* ( ( 心 に 同 じ 空 が あ る ) )*762コメント

1 *山風しおり【愛と感謝を叫べ】* id:e39Gw9P1

2015-11-09(月) 20:02:21 [削除依頼]

:..。o○ あなたよりも大きな愛はどこにもないんだよ ○o。..:*

こんにちは! こんばんは!
ついにっ! ついにっ! 出来ました!
山風さん家の3人娘。初のコラスレ! イエイイイイイイイイイイイイ\(^o^)/
お初の方も、いつめんさんも、来ていただけるとうれしいです♫゛

。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 。o♡o。+。o
>>2 【山風さん家の3人娘。とは?】
>>3 【山風 しおり】
>>4 【山風 ももか】
>>5 【山風 まゆ】
>>6 【注意・ルール】
>>7 【スレタイ・サブタイ】
コメ禁です。守ってください!

それではSTARTでごあす!
  • 743 *山風しおり【あらしにあいたい。】* id:Cox5Z3x.

    2016-08-24(水) 22:57:03 [削除依頼]

    ねwww
  • 744 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:LTBgWtk.

    2016-08-24(水) 22:58:20 [削除依頼]
    あああああ
    すとれすがぁああああ

    明日かたろぉねw
  • 745 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:LTBgWtk.

    2016-08-24(水) 22:59:15 [削除依頼]
    もう750いくやんwwwww
  • 746 *山風ももか【夏だ夏だ夏だ夏だ】* id:.w/e5Nm.

    2016-08-24(水) 22:59:29 [削除依頼]
    いいよいいよ明日めっちゃくちゃ話そwwwwwwwww
    ストレス発散もwwwwww

    しかも明日久しぶりの晴れらしい!!!
  • 747 *山風しおり【あらしにあいたい。】* id:Cox5Z3x.

    2016-08-24(水) 22:59:33 [削除依頼]

    そだねw
    じゃあ今日は落ちようʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
    明日語ろうっっっw
  • 748 *山風ももか【夏だ夏だ夏だ夏だ】* id:.w/e5Nm.

    2016-08-24(水) 23:00:11 [削除依頼]
    やっぱ3人集まるとスレの進みが早いよねwww
  • 749 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:LTBgWtk.

    2016-08-24(水) 23:00:11 [削除依頼]
    おちよwwwwww
    また明日ねっっっっw
  • 750 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:LTBgWtk.

    2016-08-24(水) 23:00:31 [削除依頼]
    はやいなww
  • 751 *山風ももか【夏だ夏だ夏だ夏だ】* id:.w/e5Nm.

    2016-08-24(水) 23:00:39 [削除依頼]
    おっけいww
    また明日!!
    おやすみw
  • 752 *山風しおり【あらしにあいたい。】* id:Cox5Z3x.

    2016-08-24(水) 23:00:44 [削除依頼]

    てるてる坊主作ってないのに
    晴れるなんてさすが俺ら晴れ女三人娘。

    (23日会う予定だったのに嵐だったことは秘密♡)
  • 753 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:LTBgWtk.

    2016-08-24(水) 23:00:58 [削除依頼]
    おやすみん
  • 754 *山風しおり【あらしにあいたい。】* id:Cox5Z3x.

    2016-08-24(水) 23:01:17 [削除依頼]

    おやすみんみんみーん✋
  • 755 *山風ももか【夏だ夏だ夏だ夏だ】* id:.w/e5Nm.

    2016-08-24(水) 23:01:53 [削除依頼]
    最強やな三人娘。
    (それでも結局集まれるから問題無し♡)
  • 756 *山風ももか【夏だ夏だ夏だ夏だ】* id:.w/e5Nm.

    2016-08-24(水) 23:02:25 [削除依頼]
    おやすみぃ
  • 757 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:LTBgWtk.

    2016-08-24(水) 23:02:33 [削除依頼]
    さすがうちら。
    天才的。
    遊ぶとき雨降ったことなくね!?

    (23日よゆうで土砂降り💓)
  • 758 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:LTBgWtk.

    2016-08-24(水) 23:03:04 [削除依頼]
    おやすみw
  • 759 にこ【当選祈願!!】 id:yE1pjBG/

    2016-08-24(水) 23:04:21 [削除依頼]
    おやすみ

    そいえば、山風3人そろってたね😁😁😁
  • 760 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】* id:7oBSvpk0

    2016-08-25(木) 21:01:09 [削除依頼]
    今までありがとうございました。

    心に同じ空がある。
  • 761 *山風しおり【あらしにあいたい。】* id:cF7IlZE.

    2016-08-25(木) 21:04:31 [削除依頼]

    今までありがとうございやした。
    山風さん家の三人娘。じゃないで。
    グレードアップしてます。
    をたないとどっとこむ。(吉)だよ。
    新スレよろしく。

    心に同じ空がある。
  • 762 *山風ももか【夏だ夏だ夏だ夏だ】* id:5y4Z7c40

    2016-08-25(木) 21:14:54 [削除依頼]
    今までありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

    心に同じ空がある。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?