非リアのドラゴンのくだらない日記

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ヴァニカドラゴン  [id : QRpQvVK1] [2016-01-25(月) 21:00:32] 削除依頼

誰かが見てることを願って、少しずつ書いて行こうと思う見てる人がいたら、是非コメントください、待ってます・・・

373 ほの(*≧∀≦*)  [id : i7JjRfq1] [2016-03-31(木) 15:52:46] 削除依頼

眠い・・・笑笑

374 ヴァニカドラゴン  [id : ERRxmkf1] [2016-03-31(木) 17:25:23] 削除依頼

今日ゲームしてたんだけど、
午後1時に寝てしまって起きたら午後3時だった・・・

375 ヴァニカドラゴン  [id : ERRxmkf1] [2016-03-31(木) 19:17:59] 削除依頼

いや〜・・・ついにこの日記にも終わりの時が来ましたねw
でも、若者日記の方に行って続けるので、
実感があまりないと言うのが正直な感想かな?
今まで、見てくれた方々本当にありがとうございました
ほとんど毎日ゲームしてたんで、代わり映えのしない
日記でしたが・・・
今日は若者日記の方にカキコミはしません。
明日の夜7時頃書き込むつもりです。
是非、そちらの方もみていただけたらなと思います
今まで本当にありがとうございました
そして、場所が変わりますが
これからもよろしくお願いします人(´∀`*)

376 ヴァニカドラゴン  [id : ERRxmkf1] [2016-03-31(木) 19:18:59] 削除依頼

そして、ほのさん、にこさん
今までコメントありがとうございました!

377 ほの(*≧∀≦*)  [id : i7JjRfq1] [2016-03-31(木) 22:54:05] 削除依頼

ドラゴンさん・・・今までありがとー(*^^*)
本当に楽しい日記だったね!!
これからは、これる日が限られてくると思うけど
仲良くしてね!
今まで色々あったけど楽しかったです!
ドラゴンさんやにこさん今までありがとー(*^^*)

378 にこ【低浮上中】  [id : LSiNx2b1] [2016-04-03(日) 22:12:48] 削除依頼

ドラゴンさん!いままでありがとうございました!
楽しかったよ!
ほのさんもね!

379 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : s2gfuk1/] [2016-04-10(日) 09:38:52] 削除依頼

今日から引き継ぐ事になりました!
よろしくお願いいたします!!笑笑

380 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : s2gfuk1/] [2016-04-10(日) 09:39:55] 削除依頼

今日のメニュー↓
・勉強!

381 ヴァニカドラゴン  [id : pCQX0YX/] [2016-04-10(日) 10:03:49] 削除依頼

久々の浮上!
ええと、引き継ぎの件について
今、自分は若者日記の方でやっていて
こっちを引き継ぎたいということだったので、おkしました。
本人許可済みですのでww乗っ取られた訳じゃありませんww
こちらの日記もよろしくお願いしますわww

382 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : s2gfuk1/] [2016-04-10(日) 16:19:41] 削除依頼

お願いいたします!

383 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : s2gfuk1/] [2016-04-10(日) 18:03:25] 削除依頼

勉強終わんなーい

384 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : s2gfuk1/] [2016-04-10(日) 21:16:41] 削除依頼

今日の日記
宿題ぜんぜんできなかった(((*≧艸≦)ププッ
ずっとキャスやってたから笑笑
明日までには宿題終わらせなくちゃ!!

385 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : WA2v92i/] [2016-04-11(月) 19:27:58] 削除依頼

今日の日記
今日は朝から彼氏に学校まで送ってもらった!!
彼氏は・・・高校生なんだよね笑笑

386 にこ【低浮上中】  [id : WXQy/Fl0] [2016-04-11(月) 22:03:09] 削除依頼

ほのさんって彼氏いたっけ!?

387 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : K6oz4jF.] [2016-04-13(水) 15:32:41] 削除依頼

にこさん!!彼氏できました!
今日の日記
修学旅行の班が決定しました!!

388 ほの&和くん(*≧∀≦*)  [id : KJ5ZsWL/] [2016-04-14(木) 18:45:43] 削除依頼

今日は学年レクがありましたー。
超つまんなかった笑笑

389 ヴァニカドラゴン  [id : HYuggVQ.] [2016-04-14(木) 19:08:05] 削除依頼

学校はつまんない物だと思って
あきらめた方がいいのかなぁ〜って
最近俺もそう思い始めたこの頃ですww

390 ほの(*≧∀≦*)  [id : Q/6dzk11] [2016-04-30(土) 17:04:35] 削除依頼

昨日、クッキーとガトーショコラを作ったよ!!!
上手にできた!
今日はずっと寝てた!

391 ほのか  [id : OFFL2PU0] [2016-06-05(日) 07:59:33] 削除依頼

ずっと日記を書き込めなくてごめんなさい。
またかきこめる時は書き込みます!

392 にこ【受験生なうなう】  [id : tqD.EZ6/] [2016-06-05(日) 17:04:50] 削除依頼

やほ!お久しぶりほのさん!

393 ほのか  [id : E4aOL7i.] [2016-06-06(月) 19:40:27] 削除依頼

にこさん!!久しぶりっす!
今日席替えしました。
好きな人の隣になれなかったよ。

394 ほのか  [id : sGjz4CP1] [2016-06-12(日) 02:29:28] 削除依頼

ずっと寝てました笑

395 ほのか  [id : sGjz4CP1] [2016-06-12(日) 09:27:08] 削除依頼

今日はスコーンを作ろうと思ってます!

396 にこ【受験生なうなう】  [id : TGc0VrC.] [2016-06-12(日) 09:27:17] 削除依頼

そっかぁ。。
ウチもなれなかったぁ。。

397 ほのか  [id : RIGxUIT0] [2016-06-18(土) 18:22:11] 削除依頼

久し振り…でもないか笑
にこさん!なかなか隣の席に
なるのって難しいよね〜!
最近イケメンくんが
「俺、隣の席ほのかが良かった。」って
何回か言ってくてたことカナ〜!

398 にこ【相葉和也】  [id : 18uTs8W1] [2016-06-18(土) 22:45:58] 削除依頼

お久じゃね?ww
難しいっス...あっ
でも一回だけ隣になれて、超嬉しかったんだぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

399 ほのか  [id : RIGxUIT0] [2016-06-18(土) 23:28:40] 削除依頼

オー!マジで!!
すご〜い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

400 にこ【相葉和也】  [id : 18uTs8W1] [2016-06-18(土) 23:40:14] 削除依頼

☆*:.。. 400おめでとう .。.:*☆

401 にこ【相葉和也】  [id : 18uTs8W1] [2016-06-18(土) 23:40:54] 削除依頼

ほのかさんは彼氏さんとどう?

402 ほのか  [id : bpAL/PY/] [2016-06-19(日) 10:09:54] 削除依頼

別れたよ。
彼氏が引っ越しちゃって…
お互い遠距離無理だから的な感じでね。
今は友達って感じカナ〜。

403 ほのか  [id : bpAL/PY/] [2016-06-19(日) 10:11:46] 削除依頼

最近ドラゴンさんきてない…。
心配だな〜。

400スレおめでとう!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

404 にこ【相葉和也】  [id : ACJSn3.1] [2016-06-19(日) 19:43:23] 削除依頼

そっかぁ・・・
引っ越しちゃったのか。
寂しいよね〜

405 ほのか  [id : ddEVm6I0] [2016-07-17(日) 08:51:08] 削除依頼

昨日新しいリュックを買いました!
イケメンくんと映画行くために新しい
服も買いました!
早く映画行きたい〜!!

406 にこ【相葉和也】  [id : m2NvNXs0] [2016-07-17(日) 12:22:40] 削除依頼

いいなぁ〜!!!
ウチも服欲しィィィ😆
映画行くんだ!いいな♪

407 ほのか  [id : .VQPhbH0] [2016-08-21(日) 03:01:40] 削除依頼

久しぶりです!!
毎日暑いですね〜笑
最近「また」服買っちゃいまいた…笑
服入れ、パンパン笑
ニコさん!!
私…イケメンくんのこと好きじゃないよ。
なんか…どうでも良くなっちゃったよ。

408 にこ【当選祈願!!】  [id : 0d3k1rC/] [2016-08-21(日) 20:35:45] 削除依頼

服また買ったの!?
いいなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

そっかそっか。
どうでもよくなったらしょうがないよ。

409 ヴァニカドラゴン  [id : uraqO8g1] [2016-08-21(日) 21:39:35] 削除依頼

久々にこっちに来て見ました。
彼氏さんと別れてたんですね・・・今気づきました・・・
この日記も400超えてるし
引き継いでくれて本当にありがと(^人^)
不定期だけどこっちも見に来るよw
やっぱりブラウザ違うだけで遠い気がしてねww
服たくさん買ってるねww俺、服あんまし買わないwww
ほとんど毎日自宅だしね、あまり関心ないんよw
時々こっち来るからこれからもよろしく(o^-')b

410 ほのか  [id : UIK9qRs.] [2016-08-24(水) 03:47:08] 削除依頼

ドラゴンさん!
ヤッホー☆ けっこう前に別れたよ。
まぁ…しょうがなかったのかな?
服は、たぁ〜くさん買うよ笑
友達と遊びに行った時とかに買っちゃう笑
で、着替えてプリクラ撮るの笑
またちょこちょこ来てくださいね!
にこさん
また服、買っちゃった!笑
イケメン君の事、本当にどーでも
よくなっちゃった笑
でも…しょうがないよね!!
今は受験の事だけ考えよう!笑

411 にこ【当選祈願!!】  [id : tKou7UW/] [2016-08-25(木) 14:44:34] 削除依頼

ドラゴンさん
気づかなかったぁ!ごめんなさい!
たまにはこっちにも来てくださいね〜!!!

ほのか
いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
そっかそっか!まぁ、うん。しょうがない。笑
受験だね。頑張ろう!

412 ほのか  [id : tHxi66p1] [2016-09-10(土) 20:15:47] 削除依頼

こんばんわぁ〜
体育祭の練習疲れたぁー!
日焼けしちゃったよぉ〜笑
来週の土曜日が本番だから頑張る!
イケメンくんとかと打ち上げの約束しちゃったよ笑

413 ほのか  [id : SV.LKxT/] [2016-09-11(日) 10:46:24] 削除依頼

今日も頑張って勉強するかぁぁ〜!
絶対に志望校合格してやるー!!
諦めないよ!!

414 ヴァニカドラゴン  [id : 7S/8vsW0] [2016-09-11(日) 19:44:22] 削除依頼

応援してます〜^^

415 ほのか  [id : qfcrm9W.] [2016-09-18(日) 05:10:33] 削除依頼

昨日は友達4人と私で打ち上げをしました!
楽しかったです☆『お好み焼きパーティー!』
行きと帰りイケメンくんと一緒だった!
帰りが10時くらいだったんだぁ〜笑
それでね…家まで送ってくれた!
マジでびっくりした!
ストーリー系で書くね
私 イケメンくんで家こっちじゃん!
彼 あー、別にいいよ!
私 でも…
彼 どーせ怒られるし笑
私 そっか笑 私も怒られるかも…笑(←結局怒られなかった笑)
彼 まぁ…俺は電話なんで出なかったの?で終わると思うけどねー笑(←私と帰ってる途中に親から電話きてたけど無視してたから笑)
私 そーなんだ笑
最後に…
私 今日はありがと〜!じゃーバイバイ!
彼 うん!おやすみ!
私 おやすみー!!

って感じでした!!!
なんか…ドキドキしちゃいました!

416 ほのか  [id : qfcrm9W.] [2016-09-18(日) 05:11:41] 削除依頼

体育祭は…負けたけど…実感無い!笑

417 ヴァニカドラゴン  [id : VC5Eoqr.] [2016-09-18(日) 08:54:19] 削除依頼

イケメン君性格もイケメンやんw
10時まであったんですか。。
自分は、そこまで出歩いたことないっすw
ゲームで徹夜はあるけどww

418 ほのか  [id : pCc4kQG0] [2016-09-21(水) 16:51:23] 削除依頼

イケメン君はマジで性格もイケメンだよ〜笑
10時はさすがに怖かった〜笑
でもイケメン君がいたから大丈夫だったー笑

419 にこ【 I'm very happy !! 】  [id : iWOaJg3/] [2016-09-21(水) 21:11:24] 削除依頼

やっほ〜(o^^o)
イケメンくんカッコいい〜!!!
性格やばいねー!

420 ほのか  [id : 9WqLLSN/] [2016-10-02(日) 09:40:17] 削除依頼

最近YouTuberのフィシャーズにハマってます!
特に…マサイさんが好きです!笑
あのパソコンの技術がすごい!!

421 ヴァニカドラゴン  [id : Mnb2QSi/] [2016-10-03(月) 17:44:24] 削除依頼

つべはゲーム実況しか見ないからなーw

基本ニコニコで歌い手聞いたりしてるけど・・・

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)