幸せはそこを曲がった先にある。

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    はる  [id : E14awER/] [2015-12-14(月) 19:46:32] 削除依頼


 幸せはそこを曲がった先にある。

 今は辛くても朝陽は昇る。
 今は泣いていても空は蒼い。
 
 何があろうと明日はくる。

 だから今を生きてゆく。

 >>2 はる。 コメ禁です。

693  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:50:14] 削除依頼


ああああああああ

694  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:50:58] 削除依頼


突っ走ろ

才能有限、努力無限。

695  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:51:29] 削除依頼


↑気にしないでねねね

696  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:52:26] 削除依頼


あと5日頑張ったら春休みんみん

からの卓球部でうちあげげげ
いえっほーい!!!!

697  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:53:04] 削除依頼


っしゃあああ

頑張ったろうやないのおおお

698  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:54:11] 削除依頼


ハイキュー買おか迷ってるんば。
もし、ハイキューの漫画持ってる人いたらご意見お聞かせ願う。

699  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:55:03] 削除依頼


>>700コメ禁ですよん

700  △はる△  [id : mxy11A91] [2016-03-16(水) 21:57:01] 削除依頼



負けて泣くより、勝って泣け。

努力すること。
声だすこと。
団結すること。
精一杯頑張ること。
力出しきること。


信頼。

頑張ろ。

701 にこ【相葉さんに夢中なう】  [id : mUxTqKH.] [2016-03-16(水) 22:09:40] 削除依頼

はる
ハイキュー知ってる!!!
面白いらしいよ!!
ウチの友達が言ってた!

候補↓
・2人で共に歩みゆく
とか?

700おめでとーーー!!!!!

702  △はる△  [id : NrzCpJW1] [2016-03-17(木) 19:31:48] 削除依頼

>>701
ハイキューおもしろいん!?
買うわ!!!!笑←

にこちゃん。
君、めっちゃセンス良いじゃないかあああ!!!!!!!!←
カッコいい!!!!(*´-`*)♪
それにしましょーぅ!!!!

おめありり(*°°)♡

703  △はる△  [id : NrzCpJW1] [2016-03-17(木) 19:33:04] 削除依頼


気づけば明日金曜日〜(*´-`*)♪

今週頑張った。自分お疲れ。←謎

704  △はる△  [id : NrzCpJW1] [2016-03-17(木) 19:45:51] 削除依頼


んー
前から知ってたけどさー笑
やっぱTwitterとかで見ると辛いもんがあるのよねうん笑

あーと4日ぁー

がーんばろ

705  △はる△  [id : HN0W3A30] [2016-03-17(木) 20:49:37] 削除依頼


さ、勉強してきます。
あの人見返そ。

706  △はる△  [id : HN0W3A30] [2016-03-17(木) 21:23:17] 削除依頼


ちきしょー←
もう頑張ろ。

707  △はる△  [id : zVKKPuN0] [2016-03-18(金) 23:48:46] 削除依頼

   ◎お知らせ◎

 突然ですが...

 しばらく低浮上になるかもです!!!!

 とか言うて、浮上しまくったら、スルーしてください...←

 にこちゃんごめんよ...(><;

708 にこ【底浮上中】  [id : NPjZYqL0] [2016-03-23(水) 20:37:02] 削除依頼

はる
実はうちも底浮上中ww←
お互い様だね!笑
んじゃ、お互い浮上できるようになったらコラスレ作ろ♪

709 にこ【低浮上中】  [id : HX7/KgK0] [2016-03-24(木) 17:57:25] 削除依頼

低浮上漢字違ったww
ごめんよ✋

710  △はる△  [id : 27XLa9Q/] [2016-03-30(水) 14:18:40] 削除依頼

にこちゃん
低浮上仲間だあああ!!!!←

そやな!!!!(*`・ω・)b"

711  △はる△  [id : 27XLa9Q/] [2016-03-30(水) 14:21:08] 削除依頼

いや、自分では結構久しぶり感、あるけど6日しか経ってない笑

712  △はる△  [id : 27XLa9Q/] [2016-03-30(水) 14:23:05] 削除依頼


ハイキュー三巻まで買った〜(*´-`*)♪

713  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : 27XLa9Q/] [2016-03-30(水) 14:24:24] 削除依頼


低浮上だぜ

714  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : z6pzufL/] [2016-03-30(水) 22:02:19] 削除依頼

とりま辛い

715  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : IwptFg50] [2016-04-02(土) 09:30:02] 削除依頼

いやーおはようございます

716  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : IwptFg50] [2016-04-02(土) 09:31:05] 削除依頼


今日は友達と特訓ですが超気を使ってしまう

717  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : IwptFg50] [2016-04-02(土) 09:31:28] 削除依頼


まあ、いいや

718  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : IwptFg50] [2016-04-02(土) 09:32:03] 削除依頼


あそこのお父さん怖いんだ
あと弟くんも

719  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : IwptFg50] [2016-04-02(土) 09:32:54] 削除依頼


せめて幼馴染みくんがいれば!
いや、もうあの子いるし大丈夫やわ。うん。笑←

720  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : IwptFg50] [2016-04-02(土) 09:33:33] 削除依頼


謎でごめんなさい

行ってきます

721 にこ【低浮上中】  [id : LSiNx2b1] [2016-04-03(日) 22:08:20] 削除依頼

ハイキュー買ったんだね!

722  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : STrdHK71] [2016-04-05(火) 13:32:36] 削除依頼


にこちゃん

ハイキュー買った!!!!
めっちゃおもしろい!!!!(*´-`)♡

723  △はる△ 《低浮上極めてる》  [id : 1E9YPLS.] [2016-04-05(火) 20:20:45] 削除依頼


なんだかんだで浮上してる←

もうすぐ新学期ぃぃぃーーー!!!!
緊張する...
どんなクラスなるんやろー

てか、実力テストのため、勉強せねばいかん。
辛い笑

でも頑張る!!!!
久しぶりにこんなに書いたかも!!!!←

いや、久しぶりでもないかー笑←

明日も部活だぁ!!!!!!!!
コーチに、昨日は誉められたけど今日は注意されたんだな
ちょっと落ち込んだけど頑張れば済む話なので春休みの練習あと3日間!
頑張りやす(*´-`)9"

ではぐっばいいい!!!!ノシ

724  △はる△ 《低浮上》  [id : 3Bf1Cyz.] [2016-04-07(木) 21:31:43] 削除依頼


明日から三年生!!!!

クラス発表、めっちゃ緊張するるる
いいクラスやと良いなあああーーー
神様仏様イエス様ぁぁぁ←

   いいクラスになりますように...。◇*+.

明日新学年の人、頑張りましょな!!!!←

おやすみなさーい!!!!

725  △はる△ 《低浮上》  [id : kyuCBQH0] [2016-04-09(土) 17:22:27] 削除依頼


2日に1回のペースで浮上中。✌笑

クラス、結構良いメンバーやった!!!!
不良いるけど、仲良い人いたし、他の部のキャプテンさんもいて心強いぃぃぃ!!!!
そして信太も同じクラス笑
なっぞ笑

佑とは違うクラスやけど、なんか平気で、最近そこまで想ってる感じないし自分、冷めてきたんかなあとか思いつつ...。

月曜日部活オリエンテーションあるんだよなあああ
部活紹介しなきゃなんだよなあああ
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ
絶対緊張しまくってENDだわ←

頑張ろううううう

726  △はる△ 《低浮上》  [id : kyuCBQH0] [2016-04-09(土) 17:26:57] 削除依頼


勉強せなっ!!! ✍

うぐおおお!!!!
瑞希に、
はると信太とお似合いやんなぁ〜♡♡♡
とか言われたから変に意識してしまった←
佑のこと好きなんか微妙やねんなあ
この際、信太を好きになれたら楽やろなぁ笑
ま、分からんぜ←

とりあえず、勉強してきゃす...✎

727 にこ【低浮上中】  [id : 0ZGGvqc1] [2016-04-09(土) 21:38:50] 削除依頼

ハルーーーーーん!!
お久お久!
めっちゃ久しぶりの更新です←

うちね、彼氏と同じクラスになれたよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
三年間ずっと一緒♡

コラスレ、はる作って!!!
>3はウチの自己紹介入るからよろ〜!
コメ禁するの忘れずに

728 泉美子  [id : Uz6b04//] [2016-04-10(日) 03:13:27] 削除依頼

覚えてますか?いずみんです!!高校とか忙しくてなかなか来れなかったんですよ!!覚えててくれてたらめっちゃ嬉しいなー(*^^*)ちょこっとしか話してませんが私もちょこちょこ顔を出すので会話の仲間になってくれると幸いです!!よろしくね!!(*^^*)

729 にこ【低浮上中】  [id : IGfDiML1] [2016-04-13(水) 22:09:04] 削除依頼

はる、ごめん。
来れる日もうないかも

ウチのスレ見て

730 にこ【受験生なうなう】  [id : qKLHr.H0] [2016-05-27(金) 21:37:51] 削除依頼

はる忙しいんやね〜
いつかもどって来いよ!!!

731 にこ【受験生なうなう】  [id : qKLHr.H0] [2016-05-27(金) 21:43:27] 削除依頼

ウチは戻ってきたで!!!

732 はる@久しぶりです  [id : 5Kli2dp0] [2016-06-07(火) 09:42:42] 削除依頼


いえい✌
お久しぶりでございます(*- -)(*_ _)ペコリ

あんまり時間ないんやけど、ちょっとだけ戻ってきたよん(*´ω`)
にこちゃんも戻ってきたねんな‼
低浮上極めてるので頻繁には浮上できひんけど、
ちょくちょく来たいと思ってます‼

思えば2ヶ月ぶりかぁ。。
確かに久しぶり感あるわ。。笑
もう安定やなここ(*´▽`*)

2ヶ月の間にいろいろありまして。
詳しくはまた時間のある時に書こうかな〜とか思ってます_(:3」∠)_

また来たら歓迎して下さると嬉しいです

ほな、また来ます‼
ちょっとほんま時間が‼ない‼
文章ぐっだぐだですいませんんんー‼

それでは…( ´Д`)ノ~バイバイ

733 にこ【受験生なうなう】  [id : TGc0VrC.] [2016-06-12(日) 17:35:51] 削除依頼

はーるー!!
ウチはいつでも待ってるぞ!!!!
お互い色々頑張ろーなーーー!!!!!!!

734 はる  [id : 7iljyUY1] [2016-07-31(日) 14:27:48] 削除依頼

お久しぶりでござんす!

いろいろ書きたいことはあるけど。
学校&塾の課題に追われているのでゆっくりできないという悲しさ💧
でもまあ、夏休みやしちょくちょく来れたらいいなーとは思う(*´ω`)

ていうか!
29日に部活引退しました。
いろいろあったし、楽しいことばっかりじゃなかったけど、部活のみんなが支えてくれて助けてくれて、ここまで来ることができました。
つらいこと困ったことがあったらいつも声かけてくれて、本当に嬉しかったです。
部活続けて良かった。
こんな頼りないキャプテンやったけどみんなが支えてくれたからこそ、今ここにいれる。
部活のみんなには感謝しかありません。
ほんまにほんまにありがとう。

打ち上げ&花火大会、楽しもね💗

うっしゃ!
次は勉強やあああ!
頑張ろ("´∀`)bグッ!

にこちゃあああん!
覚えてくれてるかな〜(´Д`)
全く来てなかったああああああああ_(:3」∠)_
覚えててくれたら嬉しいです(*´▽`*)

それでは(たぶん)また来ます!

735 にこ【嵐に夢中なう】  [id : NJeg8A9.] [2016-07-31(日) 18:05:36] 削除依頼

はるーーーーーーー!!!!!!!
久しぶりーーーーー!!!!!!!
会いたかったよおおおおお!!!!!!!!
覚えてるに決まってんじゃん!
忘れるわけないじゃん!
ずーっと待ってたんだから!

お互い勉強頑張ろうなぁぁぁ⭐

736 にこ【当選祈願!!】  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 22:33:56] 削除依頼

はる!
ウチのスレ、1000超えたので新スレ立てました!
よければ来てね!

737 △はる△  [id : AQKJv2a1] [2016-11-28(月) 11:17:10] 削除依頼

 >735 >735

にこちゃーん!
めっっっっっちゃお久しぶりです!!
覚えてるかな〜(´・・`)
ありがとうな〜♡

738 △はる△  [id : AQKJv2a1] [2016-11-28(月) 11:43:51] 削除依頼


ご無沙汰しております。
もう知り合いとかおらんかな〜、笑

今年受験生で、こないだの模試がC判定だったわけです。
やばいです←

みんなA判定とかやし焦るー💦

てなわけで受験終わるまできません。
誰に言うてるねんって感じやな、笑
Twitterもログアウトしたし。

自分に勝つ✌笑

頑張ります☝

739 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-04(日) 17:21:25] 削除依頼

はる、久しぶり!
お互い合格して、またここで話そうね!!!
ウチは志望校判定ギリギリ判定で、同じく焦ってるww
ウチも頑張る。だからはるも頑張れよ!!!

740 △はる△  [id : oZmws6WY] [2016-12-25(日) 13:28:59] 削除依頼

やはり来てしまったあああああ

なんかキャスフィ変わった…?
(全然来てないからわからん。笑)

うおー‼
にこちゃんがんばろな(*´▽`*)ノ
お互い志望校合格しよう‼

それでは、3月まで浮上しません‼

741 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-25(日) 19:44:54] 削除依頼

はる〜♪♪
キャスフィ変わったよ!!笑
地味に見にくくなった…www

頑張ろーー٩( 'ω' )و

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)