つぶやき

中学生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ひめりんご  [id : gU3sco81] [2016-05-14(土) 14:05:01] 削除依頼

Twitterみたいな感じに呟いていきます(笑)
たわいもないお話詩をたくさんしていきたいと思います。

誰か、来てくれると嬉しいな…(*^-^*)

953 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-01(日) 21:55:34] 削除依頼

ハリセンボンのはるかもお誕生日おめでとうです(笑)
今日知りました(´-×-`;)

954 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-01(日) 22:37:00] 削除依頼

あああああああああ!
昨日蒲原さんの誕生日だったのぉぉぉぉぉ(´Д`)
すみません。今日初めて知った。

955 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-01(日) 23:07:41] 削除依頼

おやすみなさい(˘ω˘)

明日早く起きよ!

956 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 07:23:57] 削除依頼

おはようございます*
今日早く起きれた(^○^)
だから何かって?
特に何でもないさ。

957 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 07:26:03] 削除依頼

オタクだからわかること。

あのさ!ウルトラマンダッシュあるじゃん。
毎年元旦の日は私の家あれなんですよ。
親毎年見るって言ったらあの時間帯はこれです。
なんかBGM聴いたことあると思ったら、twitterさんのつぶやきで
気付いたけどサーヴァンプじゃん( ゚Д゚)

958 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 07:33:08] 削除依頼

キドHappyBirthday(≧▽≦)
カゲプロ参照。

ごめんね。今日知った…。
今から描こうかな。

959 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 07:43:52] 削除依頼

寝不足辛い…。
今日は宿題終わらせてやるー(棒
気も思い。

960 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 07:44:24] 削除依頼

豊口めぐみさんHappyBirthday!

961 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 07:51:19] 削除依頼

今日はあんまつぶやかないので朝来ただけですw
今日は一日中勉強なので…

明日は出掛けるし…。

まあまあ。

962 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 11:08:12] 削除依頼

新年の抱負。
私は5キロ痩せたいと思います。
見た目はそんなに太ってないって言われるけど。
うん。5キロ標準以上。頑張って痩せる。

963 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 17:53:53] 削除依頼

結局ろくに勉強してない…。

今日は海に行ってシーグラスと貝殻拾ってきました♪
シーグラス綺麗だよね(*´ω`*)

964 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-02(月) 20:36:28] 削除依頼

キド描いたのでまた「不思議の国の無個性日記(/・ω・)/」にあげときます。短時間なので超低クオでも良ければ…。

965 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-03(火) 10:03:39] 削除依頼

おはようございます♪

今日は犬山城とその付近に行って来ます。

966 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-04(水) 14:34:57] 削除依頼

あの…犬山城超怖かった( ;∀;)
落ちる…落ちる…((((;゚h゚))))


どうでもいいけどドリームキャッチャー買ったよ!
可愛いです。いい夢カモン!

あと昨日からOLDCODEXのアルバム買ってからテンションおかしくなってる。やばいいいいいい!!(。´艸`)
うん。Blu-ray付きの親が買ってくれたの。
Blu-ray途中までしかまだ見れてないけどうん。やばい。
ていうかDeal withのシングルほしぃ…。

967 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-04(水) 14:43:17] 削除依頼

今めっちゃほしいと思ってるCD集

・硝子の瞳 シド (今月の18日発売。楽しみ)
・咲いちゃいな 柿原徹也 
(ぜったい買うからなああぁぁ。どうしよ、この曲が入ってるアルバムと迷ってる。)
・Deal with OLDCODEX 
(もうアルバム買って目が覚めた。まあこれは元から買う予定っだったけど…)
・YNKEE 米津玄師
(とにかくカバーのドーナツホールめっちゃ聴きたいです。あと収録曲好きなんです。)

とにかくこの4枚は絶対。
あと買えたらサーヴァンプのキャラソンCDと椿&ベルキアのとサントラ集…。あ、強欲も…。と後文ストの2クール目のop欲しい…。
お金さえあればね( ^ρ^)

968 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 09:16:08] 削除依頼

おはようございます(ノД`)・゜・。
昨日の夜は2時過ぎまで起きてたので寝不足です。
どうしてもユニゾン聴きたかったんだよ…。

969 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 17:51:04] 削除依頼

一日遅刻したけどやっと久作君描けたよ…。
おめでとう♪

970 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 18:39:52] 削除依頼

今日は名古屋美術館に行って来ました(* ̄ω ̄)/
「ゴッホ・ゴーギャン展」
目的&理由
・絵の勉強になるかなって…。私光源とかよくわからずに何となく光入れたり影入れてたりだから…。
・子供は無料(※音声ガイド有料
・小野D(殴

うん。私ああいう絵は描けないと思う(・ω・)
でもちょっと勉強になりました!
配色とかもね。私カラー得意じゃないし。白黒LOVE。←
あとイケボでした。はい。幸せでした。退屈じゃなかった。←

お昼に食べたオムナポリタン的なの美味でした♪
めっちゃ昼遅くなったわ…。

971 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 19:21:50] 削除依頼

今気になってるもの
・刀剣乱舞(多分高確率で好きになったらヤバい奴。前から気になってるけどいつも後回しにしちゃって…今度絶対チェックする。)
・キンプリ(まあちょっと気になってるみたいな感じ。

972 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 19:29:50] 削除依頼

二次元ね。キャラね。
誰か分かるかな。
あのいつもメガネかけてるキャラがメガネとった時のの感じ。
めちゃくちゃやばい(●´艸`●)

973 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 19:38:42] 削除依頼

推し(?)の内の2人が金髪&メガネ&チャラ男なんすけど…。
でキンプリのカケル君気になってるんすけど…。
金髪チャラメガネ(勝手に作った名称)が好きな経緯特にないのになぜかこんなにもそろうとは…。

ちなみに個人的に黒髪派。
でもたまに金だったり、異色だったり。(異色割といるのよ

974 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 19:58:16] 削除依頼

七つの大罪のラジオのたっつん可愛い((ノェ`*)っ))タシタシ
でもっと久野さん可愛い(笑)

975 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-05(木) 19:59:35] 削除依頼

ふぁあ( ゚Д゚)!?
クリアファイルセット(さばんぷ)に強欲も入ってたの?
うあああああ買えばよかったああああ見えなかったんだもん。
何が入ってるかわからなかったんだもん。

976 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 08:11:29] 削除依頼

(。・ω・)ノ゙ おはよー

977 無個性アリス@テスト勉強  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 08:17:28] 削除依頼

黒執事の一番くじ発売したら即やりに行こう!(`・Δ・´)
うわぁどれ出ても嬉しいんだが。

978 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 14:55:12] 削除依頼

今大片付け中。

勉強?
そういやまだ宿題終わってないわ。

979 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 17:52:24] 削除依頼

あのさ…キンプリのカケルがどうしてもサーヴァンプのロウレスに見えてくる…。ここに黒メッシュ加工したらもうロウレスだww

980 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 18:13:06] 削除依頼

黒執事の2期観よ。

981 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 19:03:48] 削除依頼

はははは……( ̄▽ ̄;)サンリオ男子にハマりそうな私。
祐君かっこいい(≧へ≦)あと諒君かわいい…。

982 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 19:55:11] 削除依頼

祐君…ははは…。

そーじゃなくてっ!
ほたるちゃんHappyBirthday!
セーラーサターンですね。

絵はまたまた「不思議の国の無個性日記(/・ω・)/」にてあげときました~!

983 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 20:02:56] 削除依頼

黒執事Ⅱで色々理解難しいんだけど子爵が出てきてものすごく安心したww

984 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-06(金) 21:21:45] 削除依頼

1日で祐君がかなり好きになった私。
だってかっこいいんだもん(笑)((ノェ`*)っ))タシタシ

985 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2017-01-06(金) 21:37:41] 削除依頼

乱入します←

刀剣乱舞に興味があると書いてあったので…

刀剣乱舞いいですよ!アニメもゲームもおすすめです!

986 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-07(土) 11:51:14] 削除依頼

夏耶さん

一押しありがとうございます!
アニメは花丸も観ますがこれからまら新しいものもやるみたいなので
どちらも観てみたいなと思います(*'▽')

987 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-07(土) 11:51:42] 削除依頼

ocdやばい。

988 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-07(土) 13:27:39] 削除依頼

あのね。みんなだって趣味があるでしょ。
私の場合そこでたまたま好きになったのが二次元だったの( ̄▽ ̄;)

989 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-07(土) 14:08:05] 削除依頼

ミスド美味しい。
はい、勉強~(^ω^)

糖を消費せねばならんのだよ。
よしちょっと今画像見てから勉強頑張る。

990 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-07(土) 14:26:10] 削除依頼

あああ…サーヴァンプの10、10,5の特典クリアファイル欲しい…。

991 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-07(土) 19:45:18] 削除依頼

今日は英語やってた。
頭いいとこ入りたい。
っていうか目標の所が県内で上の方だから…うん。

992 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-07(土) 19:51:25] 削除依頼

黒執事コラボのパルム欲しい。
買って来よ。

…いやまて…boxだから急にイオンからパルム買ってきたら親
どんな反応するんだろう…。でもあのクリアファイル欲しい。

993 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 10:55:59] 削除依頼

チョコパイ美味しい…。
でもあれカロリー高くない!?

994 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 12:11:19] 削除依頼

はあ…黒執事のイベント観てる。
幸せ…❤( ;v;)

995 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 12:16:51] 削除依頼

勉強は午後頑張る。
あもう正午回ってるじゃん…。

ああ声優さんのイベント行きたい。

996 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 13:49:10] 削除依頼

勉強何それ美味しいの?

997 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 15:10:35] 削除依頼

私の場合

国語 楽しい方。私文章系統は好きだし暗記は得意(?)な方だし…
英語 楽しい。うん。割と得意な方。
(でも今まで特にやってなかったから習ってる人と比べられはしないけど。)
理科 実験嫌い。暗記ok。成績は良い。テストで10位以内入ったし…。
社会 成績は良い。歴史は好きだなぁ~。地理は普通。暗記なので得意。

数学………
…聞かないで…。
めっちゃ苦手です。
他の教科が80点90点。
数学…60点(^ω^)とか。
この前ついに50前半出たよ。
まあ50点取れてればいいか…なんて…。
ははは…( ´ ▽ ` )

998 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 15:11:45] 削除依頼

なんか数学の文章の所ピラミッドみたいww

999 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 15:12:33] 削除依頼

※すみません今乱入禁止にします。
part2でまたよろしくね。

1000 無個性アリス  [id : HeNkbMEU] [2017-01-08(日) 15:15:19] 削除依頼

こうして半年と少しでこのスレは1000を迎えることができました✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
絡んで来て下った、遊びに来てくれた皆さんありがとうございました!
part2になってもよろしくしていただけたら嬉しいです(*´ω`*)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

つぶやき - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る