3年間

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 17:57:18] 削除依頼

中1女子です^ ^

中学校の3年間を日記にしたい

と思います

2 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:00:06] 削除依頼

中学校に入学して一ヶ月が経ちました!
学校には、そこそこ慣れてきたけど、
新しい友達が出来ません(~_~;)
はぁ〜 もう学校行きたくないな…

3 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:01:19] 削除依頼

部活決まりました‼
吹奏楽部です^ ^ 今は楽器決めです💕

4 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:03:35] 削除依頼

次からタメ語でいきますね(^_−)−☆

5 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:06:43] 削除依頼

19時から塾だーーー
嫌だな…((

6 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:10:54] 削除依頼

今日はおばあちゃんの家に行って、
沢山食べ過ぎちゃった(-.-;)y-~~
おばあちゃんの家に行くと、ついつい
食べちゃうんだよね〜
夜ご飯は食べないよっ

7 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:15:09] 削除依頼

15時30分にお風呂入った^^;

8 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:16:04] 削除依頼

暇だからプロフ書くね✨

9 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:24:09] 削除依頼

年齢 ☞ 12歳 中1 血液型 ☞ o型

性別 ☞ 女 星座 ☞ 天秤座

部活 ☞ 吹奏楽部 誕生日 ☞ 9月

楽器 ☞ 体験中 好きな食べ物 ☞ すき焼き

好きな色 ☞ 紫 嫌いな食べ物 ☞ 生野菜

趣味 ☞ 携帯 特技 ☞ 視力

10 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:26:43] 削除依頼

うわわわわ!
プロフぐちゃぐちゃで見にくい(~_~;)
また書き直そっ

11 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:27:44] 削除依頼

今から塾の準備する

憂鬱(T_T)

12 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:28:45] 削除依頼

21時まで塾ね

13 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:44:57] 削除依頼

準備完了

14 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:49:28] 削除依頼

はぁ…
あと10分したら塾行かなきゃ(-_-)

15 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:57:49] 削除依頼

あと3分

16 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:59:18] 削除依頼

うぅ…
何故だか心臓がバクバク^^;

17 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:59:25] 削除依頼

うぅ…
何故だか心臓がバクバク^^;

18 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 18:59:54] 削除依頼

行ってきます

19 たね  [id : iGmtNho.] [2016-05-07(土) 21:07:37] 削除依頼

ただいま!塾から帰って来たよ💕
でも今日の塾は、案外楽しかったかもo(^▽^)o
よしっ!6月の英検は受けれないけど、
10月の英検は絶対受けて、合格者してやるー🔥

20 たね  [id : iGmtNho.] [2016-05-07(土) 21:12:03] 削除依頼

>19
誤字発見!合格者じゃなくて
合格ね。バカだな、自分…

>19
2回も同じ言葉が…

21 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 21:14:59] 削除依頼

明日は定期テストの勉強‼
&提出物をやる❣はぁ。休日なのに
勉強三昧…キツイな(ーー;)

22 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 21:17:53] 削除依頼

ずっとGWが良かったー‼
GWだったら、塾もないし学校もないし、
ママもお仕事休みだし…
あ〜〜 戻ってきてくれGWー>_<‼

23 たね  [id : SjArI0i/] [2016-05-07(土) 22:05:14] 削除依頼

布団の中で携帯をいじる…
あぁ〜幸せ💕

24 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 08:06:05] 削除依頼

おはよー😁
今日は休日なのに、珍しく
7時20分位に起きたっ
よしっ!午後から勉強するぞー( ̄^ ̄)ゞ

25 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 14:38:28] 削除依頼

おやつにポテチ食べたよo(^▽^)o
美味しかった💕
もうちょいしたら勉強始めるぞ❣

26 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 14:40:09] 削除依頼

そういえば今、31のアイス100円なんだね>_<
明日買いに行くよ😊

27 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 14:41:53] 削除依頼

暇だな〜
今から勉強しようかな…
でも15時30分にやるって決めたから、
なんかやる気でないんだよな〜
この時間が無駄だよね😓

28 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 14:54:55] 削除依頼

早く楽器決まんないかなー>_<
なんの楽器になるんだろ¿
楽しみ✨

29 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 19:00:48] 削除依頼

勉強とりあえず終わった‼
15時30分から勉強してるから、結構
頑張った^^;
理解なんて2時間かかっちゃったよ…
でもまだ終わってないんだよねー
明日早く起きて勉強しよっ

30 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 19:02:22] 削除依頼

誤字発見!
理解じゃなくて理科ねっ…^^;
ホント頭悪いわ😭

31 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 19:05:57] 削除依頼

今からご飯作るみたい…
食べるのは20時ぐらいになるんだろうな😞

32 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 19:07:56] 削除依頼

お風呂沸かしてきたよっ
ご飯食べる前にお風呂入る❣

33 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 19:22:34] 削除依頼

おっ?お風呂も沸けたしご飯もできたし^^;
お腹空いたから、やっぱご飯食べてから
お風呂入ろっ😊

34 たね  [id : m/AbJog1] [2016-05-08(日) 19:33:40] 削除依頼

夜ご飯はしょうが焼きだったよ👻
お腹一杯😋

35 たね  [id : ekdFj7d1] [2016-05-09(月) 15:13:57] 削除依頼

学校から帰って来たよー( ̄^ ̄)ゞ
今日は意外と楽しかった💕
これからもこんな感じだといいなー🎉

36 たね  [id : qxYrXtW/] [2016-05-13(金) 18:31:26] 削除依頼

久しぶりに投稿するっ👻

37 たね  [id : qxYrXtW/] [2016-05-13(金) 18:34:01] 削除依頼

今日は部活があって、外周したよ‼
すっごいきつくて途中で歩いちゃった…^^;
3年間耐えられるかな?でも楽器大好きだから
頑張るよ( ̄^ ̄)ゞ

38 たね  [id : qxYrXtW/] [2016-05-13(金) 18:34:58] 削除依頼

もうすぐ塾…疲れてるけどテスト勉強の
為、頑張ってきます❣

39 たね  [id : RUCjJFc.] [2016-06-11(土) 17:39:03] 削除依頼

久しぶりー!◡̈♥

楽器決まったよ⭐


なんだと思う?

40 咲良  [id : DLXqXDs.] [2016-11-06(日) 07:00:21] 削除依頼




    あなたが恋に落ちていく
    その横でわたしはずっと
   あなたに恋をしていました。


   >002
 
 
 

41 咲良  [id : DLXqXDs.] [2016-11-06(日) 07:00:58] 削除依頼




    あなたが恋に落ちていく
    その横でわたしはずっと
   あなたに恋をしていました。


    >002
 
 
 

42 咲良  [id : DLXqXDs.] [2016-11-06(日) 07:18:14] 削除依頼




   あなたが恋に落ちていく
   その横でわたしはずっと
   あなたに恋をしていました


   >002

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
3年間 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る