一日一笑〜GOING MY WAY〜

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    みーこ  [id : IgvJodw.] [2015-07-22(水) 15:15:02] 削除依頼

「一日一日を大切に、無我夢中で自分らしく!」
みーこの日記START☆

546 みーこ  [id : grz8GQk/] [2016-05-15(日) 08:20:15] 削除依頼

そして、おはよう私。

547 みーこ  [id : 8o3d83W/] [2016-05-15(日) 15:43:05] 削除依頼

はっぴぃばーすでーとぅーみー🙌

548 みーこ  [id : 8o3d83W/] [2016-05-15(日) 15:44:17] 削除依頼

今日はいい天気だし、たくさんお祝いのメールもらったし幸せ😃💕
みんなほんとにありがとう

549 みーこ  [id : grz8GQk/] [2016-05-15(日) 22:50:42] 削除依頼

フィナンシャルドーナツ🍩
はじめて食べたけどすごくうまい⤴⤴⤴

550 みーこ  [id : grz8GQk/] [2016-05-15(日) 22:51:33] 削除依頼

ベッキーばっかりかわいそう。
ゲスの人もちゃんとテレビに出るべきだ?

551 みーこ  [id : t8EgFLd0] [2016-05-16(月) 13:55:10] 削除依頼

武田修宏かっこいい!!
チャラそうだけどちゃんとしてて、大人の男性って感じ!

武田さん好き💕

552 みーこ  [id : t8EgFLd0] [2016-05-16(月) 17:38:44] 削除依頼

明日から普通の学校か。
考えるだけで恐ろしいわ。
そして宿題もノータッチ。
考えるだけで恐ろしいわ。

553 萌華  [id : hgqJkkZ.] [2016-05-16(月) 22:19:10] 削除依頼

学校がんばれ!

あと、遅いけどお誕生日おめでと!

554 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 06:49:11] 削除依頼

ありがとー😆💕✨

555 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 06:49:37] 削除依頼

眠すぎて死んでしまうのではないだろうか

556 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 06:58:17] 削除依頼

早く起きた意味は?

557 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 06:59:43] 削除依頼

数学のノート、謎の失踪。
どこいっちゃったんだろう?

558 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 22:18:51] 削除依頼

スマホ片手にリビングで爆睡して1時間半。
ただいま起床。
今から活動開始。
頑張るゾー

559 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 22:27:08] 削除依頼

恒松ゆりかわいー!!

560 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 22:28:09] 削除依頼

ありがとう。
短い間だったけど、大事にしてくれてそばにいられて幸せだった。
これからはバラバラだけど、お互い頑張ろうね。

561 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 22:42:44] 削除依頼

さっき、ちょっと寝て起きたとき、
もう次の日の朝だと思った、本気で。
遅刻すると思って飛び起きた笑

562 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 22:57:38] 削除依頼

んじゃ、今から至福の時間♥
7時から8時&10時から11時のこの時間がいちばん好き。
早く寝たいのでバイバイ😆👍✨

563 みーこ  [id : JrnlfwI/] [2016-05-17(火) 22:59:00] 削除依頼

やり直したい。
やり直せない。
やり直さない。
やり直したくない。
やり直そうとしなかった。

564 みーこ  [id : 42XJ35g0] [2016-05-18(水) 00:34:21] 削除依頼

おやすみ😌🌃💤🌙✨😪

565 みーこ  [id : 42XJ35g0] [2016-05-18(水) 07:44:27] 削除依頼

腰痛い。
腰痛い。
こんなに痛いのも初めてだな。

566 みーこ  [id : 42XJ35g0] [2016-05-18(水) 19:36:53] 削除依頼

別に付き合いたいとか思ってないです。
ただちょっとだけ気になるだけです。
だって、好きだった人だし。元カレだし。
復縁したいとかやり直したいとか思ってないです。
やり直すって言葉使うくらいなら、また一から始めるって言葉のほうがいいと思います。

567 みーこ  [id : 42XJ35g0] [2016-05-18(水) 22:50:31] 削除依頼

早く寝たい。
睡眠不足で不機嫌だー?

568 みーこ  [id : 42XJ35g0] [2016-05-18(水) 22:51:18] 削除依頼

はっくん♥のっぴ
ゆーくん♥れーな
リア充率が日に日に高くなっていく

569 みーこ  [id : taU1VH0.] [2016-05-19(木) 21:55:42] 削除依頼

全部一瞬で忘れられたらいいのに。

570 みーこ  [id : taU1VH0.] [2016-05-19(木) 21:59:14] 削除依頼

頑固なところも直すし、もうわがままも言わない。
だからお願い。
返して。

571 みーこ  [id : taU1VH0.] [2016-05-19(木) 22:01:34] 削除依頼

全部全部キレイに忘れられたらいいのに。
忘れたいと思ったときに一瞬で消えたらいいのに。
ずっとそばにいたかったのに。

572 みーこ  [id : z74MIxc1] [2016-05-20(金) 01:24:20] 削除依頼

おやすみ😌🌃💤。

573 みーこ  [id : z74MIxc1] [2016-05-20(金) 07:47:44] 削除依頼

腰痛い。
何でなおんないんだろうな😅

574 みーこ  [id : TtlLaA./] [2016-05-20(金) 19:49:36] 削除依頼

誕生日も好きなものも嫌いなものも、うちの口癖まで覚えててくれたり。
別れてからやっと気づいた。
きっとうちはあの人のこういうところが好きだったんだろうなって。

575 みーこ  [id : 2PoGHHO/] [2016-05-21(土) 00:02:24] 削除依頼

市原隼人がイケメン過ぎてヤバい笑

576 みーこ  [id : 2PoGHHO/] [2016-05-21(土) 00:05:16] 削除依頼

全部忘れてほしいし全部忘れたいのに。
毎日気持ちが大きくなっていく。

ごめん、好きかも。

577 みーこ  [id : 2PoGHHO/] [2016-05-21(土) 00:07:22] 削除依頼

ずっと一緒にいられたら良かったのにね。
好きだったよ。

578 みーこ  [id : LAYgfTV1] [2016-05-22(日) 12:00:17] 削除依頼

いらないこと。
お母さんにとって私は必要のないものってことだね。
いるだけで邪魔なのに、余計なことしてまた腹が立つってことだよね。

早く出たい

579 みーこ  [id : LAYgfTV1] [2016-05-22(日) 12:01:23] 削除依頼

怪我したんだよ?
もう少し心配してくれたっていいじゃん。
こっちだって好きで怪我したんじゃないし。

お母さんにとってうちはその程度ってことか。

580 みーこ  [id : LAYgfTV1] [2016-05-22(日) 12:01:45] 削除依頼

何がわかんの

581 みーこ  [id : LAYgfTV1] [2016-05-22(日) 12:01:58] 削除依頼

わかられてたまるか

582 みーこ  [id : LAYgfTV1] [2016-05-22(日) 12:02:34] 削除依頼

今日はたくさん投稿します。
言いたくても言えないこと、ほんとにいっぱいあるので。

583 みーこ  [id : LAYgfTV1] [2016-05-22(日) 12:05:18] 削除依頼

なんなんだ。うちの家族は。
ばあちゃんにも親にもごみみたいな扱いされて。
うちはあんたらのおもちゃじゃない。うちはお母さんの代わりじゃない。
自分のやりたいことやりたいし、好きなことを楽しみたい。
みんなの言った通りになんてしたくない。

もう一回言うね。
うちはあんたらのおもちゃじゃない。
うちはうちなの。

584 みーこ  [id : LAYgfTV1] [2016-05-22(日) 12:06:42] 削除依頼

うちはお母さんの代わりじゃないよ。
お母さんができなかったこと、何でうちがやらなくちゃいけないの?
お母さんがあんたくらいのときは、とか言わないで。
そんなの知らないもん。

585 みーこ  [id : aSmd08M0] [2016-05-22(日) 16:18:33] 削除依頼

ファランジリング♥

586 みーこ  [id : PwcM36b1] [2016-05-25(水) 08:24:38] 削除依頼

低浮上。
久しぶり、キャスフィ。

Twitter始めてずっとそっちだったから😣
こっちも今まで通り投稿します!

587 みーこ  [id : 4t/kBXM.] [2016-06-07(火) 23:32:46] 削除依頼

とかいって全然来てなかった

588 もえ  [id : 1FGCmL4/] [2016-06-28(火) 22:29:00] 削除依頼

ツイッターやってんだー
いいなー

あ、久しぶりだね。

589 みーこ  [id : Ulq9GRZ0] [2016-07-03(日) 09:25:35] 削除依頼

久しぶり👋

590 みーこ  [id : Ulq9GRZ0] [2016-07-03(日) 23:41:33] 削除依頼

君が好き

ねんてね。

591 みーこ  [id : SQd1QqQ/] [2016-09-02(金) 10:30:20] 削除依頼

もう歌えない

592 みーこ  [id : QN5DK27/] [2016-11-27(日) 16:20:36] 削除依頼

戻りたい。

593 みーこ  [id : QN5DK27/] [2016-11-27(日) 16:22:21] 削除依頼

わたしは変わらずずっと好きでいるからね。
待ってるから。

594 みーこ  [id : pIz1s3rR] [2016-12-31(土) 16:21:27] 削除依頼

削除依頼ってなに?
意味わかんないんだけど?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
一日一笑〜GOING MY WAY〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る