JAUr/my.

    2016-09-28(水) 22:45:45 [削除依頼]
    最近、さめてきてる........
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません