ありまが気まぐれに日記を書くようです26コメント

1 ありま@スフレ id:fxVblgi1

2014-05-22(木) 05:49:21 [削除依頼]
そんな感じです
気が向いたら書き始めます
  • 7 ありま id:3bqKpF7.

    2015-01-26(月) 18:55:04 [削除依頼]
    1月26日

    明日学校さぼりたいくそだり
  • 8 ありま id:3kW.jeD0

    2015-01-28(水) 20:58:11 [削除依頼]
    1月28日

    ちっちゃいときのアルバムみた

    今と全然変わらん
  • 9 ありま id:4Zg9oeo.

    2015-01-31(土) 19:50:56 [削除依頼]
    1月31日

    luzくんの新作上がったよ嬉しすぎかよはげる
  • 10 ありま id:QWOyI/z0

    2015-03-13(金) 21:06:31 [削除依頼]
    3月13日

    お久しぶりです

    みなさんドラゲってますか

    私はドラゲナイです(?)

    特に意味はないです
  • 11 ありま id:Y7BuxdX/

    2015-03-14(土) 18:34:36 [削除依頼]
    3月14日

    急にお腹痛くなってきた
  • 12 ありま id:bBD/SNy/

    2015-03-22(日) 21:17:33 [削除依頼]
    3月22日

    楽器吹きたい症候群かかった

    そして春休みが終わろうとしている

    宿題全くと言っていいほどやってないよオワタ
  • 13 サラ id:OGZqkhe0

    2015-03-22(日) 21:45:04 [削除依頼]
    ありまさん
    こんにちは! (・-・*) サラです!
    ありまさんのプチ日記を見ると楽しいね!
    元気がでてきた!

    乱入ごめんなさい、ρ(・・、)
  • 14 ありま id:B0ZmRO70

    2015-08-30(日) 20:46:58 [削除依頼]
    >>13
    わー、ありがとうございます


    8月30日

    久しぶりすぎて笑う

    まぁ他の所にはちょくちょくいるんですケドネー。

    とうらぶ沼にはまるありま氏。
  • 15 ありま id:B0ZmRO70

    2015-08-30(日) 20:50:48 [削除依頼]

    つか気まぐれに書くようですとか言ってるけどほんとに気まぐれすぎかよ。
  • 16 ありま id:s28zQfX.

    2015-09-01(火) 21:28:56 [削除依頼]
    9月1日

    9月だー。

    てか、今見てるテレビに出てるナルシストまじきもい。

    人の顔咎める前に鏡みたら?(^ω^#)レベルでそれはもう。

    ほんとにどこがかっこいいの? 中身ぶっさいくだわまじきも。
  • 17 ありま id:2Z7d36K1

    2015-09-07(月) 06:34:43 [削除依頼]
    9月7日

    よっしゃ今日からポップスの練習じゃきたこれぇぇぇぇぇぇぇぇ

    念願の!!! soloだよ!!!! 下手くそだけどな!!!!!

    昨日のイベントで他の学校のテナー上手くて心ボロボロだけど!!!

    soloだよ!!!!!
  • 18 ありま id:SOux0WV.

    2015-09-22(火) 12:59:27 [削除依頼]
    9月22日

    浦島くんをドロップして叫びすぎたやばい

    嬉しすぎたんだよ

    脇差みんな揃ったから後は物吉くんが実装されるの待つだけですね
  • 19 ありま id:JVmcVTL0

    2016-02-03(水) 06:39:17 [削除依頼]
    2月3日

    物吉チャレンジに失敗して、髭膝兄弟チャレンジにも失敗して、長曽根明石日本号鍛刀チャレンジにも失敗したありまはとても心が痛かった。

    チャレンジに失敗し、落ち込んでいたある日。幻のレア5、じじいを鍛刀した。のたうちまわった。それ程に嬉しかった。さらに、大阪城地下50回ではシ.ョ.タ(後藤くん)を拾った。叫んだ。ひたすらに、声が枯れるまで叫んだ。

    しかし、そこからが地獄だった。悪魔の数字“01:30:00”しか出てこないという日が続き、やる気をなくしてしまった。

    この後、落ち込みすぎてやる気をなくしたさにわーありまはどうなってしまうのか。まだこの仕事を続けるのか、辞めてしまうのか。

    次回、『ありま、死.す」

    デュエルスタンバイ!!
  • 20 ありま id:JVmcVTL0

    2016-02-03(水) 06:41:25 [削除依頼]
    久しぶりの日記これとか笑うわ
  • 21 ありま id:JVmcVTL0

    2016-02-03(水) 06:49:41 [削除依頼]
    2月2日

    ありまの中で、好きな人が髪染めてる疑惑が発生した
  • 22 ありま id:JVmcVTL0

    2016-02-03(水) 22:23:02 [削除依頼]

    2月3日

    恵方巻き食べた

    美味しかった
  • 23 ありま id:43WiXG3/

    2016-10-31(月) 18:05:17 [削除依頼]

    10月31日

    はっぴーはろうぃぃぃん

    気まぐれっていうレベルじゃないわこれ

    もはやただの生存記録

    半年ぶりだが今日もありまは生きてます
  • 24 ありま id:43WiXG3/

    2016-10-31(月) 18:07:38 [削除依頼]

    いや、リアルガチの生存報告やんけ
  • 25 ありま id:YbAEQc8q

    2017-04-01(土) 19:34:42 [削除依頼]

    4/1

    本人やで

    お久しぶり

    何気JKなってしまったのだがどうしよう

    以上、生存報告でした

    高校生板の方に新しくスレを作ろうと思います

    サヨナラ
  • 26 ありま id:YbAEQc8q

    2017-04-01(土) 19:58:52 [削除依頼]

    わざわざ高校生板に行かなくても普通にプチ日記板行けばいいって気付いた
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません