# 歌 い つ づ け よ う 。 君 が い る か ら 。1001コメント

1 *山風しおり【翔と智ちゃん】* id:ro24hax/

2016-05-03(火) 19:29:01 [削除依頼]

゚.+° 灯した光のもと 夢の架け橋を走り抜けるFaraway ゚+.゚


いらっしゃいませ!
ようこそ! しおりさんの日記へ!
ついにpart7まで来ました。。
ありがとうございます(´; ω ;`)

初見様は【 >>02>>04 】 を必ずお読みください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>02 【 しおりさんのとりせつ。】
>>03 【 嵐さんのこと。 】
>>04 【しおりさんと絡む上で。】

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

す れ た い ☞ た だ い ま / 嵐
さ ぶ た い ☞ ユ メ ニ カ ケ ル / 嵐

ーーーーーーーーーーーーーーーーー


\ 夢 の 中 近 く と も ど ん な に 遠 き こ と か … /
  • 982 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:SdAdRwY0

    2016-10-28(金) 22:11:50 [削除依頼]

    ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
    一部のʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
    過激なファンʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
  • 983 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 08:28:26 [削除依頼]

    あと500人!!!!
  • 984 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 10:43:51 [削除依頼]

    実は今だにわたくし、
    昨日のカリブラのペアルックを
    引きずっておりまして
    思い出すたびに笑いが止まりません🤗🤗
  • 985 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 11:14:59 [削除依頼]

    あとあさひさんとカリブラのコラボは
    絵面が綺麗すぎると思ふ。
    ガチめに絵面が美しすぎるwwww
  • 986 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 17:48:30 [削除依頼]

    40万人おめでとう!!!!
    また長文書こっかな!!!笑
    好きだ!!!!ばか!!!!
  • 987 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 17:50:00 [削除依頼]

    まってじょーーーじたあああん
    重要な告知ってなに!!!!!
    日本に帰るよ報告かな!!!!
    それとも日本に帰るよ&ファンミとか!?
    絶対行くわ!!!! あははは!!!! すき!!!!
  • 988 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 18:30:35 [削除依頼]

    【Dear】 Charisma brothers (💓)

    30万人の時も長文書いてYahoo!ニュースに載った時も長文書いて、
    40万人でも長文を書くってゆううざい奴です✋←
    きっとこれからも長文書き続けますwwww

    ってゆうのはどーでもいいんです!!!!笑

    カリスマブラザーズさま!!!!
    チャンネル登録者数40万人突破おめでとうございます。

    今年の夏、あなたたちに出会って、
    今までジャニーズにしか興味を持っていなかった(そんな訳でもないが)
    こんな私の狭い世界が広がりました。
    どんどんカリスマブラザーズについて知っていくたびに愛が大きくなって。
    今日の動画楽しみだな、面白かったな、可愛かったなってゆう幸せも増えて。
    今となっては完全な完全な完全にカリブラリスナーになりました。笑

    じょーじさん。
    ごめんね。やっぱり贔屓しちゃうぐらい君がすき。
    なんでもできちゃう器用で完璧だけどおちびなあなたがすき。
    何回でも言うよ。届かなくてもいいよ。好きです。(彼氏になって)

    じろーさん。
    君のこともすき。足、早く治してね()
    人に流されないけど心優しいあなたがすき。
    口元を覆う笑い方がすき。たまにはじょじたんのことも構ってあげて。

    みのさん。
    君のこともすき。 テラスハウス採用されるといいね()
    あなたがいなきゃ今のカリブラはいないよ。
    もじゃもじゃ頭がすき。センスがすき。もっと動画でてくれ。

    これからもずっとついていきます。
    あなたたちがどんどんカリスマになっていくのを
    見守っているからね。
    人気 になると 大変 がついてくるけど、
    あなたたちなら乗り越えられるし、
    つらかったら支えるから。味方はたくさんいるからね。
    U-fes必ず行きます。会いに行きます。
    本気でだいすきだよ。これからも動画楽しみにしてます!
    もういっかい言うね!!!! 本気でだいすきだよ!!!!
  • 989 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 19:12:19 [削除依頼]

    じょじたんにちっちゃいって素晴らしい気がする
    を聴かせたいです。
  • 990 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 20:17:48 [削除依頼]

    とりまカリブラを笑顔にさせたる
    全員爆笑させたる
    こいつおもしれーなって言わせたる
    考えましょう。
  • 991 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:YynX3pR0

    2016-10-29(土) 20:35:01 [削除依頼]

    わし「20秒で面白いことできるかな?」
    母「あんた芸人じゃないからできないでしょ」
    わし「いや、絶対できる」
    母「まぁわたしの娘だからできないことはないか」

    行けるぞ。絶対賞をとりたい。もう図書券でいいから。
    あー、まじでずっと考えちゃう。どうしようむず。
  • 992 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 13:09:37 [削除依頼]

    ああああああああ
    じょーーじ!!!!
    あいたいああああああああ
    まじ無理本気で会いたいすきだいすき
    もう😂😂あいたい😭😭😭😭
  • 993 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 17:36:11 [削除依頼]

    最近藤ヶ谷さん好きなんですけど
    助けて
    27時間の藤ヶ谷さんくっそかっこよかった(今さら)
    好きだあああああ。。
  • 994 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 18:32:33 [削除依頼]

    今日の夜でこのスレおさらば(`・ω・´)
  • 995 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 18:33:03 [削除依頼]

    夕飯食べたら次スレ行かせます✋
  • 996 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 19:22:21 [削除依頼]

    それでは、

    このスレに遊びに来てくれたみなさま、
    本当にありがとうございました!!!!
  • 997 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 19:23:24 [削除依頼]

    次スレも
    あらしとカリブラのこと
    ばっかり話しますので!!!!
    付き合ってくれる方、ぜひコメント残してね!!!!
  • 998 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 19:25:07 [削除依頼]

    初見さんもぜひ!!!!w
  • 999 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:RRB/Ed/.

    2016-10-30(日) 19:25:32 [削除依頼]

    それでは、また次スレでお会いいたしましょう、、。
  • 1000 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】 id:

    2016-10-30(日) 19:26:16 [削除依頼]

    * 1000 *

    ばいばああああい!!!!
    このスレ来てくれた子、本当ありぎゃと!!!!
    ダイスキ!!!!
  • 1001 1001 id:RRB/Ed/.

    1970-01-01(木) 09:00:00 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません