☆いつか輝く光になりたい☆16コメント

1 妃愛 id:NSt.PXo.

2016-05-18(水) 00:32:13 [削除依頼]
妃愛(ひかり)です♪
おひめさまのように愛され、愛し、輝きを持った
‘ひかり‘になってほしいが由来。
いつか、そんな人になりたいから、全力な日々。
  • 2 妃愛 id:NSt.PXo.

    2016-05-18(水) 00:35:42 [削除依頼]
    【プロフィール】
    妃愛(ひかり)
    山本彩さん、北川景子さん、宮脇咲良さん大好き。
    モデルでアイドルグループ‘アモレカリーナ‘の鵜川もえかちゃん
    を応援してるよ。
    将来は、CAか女優・モデルさん。
    高1になるまでに、スナップ、撮影会等で雑誌に載るのが目標。
    中3です!
  • 3 妃愛 id:vwoUUC8/

    2016-05-18(水) 01:06:49 [削除依頼]
    【ポージングの練習】
    今度、大阪のイベントに行くんだけど、撮影会に参加するかもしれ
    いの。楽しみだし、参加すれば載れる様に頑張ります!
  • 4 妃愛 id:kClNr.0/

    2016-05-18(水) 19:45:21 [削除依頼]
    【友達】
    今日は早く帰れたので友達と遊んだんだ。
    スヌーピーグッズを買ったり、公園で遊んだりしてとっても
    楽しかったよ。
  • 5 妃愛 id:EMe86zY/

    2016-05-18(水) 20:38:36 [削除依頼]
    【50メートル】
    今日の体育で計測したんだ〜。
    妃愛は遅かったです。。。
    8秒台なんだー。
  • 6 妃愛 id:UNuW4j61

    2016-05-19(木) 19:42:27 [削除依頼]
    【美容院】
    今度、美容院にいくんだ〜☆
    切るほど髪は長くないけど、今度のイベントのために☆
    ちなみに、今の長さはショートだよ。
  • 7 妃愛 id:UNuW4j61

    2016-05-19(木) 19:57:26 [削除依頼]
    【ネイル】
    ネイルを塗るのが実は苦手なんだ。
    いっつもムラが出来ちゃうの。
    イベントで今度、塗るから上手くぬれるように頑張ってるよ。
  • 8 妃愛 id:qA4OA.U/

    2016-05-19(木) 23:36:40 [削除依頼]
    【30回噛む】
    今日から食事は1口30回、かむことにしましたっ!
    お友達が教えてくれたんだ。
  • 9 妃愛 id:UKJuRYS0

    2016-05-20(金) 20:08:21 [削除依頼]
    【チョコレートケーキ】
    少し前に食べたんだ!
    お母さんが買ってきてくれたんだっ!
    私はケーキの中ではチョコレートケーキが1番好きだからうれしい
    なあ。
  • 10 こうたろう id:h1.76qi/

    2016-05-22(日) 04:30:43 [削除依頼]
    内容もいいけど
    いいスレタイだよねー

    こっちも頑張ってね〜
  • 11 妃愛 id:ojvhKFL/

    2016-05-22(日) 16:27:17 [削除依頼]
    こうたろう>ありがとう〜。
    頑張りますよ!
  • 12 妃愛 id:ojvhKFL/

    2016-05-22(日) 16:28:38 [削除依頼]
    【髪切った】
    切りましたっ!!
    さっぱりしました。
  • 13 妃愛 id:RHGkAbs/

    2016-05-24(火) 01:25:23 [削除依頼]
    【テストもー少し】
    だいぶ理科&社会が分かるよーになったんだ!!
    これがテストでもそー思えれますよーに。
  • 14 愛連☆まれ id:Blg7zPi/

    2016-05-29(日) 23:47:19 [削除依頼]
    【イベント】
    イベントに行ってきたよ。
    刺激を受けました。
  • 15 麻衣 id:xckRQem1

    2016-08-30(火) 19:18:46 [削除依頼]

      スレおめ!!!☜

      フミの麻衣だよん♫
  • 16 こうたろう id:HI283I0.

    2016-10-03(月) 04:25:16 [削除依頼]
    ひかりん 元気ー?

    フミコミュ、最近 開けないよねー↓
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?