たくさん笑顔になろう、

中学生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    *山風ももか【待機なうなう】*  [id : fRXHo1P0] [2016-02-11(木) 20:18:49] 削除依頼

たった一度の瞬間に すべてを懸けるんだ

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

みなさん!やほです!
私のスレにもついにやってきました part5!

誰でも気軽に訪問してくださいねーっ!
常連さん、ここでも待ってますよb

>>2 カラ説明入ります。
終わるまでコメ禁守ってちょ!笑

953 ももか【幸せです】  [id : oh6y3e9.] [2016-10-03(月) 21:30:37] 削除依頼

最近帰ってきたら寝ちゃうんだけどどうしよう
夜寝れなくなるんだけど寝たいんだけどwwwww

954 ももか【幸せです】  [id : oh6y3e9.] [2016-10-03(月) 21:30:58] 削除依頼

頑張って起きるよう努力します

955 ももか【幸せです】  [id : TXiUU3R.] [2016-10-06(木) 20:18:34] 削除依頼

今回のジャケ写私たちに殺しにかかってません

956 ももか【幸せです】  [id : sDZlnRC1] [2016-10-07(金) 06:27:16] 削除依頼

ねえうそだろwwwwwww

957 ももか【幸せです】  [id : lpNd6yg1] [2016-10-08(土) 22:43:07] 削除依頼

友達への誕生日カード書くb
今日中に終わらなかったら明後日かな笑

958 ももか【幸せです】  [id : lpNd6yg1] [2016-10-08(土) 22:43:31] 削除依頼

なるべく早く仕上げて寝ます(´^ω^`)

959 ももか【幸せです】  [id : qu4soBj1] [2016-10-09(日) 19:26:19] 削除依頼

無事完成して渡せた(´^ω^`)
よかたよかたb

960 ももか【幸せです】  [id : qu4soBj1] [2016-10-09(日) 19:28:43] 削除依頼

地味に逃走中好き( ∩ ˙-˙ ∩ )
見始めると止まらん。

961 ももか【幸せです】  [id : j8nlJUZ/] [2016-10-10(月) 13:39:30] 削除依頼

我が家にもうみかんの季節がやってきてた
ちっちゃいけどもうたくさん食べてる((
今年もたくさん消費するぞ〜

962 ももか【幸せです】  [id : TA/lSg11] [2016-10-12(水) 18:12:41] 削除依頼

二宮さんメールの内容かわいすぎませんかねええ

963 ももか【幸せです】  [id : TA/lSg11] [2016-10-12(水) 18:22:34] 削除依頼

てか大野さんのラジオで
TABOOが流れるなんて衝撃すぎるだろ((

964 ももか【幸せです】  [id : sy59tGA1] [2016-10-13(木) 20:58:17] 削除依頼

BABA嵐途中から参戦組(´^ω^`)
いやもうハエの存在wwwww

965 ももか【幸せです】  [id : Bzbiw5l0] [2016-10-15(土) 11:05:41] 削除依頼

朝からまったりさきいかなう((

966 ももか【幸せです】  [id : Bzbiw5l0] [2016-10-15(土) 11:06:31] 削除依頼

今日は暇だからいろいろだらだらやってる

967 ももか【幸せです】  [id : Bzbiw5l0] [2016-10-15(土) 11:09:53] 削除依頼

てことでBABA嵐みます

968 ももか【幸せです】  [id : Bzbiw5l0] [2016-10-15(土) 11:29:34] 削除依頼

二宮とふみちゃんのやりとりおもろいww

969 ももか【幸せです】  [id : Bzbiw5l0] [2016-10-15(土) 11:33:55] 削除依頼

おじゅんなんつー顔wwwww

970 ももか【幸せです】  [id : Bzbiw5l0] [2016-10-15(土) 11:43:41] 削除依頼

大野さんおはようございますww

971 ももか【幸せです】  [id : Bzbiw5l0] [2016-10-15(土) 20:18:35] 削除依頼

チョコとナッツの組み合わせって最高だと思う
超大好き

972 ももか【幸せです】  [id : C/124lS1] [2016-10-18(火) 18:52:04] 削除依頼

みんな雰囲気ちがうけどみんな好き
安定

973 ももか【幸せです】  [id : ceyC1Ax.] [2016-10-20(木) 20:01:23] 削除依頼

もうまじ憂鬱すぎてなんなのwwwwwwwwww

974 ももか【幸せです】  [id : ceyC1Ax.] [2016-10-20(木) 20:08:00] 削除依頼

まあ明日はMステに嵐さん出るしそういえば()
明日はそれを励みにね、頑張りはしないけどね←

975 ももか【幸せです】  [id : ycG..ga.] [2016-10-21(金) 21:01:06] 削除依頼

もおおおおおおおおお
ミニステ入ってないいいいいいいいいい

976 ももか【幸せです】  [id : ycG..ga.] [2016-10-21(金) 21:01:45] 削除依頼

かわいいけどねもう一か月きってるけどね
最近家で壊れてるよもうまったく

977 ももか【幸せです】  [id : g3PWg6G/] [2016-10-25(火) 19:44:28] 削除依頼

せっかくのフラゲ日だってのに
部活あること忘れてて母にかわりにとってきてって伝えるの忘れて
フラゲできないってなに

978 にこ  [id : JuCB9AY1] [2016-10-25(火) 19:58:03] 削除依頼

お久!笑

979 ももか【幸せです】  [id : tPMyLTX0] [2016-10-26(水) 17:49:17] 削除依頼

にこ
久しぶり!!笑

980 ももか【幸せです】  [id : tPMyLTX0] [2016-10-26(水) 17:49:34] 削除依頼

あゆはぴげっとおおおおおおおおお
うれしいいいいいい

981 ももか【幸せです】  [id : tPMyLTX0] [2016-10-26(水) 17:50:57] 削除依頼

そしてWEGOのリュック届いてた!!
こんなはやく届くと思ってなかった!!
うれしす!!

982 ももか【幸せです】  [id : tPMyLTX0] [2016-10-26(水) 19:48:16] 削除依頼

え、え、
拾い画だけど見たけど今回グッズどうしたの
新しいものありすぎじゃね
出費やばそう

983 ももか【幸せです】  [id : GvEW7Zz/] [2016-10-29(土) 10:59:20] 削除依頼

今日すごい前髪が落ち着いてる…
きれい笑

984 ももか【幸せです】  [id : GvEW7Zz/] [2016-10-29(土) 19:52:09] 削除依頼

だいぶ前に買い物から帰宅笑

参戦服見に行ったけど普段着何着か買った()
ニット帽買ったよかわいい()
ネックレスも買ったうち的にお気に入り()
なかなか楽しかった( ∩ ˙-˙ ∩ )

985 ももか【幸せです】  [id : GvEW7Zz/] [2016-10-29(土) 19:59:05] 削除依頼

つっても参戦服でいいのなさすぎて終わってて
GUでいいかもって思ったのが一着。
でもどうしようかと悩み続け家でも母と悩んでたwwww

986 ももか【幸せです】  [id : GvEW7Zz/] [2016-10-29(土) 20:00:07] 削除依頼

白のスカートが家から見つかってなかなかよかったから
それにあう上を探そうかと考えてるw

987 ももか【幸せです】  [id : GvEW7Zz/] [2016-10-29(土) 20:05:56] 削除依頼

でもお気に入りのお店もできたし
結局は楽しかったからよし。

988 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 17:32:25] 削除依頼

はっぴーはろうぃーん。▼ω▼)

なにもしてないししないけど。
ちょっと部屋がハロウィンになっただけだけど。←

989 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 17:35:03] 削除依頼

明日から11月ですね。早いですね。
迫ってきておりますが
その日の前日も週末もどこのおやすみも部活で埋まっております。

990 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 17:37:38] 削除依頼

まあ頑張って生き残ろうと思います
みかん食べてくる((

991 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 18:32:31] 削除依頼

やばい一瞬金曜日気分だったんだけど
日曜終わったばっかだわばかやろう。

992 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 18:36:06] 削除依頼

そういえば明日視力はかるんだ
だれか今すぐ視力回復してくれる人いませんかね

993 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:34:59] 削除依頼

グッズ悩むなぁ、、

994 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:36:08] 削除依頼

パーカー予想以上に高かった!
いやでもそんぐらいなのかな笑
画像が欲しい〜

995 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:37:50] 削除依頼

さあみなさん。

996 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:38:11] 削除依頼

このスレも終わりますよ。
あ、ここからはコメ禁で。笑

997 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:38:54] 削除依頼

私のスレpart5、
ここまでお付き合いいただきありがとうございました!!

998 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:41:43] 削除依頼

ここまで支えてくれたみなさんには感謝しかないです
ほんとにありがとうございます

999 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:43:25] 削除依頼

これからもゆっくり、ゆーっくりですが進めていきたいと思いますので
よろしくお願いします!笑

1000 ももか【幸せです】  [id : ] [2016-11-01(火) 20:45:41] 削除依頼

1000!!

それではまた次のスレで!(*´˘`*)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

たくさん笑顔になろう、 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る