→ 文武両道 ∩  

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    桜乃 碧衣  [id : HYeQyR6/] [2016-04-01(金) 16:20:55] 削除依頼




  勉強も部活も頑張るの


  


  >002


  ◎ 2o16 / o4 / o1
  ◎ 碧衣すれ?o1

32 桜乃 碧衣  [id : e5pPe.W0] [2016-06-05(日) 19:35:21] 削除依頼




#

ふくしまつかれたけど
たのしかた。

きたくちゅうなう。

33 桜乃 碧衣  [id : XV1ABiJ0] [2016-06-15(水) 02:13:54] 削除依頼




  #

  中間テスト結果発表

  国語 56点
  →みんな難しいってゆってて
  頭良い心友でさえ65点だったとか 。
  赤点じゃなかったからまんぞく◎

  数学 76点
  →80点いけなかったのが悔しい。
  単純な努力不足。難しいけどたのしかた。

  理科 38点
  →唯一の赤点。理科さん元々嫌いだったから
  努力不足と好奇心がなかった。

  社会(地理) 83点
  →地理とか分野的には苦手だったけど
  好きとお金のぱわ ー でのりきった。
  でも100点狙えたはずだし
  ぼんみすあり。努力不足。

  英語 84点
  →最高点。全く初めてだし
  塾とか行ってなかったしなのに
  最高点出しちゃった。
  英語に関してはゆうことなっしんぐ。
  一応まんぞく◎

  合計 337点( 学年平均は357点。) 
  →平均まであと少し。
  期末は400点越えしたい。

  順位 63位
  →自分で天才ゆってる子60位で
  ほんのちょっとの差で負けた。
  くやしかた。
  ばすけ女子は70位くらいって
  言ってたから勝っちゃったけど
  ほんとに悔しい。平均以下とかくつじょく。
  期末は45位以内にはいる。

34 桜乃 碧衣  [id : XV1ABiJ0] [2016-06-15(水) 02:15:55] 削除依頼




  #

  最下位じゃなかっただけ
  よかったけど悔しさだけがのこる。

  よし、期末頑張ろ。

35 桜乃 碧衣  [id : XV1ABiJ0] [2016-06-15(水) 02:23:32] 削除依頼




  #

  女子力とか叫んどきながら
  夜更かし〜。笑
  眠れませんのですよ笑

  あとで期末の細かな目標
  かきにきますわ。

36 桜乃 碧衣  [id : XV1ABiJ0] [2016-06-15(水) 02:26:15] 削除依頼




  #

  未だ中学生の気がしない。

  学年が幼すぎてもーね、
  やばいわ。ww

37 桜乃 碧衣  [id : EfJPVUy0] [2016-06-19(日) 15:32:48] 削除依頼




  #

  高校生の先輩たち、
  駐輪場で溜まるのやめてほしい
  出歩けなくてこまるこまる(..)(..)

  あの先輩、中心にいるのかなっ
  だからうちの駐輪場なのかなっ

  

38 桜乃 碧衣  [id : EfJPVUy0] [2016-06-19(日) 15:34:33] 削除依頼




  #

  まあ、わたしの友達も
  うちのアパート溜まり場にしてるし
  お互い様か(;・ω・)

  でも夜にバイクで駐輪場に
  派手に溜まるのは気使うぞ笑

39 桜乃 碧衣  [id : EfJPVUy0] [2016-06-19(日) 15:35:48] 削除依頼




  #

  でも先輩の人柄は
  普通にしてても惹かれる素晴らしさ笑

40 桜乃 碧衣  [id : EfJPVUy0] [2016-06-19(日) 15:37:32] 削除依頼




  #

  最近きゃすからうまく
  離れられてるすごい。

  去年の今ごろは
  きゃすないと生きていけない状態だった。?

41 桜乃 碧衣  [id : EfJPVUy0] [2016-06-19(日) 15:40:37] 削除依頼




  #

  浴衣見に行きたい !!

  理想は黒地で寒色系の
  花柄かなあっ!
  黒地に寒色系は必須 !!

  キャラ的に大人っぽい感じだから
  クラス内で一番似合う自信ある !!

42 桜乃 碧衣  [id : /7xkqBK.] [2016-07-24(日) 00:02:16] 削除依頼




#

高校生より青春せんけど
小学生より青春しとる

中学生って最高だ!!

43 桜乃 碧衣  [id : /7xkqBK.] [2016-07-24(日) 00:04:47] 削除依頼




#

今は夏休みだから宿題頑張ってる!
27時間見ながら!!

今日のぶん終わったら寝る。

明日部活だし。

てゆか小学校も中学校の宿題の差が
激しすぎて泣いてる(´;ω;`)
やばいギャップだよ。

44 蒼葉  [id : KzKGw6e/] [2016-07-24(日) 14:22:04] 削除依頼

あおいのスレがある🎵
やっほよ(^・∀・^)

45 桜乃 碧衣  [id : OUnTF4B1] [2016-07-25(月) 12:06:31] 削除依頼




  #

  >44 あおば

  いえす笑
  やっほい。

46 桜乃 碧衣  [id : OUnTF4B1] [2016-07-25(月) 12:08:00] 削除依頼




#

漢字ワーク書き込み終わって
昨日英語もした。

今日やる暇ないから検査で笑

英語楽しくなって火がついた!

47 桜乃 碧衣  [id : gdECDKz0] [2016-07-31(日) 07:59:41] 削除依頼




#

部活〜っ

今日日曜だから10~11時頃には
終わらせてくれるかなあっ

母さんとお昼はらーめんいって
そのあといいあす!!

48 桜乃 碧衣  [id : tUiqVSu.] [2016-08-03(水) 21:37:57] 削除依頼




#

ひさびさにそらまふうらさかの
実況動画見てた。

49 桜乃 碧衣  [id : 95oaaua/] [2016-08-11(木) 09:57:12] 削除依頼




#

花火大会〜っ

50 桜乃 碧衣  [id : qZgNF2S.] [2016-08-24(水) 10:14:04] 削除依頼




#

おしゃれになりたいし個性大切にしたいし
Popのおかげでこうなれた。

51 桜乃 碧衣  [id : qZgNF2S.] [2016-08-24(水) 10:14:33] 削除依頼




#

名前変えたい。

52 桜乃 碧衣  [id : qZgNF2S.] [2016-08-24(水) 10:19:40] 削除依頼




#

26日カラオケ。
てか時間と集合場所聞いとらんし聞こ。
服だけは決まっとる。
いままでこんなん着たことないっていうテイスト
着る。原宿っぽいようなスポ。
THE原宿系じゃないけど。

53 桜乃 碧衣  [id : qZgNF2S.] [2016-08-24(水) 10:26:30] 削除依頼




#

高畑裕太の事件は驚いた。
しなさそうな人だったのに。

でもさ、ばかだよね24時間TVの出演決定してたのに
自分からチャンス踏み潰してるし。
てかいい大人がまわりに迷惑かけんなって話。

54 桜乃 碧衣  [id : k/Hg5621] [2016-08-25(木) 13:02:52] 削除依頼




#

明日カラオケじゃなくてお台場夢大陸
いくことになったうれぴ。

服装はカラオケと同じだけどw

55 桜乃 碧衣  [id : xoWc4G51] [2016-08-26(金) 06:47:58] 削除依頼




  #

  お台場ついでに原宿いきたい。
  服装的に原宿のほうがあってそうわたし。

56 にこ【当選祈願!!】  [id : MlkFm1N1] [2016-08-26(金) 13:31:35] 削除依頼

原宿の服装似合うとかいいな(((o(*゚▽゚*)o)))

57 Miyo!_(^o^)  [id : lSuaFzu0] [2016-08-27(土) 19:00:37] 削除依頼

よろしく

58 桜乃 碧衣  [id : 8nm.WzW1] [2016-09-01(木) 17:43:05] 削除依頼




  #

  >56 すまいる

  脚も腕も太いけどね←

  >56 みよさん

  ここでもよろしくです!

59 桜乃 碧衣  [id : 8nm.WzW1] [2016-09-01(木) 17:45:31] 削除依頼




  #

  今日から学校!
  始業式!校長の話は長い!
  割に大事な話は少ない!
  てか同じ話の繰り返し!

60 にこ【当選祈願!!】  [id : 0CdVa1o0] [2016-09-01(木) 18:19:45] 削除依頼

>58
いやいやいや!

61 桜乃 碧衣  [id : 8nm.WzW1] [2016-09-01(木) 18:51:01] 削除依頼




  #

  >60 すまいる

  いやいやいやいや!

  すまいるはなんか細くてちっちゃそう!
  THE女子的な体型してそう!

62 桜乃 碧衣  [id : 8nm.WzW1] [2016-09-01(木) 21:10:09] 削除依頼




  #

  先輩に来週遊べるか聞かれたけど
  友達が聞きたかっただけだと思うんだよねww

  

63 桜乃 碧衣  [id : AP5QGwx0] [2016-09-06(火) 22:51:56] 削除依頼




  #

  体育祭11日!

  赤団!1組!
  絶対優勝!する!!

  3組蹴散らす。
  今回こそ勝つ!

64 にこ【当選祈願!!】  [id : N8FmIQA/] [2016-09-07(水) 00:07:43] 削除依頼

いや〜!!!
残念ながら女子的な体型じゃないんだな、笑
身長でかいしwww

65 桜乃 碧衣  [id : ftplfFR/] [2016-09-07(水) 20:10:50] 削除依頼




  #

  >64 すまいる

  まじか!
  ちなみに何?くらい?

66 桜乃 碧衣  [id : ftplfFR/] [2016-09-07(水) 20:12:52] 削除依頼




  #

  明日休校!いぇい!

  でも遊んじゃいけんってゆー(当たり前)
  遊びたい、てゆか晴れそうじゃね?笑

67 にこ【当選祈願!!】  [id : N8FmIQA/] [2016-09-07(水) 22:46:09] 削除依頼

168cmだよんw

68 桜乃 碧衣  [id : XDP.SAa.] [2016-09-08(木) 09:45:30] 削除依頼




  #

  >67 すまいる

  わー良いなあ!
  わたしにもわけて←

69 桜乃 碧衣  [id : XDP.SAa.] [2016-09-08(木) 09:48:13] 削除依頼




  #

  信じられるのは1組の一部を除く人たちと
  友達数人だけだなあ。

70 にこ【当選祈願!!】  [id : HZO1OSb1] [2016-09-08(木) 17:22:43] 削除依頼

分けたいww
彼氏よりデカくて、釣り合ってないって言われた〜泣

71 桜乃 碧衣  [id : XDP.SAa.] [2016-09-08(木) 19:08:45] 削除依頼




  #

  >70

  わけてw
  それは彼氏さんが伸びることを
  祈るしかないね!!!!
  

72 桜乃 碧衣  [id : H8hHZBh.] [2016-09-18(日) 15:13:35] 削除依頼



  #

  赤団優勝できた!!

  賞もろもろ取れたし!

73 桜乃 碧衣  [id : 7AR/2bH1] [2016-09-22(木) 00:23:57] 削除依頼




  #

  合唱コンも1 ー 1が優勝貰いにいく!
  てか1組の出し物大喜利らしい!
  台本あってゆうだけなら任しとけ!
  そゆの好きだから!

74 碧音 さく汰  [id : moKE3Sx0] [2016-10-08(土) 11:26:11] 削除依頼




#

ねむへんしました碧衣です〜

もうすぐ中間テストです〜
わかんなすぎるヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ

75 はすぐ  [id : G/rPIhV0] [2016-10-08(土) 14:32:15] 削除依頼


こんにちは〜はすぐです♪

こっちにもいたんだね(´▽`)ノ

76 碧音 さく汰  [id : U8iKLFD/] [2016-10-30(日) 12:34:22] 削除依頼




  #

  >75 はすちゃん

  遅くなってごめん!
  そーそ!こっちにもいました!

77 碧音 さく汰  [id : U8iKLFD/] [2016-10-30(日) 12:35:07] 削除依頼




  #

  昨日は文化祭でした!
  優勝ならず…

78 碧音 さく汰  [id : U8iKLFD/] [2016-10-30(日) 12:35:45] 削除依頼




  #

  うちらの歌、壊滅的だもんな…

79 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 16:38:17] 削除依頼



#

ねむ変しました。

遅くなりましたが
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。

9日にカラオケに行きました。
楽しかったあ!!

22日にも行きます。
金欠やばいなあ~崩すしかないのかな。

80 うめな。  [id : sqdVCmzT] [2017-01-16(月) 16:39:48] 削除依頼




#

今年は個性を大切にして
ひと目置かれる存在になります~がんばる。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
  → 文武両道 ∩   - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る