いまが最高!

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    zero  [id : RGxrIGJ1] [2016-05-05(木) 00:12:42] 削除依頼




だってだって、いまが最高!


♪僕たちはひとつの光/μ's


>2

320 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 07:38:13] 削除依頼

ぐっもーにん
四時間だから少しモチベ上がってる俺です

321 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 07:39:35] 削除依頼

あのさ
カプセルの薬ってめっちゃ飲みづらくね???
一個めっちゃでかいじゃん??
あれ絶対喉につまるやつだよね
まじあの薬飲むときめっちゃ時間かかる

322 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 07:41:04] 削除依頼

昨日の面談で結構色々言われたし勉強時間増やさないとだから自由時間減るな
ほんとは今回六枚取りしたかったけどいま現在約5万ptだから
三枚取りが限界かな

323 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 07:45:21] 削除依頼

っと、

りっぴーお誕生日おめでとうございます!!!!!!!🎉✨😆✨🎊
これからも凛チャンと一緒に駆け抜けてください!!!!!!!


星空にゃ!!

324 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 14:56:06] 削除依頼

明日卒業写真撮るんで美容院いきまっせ

325 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:05:00] 削除依頼

二、三十分後にカットだって

326 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:05:14] 削除依頼

それまでゲームでもしてよ

327 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:06:58] 削除依頼

てかそろそろ本気で私立考えなきゃやばいよね

どこにしよう

私立だけじゃないけどさ

328 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:08:00] 削除依頼

普通に併願だし

公立は決まってるんだよね
決まってるけどほかにもちょっと気になるところがある
でもいまの成績じゃとてもじゃないけどいけない

329 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:08:16] 削除依頼

勉強しなきゃですね

330 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:09:22] 削除依頼

いま広告にまどマギの振袖フィギュア出てた、、、
やめて、、、、ほしくなるからやめて、、、
誘惑しないで、、、、

331 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:09:56] 削除依頼

これレス文考えてるだけで
タイピング練習になんじゃんwww

332 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:11:44] 削除依頼

あ、そういえば今日ね
持久走練習したよ
10分を二回
まじ元文化部に走らせる時間じゃないよね
足が棒になるってこのことをいうんだね(適当)

333 zero  [id : WKYaPxp0] [2016-10-26(水) 15:12:37] 削除依頼

タイピング練習もっとしてたいけど
ゲームもやりたいから一旦離れる

334 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 20:31:08] 削除依頼

姉がパソコン教室通い始めた!!
羨ましい!!

私は高校生になったらいかせてもらえるって!!

335 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 20:32:12] 削除依頼

いいなパソコン教室
羨ましい

私もいきたい

まじでいきたい!!!!!!

336 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 20:33:12] 削除依頼

魔法少女まどか☆マギカ

337 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 21:22:57] 削除依頼

やべ今日まだ一回も勉強してないちょっとエンジョイしすぎたわやべ
いまから勉強する

338 zero  [id : m2jI7O0/] [2016-10-26(水) 22:33:43] 削除依頼

塾入試対策一旦おわって久々に教科書にそっての内容やったけど
宿題の量やばい

入試対策のとき数学くらいしかきつい宿題出てなかったからさあ

339 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 01:56:18] 削除依頼

凛ちゃん二枚目今日中には無理かなー

340 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 02:03:26] 削除依頼

あとちょっとシャンシャンしたら今日はもうねよう

341 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 06:49:34] 削除依頼

ぐっもーにん

342 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 06:50:34] 削除依頼

ZIPで聲の形やってた
やっぱおもしろそう!!!!みたい!!!!!!


てか早見さんが出たことにめっちゃ驚いた

343 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 07:05:39] 削除依頼

用意し終わったらシャンシャンしよー

344 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 16:39:26] 削除依頼

やば、、、学校おわって寝てたわ、、

345 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 17:52:55] 削除依頼

はああああ


国語の宿題やっとおわったわああ

346 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 17:53:27] 削除依頼

なにこれ

一時間以上かかったじゃん!!!!
むずくね!??!?

こんなのわからんわ!

347 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 17:53:38] 削除依頼

風呂入る

348 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 18:45:15] 削除依頼

帰還

数学入試問題やるぜ

349 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 19:23:56] 削除依頼

今日ってポケモン最終回?

サトシかっけえ、、、
セレナーww

てかwww
相変わらず作画がwww

350 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 20:18:44] 削除依頼

夕飯うどん食べてきた
うまかった😃✨

入試問題続きやるぞー

351 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 20:56:05] 削除依頼

やっと東北おわったー!!
あと関東、、

352 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 21:21:26] 削除依頼

茨城に時間かかりすぎた、、、

353 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 21:39:03] 削除依頼

関東の問題意味わかんないんだけどww

354 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 22:23:19] 削除依頼

関東茨城以外全滅なんだけどなにこれ

355 zero  [id : u2Os.Oe0] [2016-10-27(木) 23:02:35] 削除依頼

数学やっとおわったあああああ

356 zero  [id : hXrHG.G1] [2016-10-28(金) 00:31:35] 削除依頼

今回のイベントぜんほできるかなあ、、、

357 zero  [id : hXrHG.G1] [2016-10-28(金) 00:54:00] 削除依頼

腹痛つらひ

358 zero  [id : hXrHG.G1] [2016-10-28(金) 01:54:49] 削除依頼

とりあえず80000ptまで稼いだ

359 zero  [id : hXrHG.G1] [2016-10-28(金) 01:57:01] 削除依頼

友達待機

360 zero  [id : hXrHG.G1] [2016-10-28(金) 02:13:59] 削除依頼

やっときた

361 zero  [id : hXrHG.G1] [2016-10-28(金) 05:33:03] 削除依頼

微妙な時間に目が覚めた

362 zero  [id : /ifvpkw0] [2016-10-28(金) 19:22:57] 削除依頼

塾なーう

休み時間

363 zero  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 01:24:19] 削除依頼

風呂から帰還

364 zero  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 01:25:01] 削除依頼

やっと土日だ!!!!

思う存分シャンシャンするぞー!

365 zero  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 01:42:30] 削除依頼

そういやthirdシングルのセンターきまりましたね!!!!!
果南ちゃん!!!!!!さすが!!!

アニメでいっきに順位あげたよね、、!!
実は私もアニメみてめっちゃすきになったよ!!

一位はヨハネかなとも思ったけどいい意味で裏切られたなー

366 zero  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 01:44:21] 削除依頼

ログボURは誰になるか、、


曜ちゃんはスノボでちょっとボーイッシュな感じできたにも関わらず
相変わらず上位安定なのは何て言うかやっぱ曜ちゃんだよね

367 zero  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 01:44:41] 削除依頼

(日本語)

368 zero  [id : MNmROJr0] [2016-10-29(土) 02:47:09] 削除依頼

さげます!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
いまが最高! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る