恋する萌華

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    萌華  [id : wnuj2ba/] [2015-11-17(火) 20:47:23] 削除依頼

はじめまして
萌華です!

恋してます・・・

194 もえ  [id : r52hVHB0] [2016-07-19(火) 20:44:28] 削除依頼

夏休み夏休み

だけどさ、なんかさ、三年生はさ、集まりというものがたくさんあるからさ、ほぼ毎日学校に行かなくてはならないのですよ。
もはや夏休みなんてものは存在しないわけです。

この前のメンバーで遊びたいなぁ。
部活おんなじww

楽しかった。

195 もえ  [id : cyH0NIh0] [2016-07-26(火) 21:53:19] 削除依頼

リア充になりたいww

196 もえ  [id : ZOfT8Ma.] [2016-07-29(金) 22:23:29] 削除依頼

最後のコンクールかもしれないのに、結果が気に入らない。
まだ終わったわけじゃないけど、次は絶対もっといい演奏する。

高校、第一志望いけなければ吹部はいんない。
吹部はいったら、コンクールで今までのリベンジしたい。
アンサンブルは今年リベンジする。

もえる。

197 もえ  [id : gGFS6yw1] [2016-07-31(日) 19:18:16] 削除依頼

あそんできた。ww

宿題終わんない。
ついでに、高校どんなところかなーって回りだけちら見してきた。

帰りに、髪切った。
ボブにした。

198 もえ  [id : gGFS6yw1] [2016-07-31(日) 19:20:18] 削除依頼

高校、偏差値68のとこいけるかなー
今、平均63だから、もっと上げないと。
いい時はいいんだけどなー

遊んでる場合じゃなかったのかもっ

今思っても遅いww

みんな、友達頭いいから、同じ高校いけないかも。

199 もえ  [id : 11WIx7t.] [2016-08-06(土) 22:05:57] 削除依頼

DS見つかった!

うちさ、フレンドリーだから、違う学校の人とも仲良しなの。

200 もえ  [id : 11WIx7t.] [2016-08-06(土) 22:11:44] 削除依頼

心理テストやだ。

部活だけになると、やっぱり元気になる。
男子の爆弾発言をきいてしまった。
次、コンクールのオーディションで落ちたらどうしよう。
本当に、ベストな状態でイツメンみんなで出れる最後のコンクールかもしれないのに•••

201 もえ  [id : 11WIx7t.] [2016-08-06(土) 22:45:31] 削除依頼

明日、朝早いのに、眠くない。

すごい緊張してる。
なんか、調子悪いから、不安なだけかもしれないけどみんな本気だし、自分がなんかやらかしたらどうしよう。

みんなの努力を、うちがつぶしたらどうしよう。
相談して、少し、大丈夫になったけど•••
友達に言えないこともある。

202 もえ  [id : YfBxggv0] [2016-08-07(日) 16:08:02] 削除依頼

今日、テンション異常だねってみんなにいわれた。

お気に入りのシャンプーきれちゃたぁぁぁあ

203 もえ  [id : YfBxggv0] [2016-08-07(日) 21:50:46] 削除依頼

仰げば尊しみてる。
面白いw
終わったら、前髪切ろ。

204 もえ  [id : YfBxggv0] [2016-08-07(日) 22:55:54] 削除依頼

あと3日
68時間後、どうなってるかな。

楽しくなってきたし、今のメンバーがいい。

205 もえ  [id : lOoDmw2/] [2016-08-08(月) 21:29:38] 削除依頼

のってぃっちとコイバナ楽しいww

久しぶりにイツメンで部活帰って面白かった。

206 もえ  [id : lOoDmw2/] [2016-08-08(月) 21:36:34] 削除依頼

最近、かっこいい女の人いっぱいいる!

高校生の人とか、塾の先生とか•••

しかも、かわいい!!!
将来ああいう風になりたい。
というか、塾の先生テンションばっちりだし、服おしゃれだし、最高!

207 もえ  [id : i7Cc8tB0] [2016-09-01(木) 22:01:29] 削除依頼

お久しぶりです。

今日から、学校始まって、みんなに会えてよかった👍🏻
せきがえしたけど、隣の人変わんなかったw
まあ、いい

そして、ある男子が、超優しくなってて驚いちゃった^o^

208 もえ  [id : lAYFFGI1] [2016-09-04(日) 15:37:13] 削除依頼

ウチが、好きな男子といるとき、めっちゃ喋りかけてくる人、怪しいと思ったw

その人も、同じ人好きだったな〜

とらないでとらないで

209 もえ  [id : pk69NA./] [2016-09-09(金) 17:21:57] 削除依頼

昨日の、塾終わったあと、好きな人に会えた。
塾近いのは知ってたけど、会ったの初めて〜〜

やっぱり嬉しい😊

210 もえ  [id : 8X5WOSl/] [2016-11-05(土) 23:44:23] 削除依頼

おひさです

もうすぐ、文化祭が終わって部活も引退だから、好きな人と会えなくなっちゃうよー
だけど、次のテストで10位以内なれば、スマホ買ってもらえるから頑張る。

あいつに勝って見せます!

211 もえ  [id : 9bJ4gVW/] [2016-11-08(火) 22:46:05] 削除依頼

みんなに言われるトーリだよ

うちは、奴のことが好きです。
すきなの、まえから、ハイ。

好きなんだよー

212 もえ  [id : 9bJ4gVW/] [2016-11-08(火) 22:47:16] 削除依頼

身長差いい感じwwwwwww(*´Д`*)

213 もえ  [id : MfnX6mY1] [2016-11-11(金) 22:05:45] 削除依頼

明日、打ち上げ行きます!

楽しみー

214 もえ  [id : sAd1tkR1] [2016-11-14(月) 12:33:26] 削除依頼

打ち上げ、チョー楽しかった!

みんな、生でキャラ出てたし面白かった!
このメンバーで、次はディズニー行く予定でーす。

215 もえ  [id : sAd1tkR1] [2016-11-14(月) 12:38:04] 削除依頼

会いたーいww

216 もえ  [id : xMwClYj0] [2016-11-17(木) 23:04:40] 削除依頼

バックナンバーの、クリスマスソング、何回聞いてもほんといい曲だと思う。
大好き 大好きなの 大好きだよ

君が好きだーwwww ←ガチ勢

217 もえ  [id : xMwClYj0] [2016-11-17(木) 23:05:46] 削除依頼

あいつのこと、次は絶対につぶす。

テストで買って見せる!!!!!

218 もえ  [id : xMwClYj0] [2016-11-17(木) 23:35:41] 削除依頼

明日への扉、泣きそう

219 もえ  [id : xMwClYj0] [2016-11-17(木) 23:37:11] 削除依頼

金管の音好き。

深い音が好き。
特に、ペットと、ユーフォ。

220 もえ  [id : y3e31E21] [2016-11-20(日) 23:25:30] 削除依頼

ペットだったら値段的にダイジョブだから買おうかな

221 芋兄  [id : .lYUFj41] [2016-11-21(月) 18:54:32] 削除依頼

お邪魔してよろしいかな?

222 もえ  [id : aXxpWtu/] [2016-11-23(水) 00:53:10] 削除依頼

はーい

ありがとうございます

223 もえ  [id : aXxpWtu/] [2016-11-23(水) 00:53:40] 削除依頼

もう、明日は休みだから夜更かしする。

224 もえ  [id : aXxpWtu/] [2016-11-23(水) 00:56:08] 削除依頼

泣きそう。

テスト、勉強したのに点数やばいし、
部活引退したから楽器触れないし、
好きな人としゃべれないし、
ほんと会いたいのに。

それで、歌聞いてたら、なんか泣きそう。

そしていつの間にか日付変わってるし、

225 もえ  [id : xHJoYsrz] [2016-12-03(土) 00:35:16] 削除依頼

もう、今日から、まじめに勉強する!
そのために、金土オールww

やつと、同じガッコいってやるぞwwww

byバカッチ

226 もえ  [id : w2Cha5Qr] [2016-12-03(土) 02:34:44] 削除依頼

寝ないで居たら、眠くなくなったʬʬʬ

昨日、起きたの7時だから、もう結構起きてるの

こんなの久しぶりでいい感じだなー

227 もえ  [id : w2Cha5Qr] [2016-12-03(土) 02:36:03] 削除依頼

Simeji入れて使ってみたよ
こんなにいいなんて知らなかったから、もっと早くから使ってればよかったな

228 もえ  [id : DONX5eSw] [2016-12-03(土) 22:33:26] 削除依頼

明日テスト、やばタン(^^♪

そんで、今、引退前までやってた曲聞いてるけど、今更自分のパートとかの間違えとか見つけてくそ笑うww
もっと早く気づいてればよかったなーってね

なんか、テスト前とか、部活のみんなに会いたくなる。
早く学校行きたい。

2日連チャンテストきついー

229 もえ  [id : QFie0aPm] [2016-12-03(土) 23:25:28] 削除依頼

今日は、もう寝ます。
明日家出るの6時半とか鬼畜。
平日、起きるの、7時なんですけどもー。

明日のテストで、偏差値が良いことを祈る。

230 もえ  [id : QFie0aPm] [2016-12-03(土) 23:26:47] 削除依頼

女子力を上げるにはどうしたらいいのか、どうしたらモテモテになれるのか、キャラについてで、真剣に悩む萌華氏。

231 もえ  [id : FnpthfsG] [2016-12-10(土) 23:39:34] 削除依頼

会いたーい。
会いたーい。
今すぐ会いたーい。
お出かけしたーい。
クリぼっち確定の前にどうにかしたーい。

232 もえ  [id : FnpthfsG] [2016-12-10(土) 23:40:28] 削除依頼

ほんとに、最近、部活の人に会いたくなるっていう現象が頻発してる気がする。

233 もえ  [id : N06yg2dt] [2016-12-12(月) 21:57:28] 削除依頼

今日さ、例の人に、2回もあえて、喋れた(^^♪
チョーうれし❤

明日も幸せが続きますよーに(⋈◍>◡<◍)。✧♡

234 もえ  [id : N06yg2dt] [2016-12-12(月) 22:00:33] 削除依頼

自分のこと、男子にどう思われてるか奇異になったりしなくもないようななんて言うかその・・・・・・・・

みたいな?
感じ。

235 もえ  [id : G102b4u5] [2016-12-28(水) 21:18:40] 削除依頼

最近ツイッターやってるんで低浮上です。

236 もえ  [id : JfRklFd2] [2016-12-28(水) 22:26:20] 削除依頼

ねえ、受験生って冬休みどうやって過ごすの?
って言うか、部活やってる音家まで聴こえてるのに参加出来ないとか悲しいんだけどw
みんなに会いたいよ

237 もえ  [id : G102b4u5] [2016-12-29(木) 22:58:45] 削除依頼

あいたい。
あそびたい
あのときのメンバー再結成したい
来年もまた会えたらいいな
どっかのホールで、メンバーとして

238 もえ  [id : G102b4u5] [2016-12-30(金) 21:17:55] 削除依頼

今年中にもう一回でいいからあいたい人がいる。

なんか、長い休みで部活ないの初めてだしへんなかんじしかしない。

239 もえ  [id : G102b4u5] [2016-12-30(金) 23:59:13] 削除依頼

おやすみなさい!
ねえ、今年もあのひとと仲良くなれないでおわっちゃうよ…

ちなみに、うちの来年の目標は男子からも女子からもモテモテの人になることだから、なんかアドバイスとかあったらお願いいたしますネ。

240 もえ  [id : G102b4u5] [2017-01-15(日) 18:30:02] 削除依頼

年があけちゃった。
あいたい。あいたい。あいたい。

241 もえ  [id : G102b4u5] [2017-01-18(水) 23:12:02] 削除依頼

うちが素直になれるのはあの人の前だけ。
今会えるんだったら泣きたい。

242 もえ  [id : G102b4u5] [2017-01-20(金) 22:11:35] 削除依頼

もう、今日まで毎日話せてホント幸せです!

なんかずっと話さないままだったからちょっと心配だったけど今までみたいにしてくれて感動。。。。。。。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
恋する萌華 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る