どうでもいい独り言。

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ハナ.  [id : /OhDXYo0] [2015-12-03(木) 22:03:53] 削除依頼


しんそこどうでもいいことをなんとなく呟く。

独り言て、日記のうちに入んのかな。
まぁ、いいや。

129 ハナ.  [id : Kkc.iqj.] [2016-05-29(日) 18:04:05] 削除依頼


あした!おそ松さんイベント!

130 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:12:14] 削除依頼


居場所が消えそうで怖いです。
助けてください。

131 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:14:04] 削除依頼


どうかもう、あなたには口を閉ざしていただきたい。
眠い。
顔も見たくない。声も聴きたくない。
ぼくに話しかけんな。

132 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:15:00] 削除依頼


なんでもかんでも、ぼくのせいにして。
あらま。そんなに楽しいですか。

133 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:16:06] 削除依頼


いじめられてますアピールそんなに楽しいですか。

134 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:16:35] 削除依頼


虐待されてるアピールそんなに楽しいですか。

135 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:17:29] 削除依頼


馬鹿だろ。
本当にいじめられてたり、虐待されてる人は
わざわざそんなことアピールしねんだよ。

136 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:19:13] 削除依頼


そんなぼくの生きるのつらいですアピールも糞みたい。

137 ハナ.  [id : i.2bRpD0] [2016-06-14(火) 19:20:12] 削除依頼


テス勉します。
おちます。
申し訳ない。こんな暗いレスばっか。

138 ハナ.  [id : DBYLghd/] [2016-06-15(水) 16:26:47] 削除依頼


もう、一年たったか…。

139 ハナ.  [id : sjQlDD8/] [2016-06-16(木) 18:12:52] 削除依頼


恥ずかしい。恥ずかしい。
今日、めっちゃ泣いたんだけど。
まじで恥ずかしい。

140 ハナ.  [id : sjQlDD8/] [2016-06-16(木) 18:13:13] 削除依頼


目標と目的かぁ…

141 ハナ.  [id : sjQlDD8/] [2016-06-16(木) 18:14:15] 削除依頼


「大人は、結果までの過程が大事って教えるけど
 大人になったら、結果がすべて。」

心に刺さるわ。

142 ハナ.  [id : sjQlDD8/] [2016-06-16(木) 18:15:06] 削除依頼


「過程はどうでもいい。なにしたっていいから目的を達成しろ。」

143 ハナ.  [id : sjQlDD8/] [2016-06-16(木) 18:15:40] 削除依頼


いや。目標だっけか?

144 ハナ.  [id : sjQlDD8/] [2016-06-16(木) 18:16:39] 削除依頼


まずは、目標を明確にするところから。

145 ハナ.  [id : sjQlDD8/] [2016-06-16(木) 18:17:29] 削除依頼


初めて、あの先生をかっこいいと思った。

いや、今までも良い先生だなとは思ってたけど。

146 ハナ.  [id : DkeGPZs0] [2016-06-18(土) 18:14:43] 削除依頼


誰か。どうか

147 ハナ.  [id : NjQDPXi/] [2016-06-19(日) 09:58:32] 削除依頼


つらい。

148 ハナ.  [id : NjQDPXi/] [2016-06-19(日) 09:59:08] 削除依頼


sage

149 ハナ.  [id : YCNc0I9/] [2016-10-07(金) 23:09:32] 削除依頼


生き返った。
おはよう。

150 ハナ.  [id : YCNc0I9/] [2016-10-07(金) 23:10:01] 削除依頼


戻ってくんなってやつが戻ってきたって?
わかるわ。それ

151 ハナ.  [id : YCNc0I9/] [2016-10-07(金) 23:12:09] 削除依頼


てか、僕のこと好きになるやつがいたとか笑えるわ。

152 ハナ.  [id : YCNc0I9/] [2016-10-07(金) 23:19:45] 削除依頼


なんかもう自虐的過ぎてるぼく

153 ハナ.  [id : 3ml/nuf.] [2016-10-09(日) 16:11:52] 削除依頼


なんかもうめんどくさい。

154 ハナ.  [id : 3ml/nuf.] [2016-10-09(日) 16:12:51] 削除依頼


好意を寄せられることは確かにうれしい。
だがしかしBut、言い方めんどい。

155 ハナ.  [id : 3ml/nuf.] [2016-10-09(日) 21:46:30] 削除依頼


けどけれどyet

156 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 19:40:14] 削除依頼


なにもかもどうでもいい。
学校行きたくない。
部活に行きたくない。
なにも考えたくない。
なにもしないでいたい。
家でパソコンいじって、飯食って、寝て、呼吸するだけの人生を送りたい。

157 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:09:41] 削除依頼


はぁ〜
カラ一しんどい。ありがとう。生きる

158 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:10:20] 削除依頼


とりあえず生きる。
で、成り行きに任せる。
よし。これでおっけい。

159 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:29:12] 削除依頼


常識の範囲内
確かにぼくも嫌いな言葉だ。

160 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:30:13] 削除依頼


常識って誰が決めたんだろ。
誰がこうですって決めたんだろ。
なんでぼくたちはそれに従わなきゃいけないんだろ。

161 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:31:12] 削除依頼


前のぼくに教えてあげたいなぁ。

162 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:37:04] 削除依頼


他人の中では非常識だろうが
ぼくの中では常識じゃ。

163 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:38:28] 削除依頼


気の迷いか。
まぁ今ではなんでだろうって思う。
けど、あの時は確かに本気だったんだもんな。

164 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:42:02] 削除依頼


きゅんきゅんが止まりませんな。

165 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:43:58] 削除依頼


本当にいいですよね。いいですよね。
男女ってだけで簡単に告白できるんだから。
あーあ。

166 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:53:39] 削除依頼


泣いて泣いて死亡した

167 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:55:39] 削除依頼


きゃっきゃうふふしてる
頭空っぽ系中学生に殺意がわく。

168 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 20:56:26] 削除依頼


まぁ、ぼくも一人にならないために
いろいろてんやわんやしてるから
あいつらと同じようにするけどね。

169 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 21:02:24] 削除依頼


あーもうすき

170 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 21:03:28] 削除依頼


どうすればいいかわからない。
悩み事が全部消えればいい。

171 ハナ.  [id : orDAT651] [2016-10-11(火) 21:04:37] 削除依頼


うわあああああああ!!!
叫ばせて。
うわああああああああああああ!!!!

172 ハナ.  [id : nHzcexb0] [2016-10-12(水) 18:58:54] 削除依頼


うわぁ…
今見るとただの変な人だー

173 ハナ.  [id : hnKhxDg.] [2016-10-26(水) 20:20:08] 削除依頼


もっと、さがってるかとおもった。

174 ハナ.  [id : ZBudDmL2] [2016-11-30(水) 14:16:29] 削除依頼


あれ?コマンド消えた?

175 ハナ.  [id : ZBudDmL2] [2016-11-30(水) 14:17:51] 削除依頼


つらい。
心臓がぎゅってなりすぎてつらい。
ぼくが彼らみたいになるなんてきっとないからつらい。

176 ハナ.  [id : ZBudDmL2] [2016-11-30(水) 14:23:47] 削除依頼


同性愛の何が悪い。
好きなものは好き。それじゃだめか。
今でも彼女のことが好きみたいで本当に嫌になる。
嫌いになったふりしてもやっぱり好き。
もう、二回も振られたんだけどね笑

177 ハナ.  [id : ZBudDmL2] [2016-11-30(水) 14:26:51] 削除依頼


てかもうそろそろ?
このスレ開いて一年か。
くだらないことしか言ってない

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
どうでもいい独り言。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る