【女子中学生が愚痴を零すだけ】。

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 00:53:14] 削除依頼

2年前にもここ使ってたなぁ。


懐かしいとか思いながら戻ってきたよ。←

とりあえず >>2 プロフ コメ禁よろ

2 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:03:11] 削除依頼

学年: 中2の14歳
部活: バドミントン部。 尚運動は嫌いです

アニメ: テニスの王子様(アニメ・ミュ) 美男高校地球防衛部love

ミュキャスさんすき。

一応彼氏さんいます 。
その愚痴が多いかも。

基本的に私は気持ち悪いです
突然浮上しなくなったらこのスレの存在を忘れてください()

んじゃ、よろ

3 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:05:04] 削除依頼

今日はなんか機嫌悪そうだったんだよなぁ

4 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:05:45] 削除依頼

具合も悪そうだったけど

5 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:07:03] 削除依頼

さすがに不安になるきにのー、

6 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:09:48] 削除依頼

冬休み終わってからなんか様子がおかしい気がするんじゃ

7 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:13:14] 削除依頼

気のせいかのー?

二学期は廊下で会うだけでにへーってしよったのに

8 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:15:52] 削除依頼

なんかこっちが当番で仕事してる所に片付けで来たんだけど、
いつもは『あっこれよろしく』的な顔するのに
今学期入ってすげぇ知らんフリされてる気がするのは
私だけか?

9 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 01:16:49] 削除依頼

寝るか。

ブクマしないと忘れるな

10 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:35:36] 削除依頼

おはよう世界(起きてた)


許斐先生のライブ凄いみたいだね
皆缶バッヂ売り切れの報告の度に死にそうになるんだろう


その死にそうになってるクラスタさんを見て私も死にそう

11 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:36:46] 削除依頼

今日は部活なくてカラオケ行きたかったけどお母様確定申告してるから無理やて

12 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:40:51] 削除依頼

文字化けぇ〜(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)

13 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:43:48] 削除依頼

文字化け萎え〜(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)

14 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:45:52] 削除依頼

(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)(◞≼◉ื≽◟ ;益;◞≼◉ื≽◟)

15 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:46:30] 削除依頼

カフェオレでも飲みますかー。

そういや飯食ってないな

16 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:47:21] 削除依頼

私の友達に食パン大好きなやつおるんだよな。うける

17 立樺[りっか]  [id : i/c.BMf/] [2016-01-16(土) 12:50:10] 削除依頼

課題やろうと思ったけどお母様が確定申告してるし邪魔になるからやんない方がいいかな←

18 立樺[りっか]  [id : Mjtizke1] [2016-01-17(日) 00:47:39] 削除依頼

テニプリフェスタ2016!!!

むすめん。のライブ行きたいって言った時は
母『20番くらいキープならいいよ。』

※(学年約300人中)


やってやろうじゃないか。
私は20番キープしてテニプリフェスタに行くんだ。
まぁ当たるかどうかもあるけどね。とりあえず勉強しよ。

19 立樺[りっか]  [id : Mjtizke1] [2016-01-17(日) 14:22:58] 削除依頼

20番キープでテニフェスの了承が出ました😏😏😏

さぁーがんばろー

20 立樺[りっか]  [id : Mjtizke1] [2016-01-17(日) 20:09:25] 削除依頼

立樺の由来は立海大です😏

21 立樺[りっか]  [id : xUXPJw1.] [2016-01-20(水) 18:47:16] 削除依頼

私今日何か気に触るようなことしたかな。
機嫌悪かったんじゃないかな。
うまく話が出来るようになりたい。
伝えたいことは伝えられるようになりたい。

22 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 18:48:57] 削除依頼

今日はいい感じだった♥
友達はどんどん減るけど💕

そんなんどうでもいい💕✨

23 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 18:53:59] 削除依頼

もう1人の副部長に
『部活全然来てないし 仕事ってどうせ遊んでるだけでしょ 副部長の資格ない』
って言われたっぽいwwwwwwwwww

笑うしかwwwwwwwww

24 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 18:58:36] 削除依頼

私だって部活入りたくて入った訳じゃないし…
まぁ副部長なっちゃったのはしょうがないけどさ。委員長だってなっちゃったんだからやるじゃん。

25 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 19:54:27] 削除依頼

今日友達に手紙書いて女子みたいなことしてみたけど何書いていいかわかんなすぎた
💌

26 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 19:55:11] 削除依頼

資格ないは流石に泣いたわ
笑いながら

27 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 19:57:21] 削除依頼

彼氏さんとはいい感じだったけど結局部活も行けてないし好きなことしかやってない自分の自己中加減に腹が立つ。

28 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 19:57:58] 削除依頼

あ^~

29 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 20:03:25] 削除依頼

セカオワのプレゼントうちの吹奏楽部がやるみたい。
吹奏楽やってみたかったなー弦楽器は一応コントラバスだけは弾いてたことある

30 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 22:48:51] 削除依頼

眠い

31 立樺[りっか]  [id : s/1ED3F0] [2016-01-22(金) 22:49:27] 削除依頼

ちゅーの練習ってどうやって…

32 立樺[りっか]  [id : niTp5N80] [2016-01-29(金) 20:06:24] 削除依頼

2日も会えないのになんて話を


鹿

33 立樺[りっか]  [id : c1Qyogf1] [2016-01-31(日) 01:26:10] 削除依頼

付き合うなら、ヤンデレまではいかないけどストーカーする勢いで自分を好いてくれる人がいいです()

34 立樺[りっか]  [id : Le4Re.G0] [2016-02-19(金) 16:11:05] 削除依頼

ヤンデレ
病み始めたかも

35   [id : Le4Re.G0] [2016-02-19(金) 22:39:35] 削除依頼

うへぇ、お友達ごっこですか〜??
気持ち悪いですよ〜
いつも明らかにぶりっ子してるの見え見えだし、
オーバーリアクションなんて見てられないくらい。w
可愛いと思ってやってるのかな??まぁ、馬鹿みたいな
男には可愛く見えるんだろうねw
それで彼氏出来てるからねw
まぢ とか読みづらいから。小文字厨とかさー、
可愛いと思ってやってるの?頭悪くてちゃんとした
勉強受けてないみたいに見えるよ?可哀想になってきたww

36 立樺[りっか]  [id : Le4Re.G0] [2016-02-19(金) 22:40:12] 削除依頼

立樺でした✋

37 立樺[りっか]  [id : o5kE7jp0] [2016-08-23(火) 13:03:35] 削除依頼

書き禁解除された〜
何もしてないのに書き禁とかつら〜

38 立樺[りっか]  [id : o5kE7jp0] [2016-08-23(火) 13:03:59] 削除依頼

書き禁解除された〜
何もしてないのに書き禁とかつら〜

39 立樺[りっか]  [id : gTAICCg1] [2016-11-22(火) 20:44:00] 削除依頼

ずっとアク禁かかってんだけど…なんかしたかな?巻き込まれただけ?

40 立樺[りっか]  [id : wRZcQfA0] [2016-12-04(日) 23:10:49] 削除依頼

全然書き込めない…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)