☆*:.。. 飛べない届かない空はない .。.:*☆

中学生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    にこ  [id : DmHdt5H1] [2016-02-16(火) 20:48:14] 削除依頼


【今までも そうこれからも どこまでも ずっと】

こんにちは!こんばんは!
お初の人は初めまして!いつめんさんはまたよろしくお願いします!

《自己翔》
・年齢→中2の14歳
・性別→女
・好きな事→音楽聴く、寝る、タブレットいじる、テレビ見るetc
質問あれば是非どうぞ〜!

《嵐さん》
・神担→相葉さん寄りのオール担

《嵐さんと私》
毎日のように考えてても飽きない。
勉強中でも何をやっていても考えてしまう存在。
それは今まで私にくれた勇気と希望。
嵐さんと出会えなかったらどうなっていただろうか。
今では欠かせない存在。
いつもありがとう。

《NEWS》
・神担→まっすー寄りのオール担

《NEWSと私》
嵐さんより出会ったのは遅いけれど、もっと早く知りたかった。
笑顔に癒され、何回助けられただろうか。
甘い歌声は勉強どころじゃない。
いつもありがとう。

《スレタイ・サブタイ》
・スレタイ→青空の下、キミのとなり/嵐
・サブタイ→伝えたいこと/嵐

《注意》
・ナリ、荒らしはさよーなら
・なかよくしよーね


では!どんどん来ちゃって下さい!
START☆

953 るりさ  [id : 4ExCyOV0] [2016-08-20(土) 20:51:14] 削除依頼

>952 にこ
うおおおおおおお((
ファイト-いっぱ-つ!!((

954 にこ【嵐に夢中なう】  [id : AIuarYF/] [2016-08-20(土) 21:58:24] 削除依頼

>953 るりちゃん
いいねぇ〜ナイスファイト!!!笑

955 るりさ  [id : 4ExCyOV0] [2016-08-20(土) 22:23:29] 削除依頼

>954 にこ
でしょ~笑 にこもやってみなよ~♪(´ε` )
ありがと!笑
おかげで元気出たかも笑

956 にこ【当選祈願!!】  [id : AIuarYF/] [2016-08-20(土) 23:59:51] 削除依頼

>955 るりちゃん
うおおおおおおおおおおお
ファイト〜いっぱ〜つ!!!

やってみた(^ー^)ノ笑

957 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 0d3k1rC/] [2016-08-21(日) 00:00:25] 削除依頼

パワパラ早く発売しろーー!!!

958 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 0d3k1rC/] [2016-08-21(日) 00:00:50] 削除依頼

早く聞きたいんじゃ〜( *`ω´)/!!!

959 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 0d3k1rC/] [2016-08-21(日) 00:03:00] 削除依頼

たった一つの答えをこの手にyear

960 にこ【当選祈願!!】  [id : 0d3k1rC/] [2016-08-21(日) 00:07:07] 削除依頼

レメコンで流れたらしい!
Twitterで聴かせていただきました♡
投稿者さん、ありがとうございますッッ!!!

961 にこ【当選祈願!!】  [id : 0d3k1rC/] [2016-08-21(日) 00:09:34] 削除依頼

そいえば、詩投稿板にスレ作りました!
まぁ、気にせずにww

962 るりさ  [id : 5ch6f61/] [2016-08-21(日) 08:14:36] 削除依頼

>956 にこ
おぉ-、やってくれたんだ笑
元気でたでしょ?笑

>956
詩板見に行ったらにこって書いてあるし
なんか聞いたことある名前だな-とか思ってたら
にことはね笑

963 にこ【当選祈願!!】  [id : 0d3k1rC/] [2016-08-21(日) 20:34:20] 削除依頼

>962 るりちゃん
やったよ笑
出た出た!ww
ありがと☆

ウチですよ!笑
なんか吐きたくなったので((

964 るりさ  [id : yVBqJxF0] [2016-08-22(月) 07:15:17] 削除依頼

>963 にこ
いえいえ!笑
よかった-笑笑

そっか-笑
にこ、詩のセンス良さそう(((

965 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 16:30:30] 削除依頼

>964 るりちゃん
詩のセンスなんか全くないよーΣ(・□・;)
気持ちを適当にわーーーって書いてるだけ!ww

966 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 16:31:26] 削除依頼

はぁ、まじでジャニーズさん神ですか
ウチの癒しをいつもありがとう♡♡♡

967 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 18:33:28] 削除依頼

細胞分裂の研究をしてみたい( *`ω´)
#いきなりどうした

968 にこ【当選祈願!!】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 18:36:46] 削除依頼

名前ミスってた

969 にこ【当選祈願!!】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 18:44:22] 削除依頼

ねむぃ

970 るりさ  [id : yVBqJxF0] [2016-08-22(月) 18:59:25] 削除依頼

>965 にこ
わ-って書いてるのね笑
私もたまにそういうときある笑笑
ムカついたときは皮肉たっぷりの詩を書いたり笑

971 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 18:59:27] 削除依頼

今日のご飯はお父さんが作ります( *`ω´)笑
楽しみや〜笑

972 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:00:15] 削除依頼

>970 るりちゃん
そうそう!笑
いいよねぇ〜笑

973 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:00:49] 削除依頼

勉強しすぎで首が痛いw

974 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:04:09] 削除依頼

キリンメッツステッカー欲しい!
探してるけどまだ出会えてなーい💦

975 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:05:14] 削除依頼

イオンとか売ってるカナ?
全種類揃えるぜーーーー!!!!!!

976 るりさ  [id : yVBqJxF0] [2016-08-22(月) 19:06:07] 削除依頼

>972 にこ
うん笑
最近は暗めの詩が多い気がする( ̄▽ ̄)

>972
お疲れ様-😁

977 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:06:24] 削除依頼

トートバッグも欲しい( *`ω´)
でもウチ炭酸飲めないのよねぇ、笑
弟にあげようかしら、、笑

978 にこ【嵐に夢中なう】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:07:20] 削除依頼

>976 るりちゃん
分かるわそれ!なんか暗くなっちゃうよねぇ〜

ありがと♡

979 にこ【当選祈願!!】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:07:39] 削除依頼

ってかまた名前ミスってた

980 にこ【当選祈願!!】  [id : 6uwf18a1] [2016-08-22(月) 19:13:51] 削除依頼

じゃぽ発売まであと7日…

981 るりさ  [id : yVBqJxF0] [2016-08-22(月) 19:22:06] 削除依頼

>978 にこ
そうなんだよね-笑
たまには明るい詩も書きたいって思うけど( ̄▽ ̄)

いえいえ✋

982 るりさ  [id : /BTLOCs/] [2016-08-24(水) 15:53:49] 削除依頼

あげ!

983 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:16:37] 削除依頼

キリンメッツオリジナルステッカーあった!!!!
トートバッグは無かった( *`ω´)泣
けどいいや☆今回は6枚買った!キリンメッツ6本ね!笑
超嬉しすぎるよ!

984 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:17:49] 削除依頼

やっぱりイオンにありました( *`ω´)

985 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:23:54] 削除依頼

24時間テレビ楽しみ!!!

986 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:24:18] 削除依頼

よし、今日で1000行かせます!

987 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:24:34] 削除依頼

次のスレはすぐに作るよ♡♡♡

988 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:25:20] 削除依頼

あーーーーー
もう、雅紀大大大好き♡♡
もうテレテレビであなたのこと見てると幸せが舞い降りてくる

989 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:25:53] 削除依頼

嵐さんもやばい
もうね、言葉にできないほど好きです。

990 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:26:24] 削除依頼

るりちゃん!いつもあげありがとう!

991 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:27:42] 削除依頼

みなさん、ここからコメ禁です!!

ここで絡んでくれた方々、本当にありがとうございました!
次のスレはすぐに作る予定です!
よければまた絡んでね♡♡

992 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:28:09] 削除依頼

初めて1000いくから緊張…

993 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:28:26] 削除依頼

初めて作ったスレだし…

994 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:28:36] 削除依頼

そろそろ…

995 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:28:51] 削除依頼

カウントダウンすたーと🙌

996 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:29:04] 削除依頼

☆4☆

997 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:29:15] 削除依頼

☆3☆

998 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:29:23] 削除依頼

☆2☆

999 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:29:39] 削除依頼

☆1☆

ぜーーーったいコメ禁!!!!

1000 にこ【当選祈願!!】  [id : ] [2016-08-24(水) 21:30:43] 削除依頼

【祝1000!!】

みなさんこのスレで2年間くらい、ありがとうございました!
本当に楽しかったです!
次のスレでもよろしくお願いします!
では、後ほど!

2016/08/24 にこ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。