ちかの相談事務所432コメント

1 ちか id:jvhpRGbe

2017-02-16(木) 18:56:07 [削除依頼]
つくったよ!いつメンもおはつのかたもよろしく!
  • 413 マサドラ id:l0LEMrDF

    2017-04-25(火) 23:28:30 [削除依頼]
    また明日来る
  • 414 ムーコ id:oSBiuhgn

    2017-04-25(火) 23:39:02 [削除依頼]
    マサドラ
    うちの学校では好きな子と目が合ったら
    お辞儀か笑うのが普通なんよ笑
    うちの学校だけ?笑
    ませるん
    や、まじで感動したんよ!笑
    来れるときでいいできてなー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
  • 415 マサドラ id:l0LEMrDF

    2017-04-26(水) 07:08:04 [削除依頼]
    おはー
    マジカー
    でも俺らは違うかなー
  • 416 ムーコ id:YAwPHznQ

    2017-04-26(水) 19:08:34 [削除依頼]
    そうなのねー
    名古屋ちょい変わっとるんかな?笑
  • 417 マサドラ id:l0LEMrDF

    2017-04-26(水) 21:08:21 [削除依頼]
    今日は好きな人とは
    目あったちゃあったかな
    だけど右下の方に目そらされた
  • 418 ムーコ id:oSBiuhgn

    2017-04-26(水) 23:23:15 [削除依頼]
    お、右下⁉︎かいが下向きに目そらすの
    好き避けって言っとったやんか‼︎
    もしかしたらいけるかもよ((o(^∇^)o))
    私は今日好きな人と会えんくって残念(´ー`)
  • 419 マサドラ id:l0LEMrDF

    2017-04-27(木) 06:35:13 [削除依頼]
    ドンマイ
    俺は一応毎日会ってるw
  • 420 マサドラ id:MVDOrlPb

    2017-04-28(金) 06:18:29 [削除依頼]
    みんないないかんじかw
  • 421 ムーコ id:oSBiuhgn

    2017-04-28(金) 07:57:47 [削除依頼]
    よっ(^^)
    学校行ってくる
  • 422 マサドラ id:MVDOrlPb

    2017-04-28(金) 22:35:08 [削除依頼]
    今日は会ったつーより
    俺が一方的に見つけたって感じだった
  • 423 ムーコ id:oSBiuhgn

    2017-04-28(金) 23:40:36 [削除依頼]
    私は喋れたよー(๑・̑◡・̑๑)
    ランチのとき向こうから
    話しかけてくれたんよー(*⁰▿⁰*)
  • 424 マサドラ id:MVDOrlPb

    2017-04-29(土) 06:07:48 [削除依頼]
    イイナー
    俺クラスも違うしどうすれば?
  • 425 ムーコ id:YAwPHznQ

    2017-04-29(土) 09:16:47 [削除依頼]
    私もクラス違うけど、すれ違うと
    向こうから話しかけてくれることも
    あるし、私から話しかけることも
    ある。だでやっぱ積極的にいくのが
    一番ようけ喋れると思うよd(^-^)
  • 426 マサドラ id:jJPanrkW

    2017-04-29(土) 22:18:40 [削除依頼]
    でもそしたら
    ダチに騒がれる
    しかもそのダチ勘がいい
  • 427 ムーコ id:YAwPHznQ

    2017-04-29(土) 23:04:06 [削除依頼]
    あー一番手ごわいパターンのやつ(--;)
    もうそれは二人きりの時間を
    つくるか偶然を装って喋るしか.....
    うーん、寝ながら考えるわ。
    おやすみ(`ー´ゞ-☆ケーレイ
  • 428 マサドラ id:muL3yYOb

    2017-04-30(日) 07:13:25 [削除依頼]
    おはー
    何かゴメン
  • 429 ムーコ id:YAwPHznQ

    2017-04-30(日) 12:01:36 [削除依頼]
    おは♪
    いーのいーの(´∇`)
    その子の連絡先とかは知らん?
  • 430 マサドラ id:ychmNj67

    2017-04-30(日) 18:59:53 [削除依頼]
    ごめん
    知らない・・・
    ごめん
  • 431 ムーコ id:oSBiuhgn

    2017-04-30(日) 19:09:17 [削除依頼]
    なんでそんな謝るんやめてーな(´・∀・`)
    だいじょーぶよ(^^)v
    じゃあそこからやんなぁ
    連絡先聞いたらそっからは
    いつでも二人きりで話せるで、
    周りの目気にならんといてすむよ!
  • 432 マサドラ id:gC35InRk

    2017-04-30(日) 21:00:09 [削除依頼]
    てか
    俺そもそも
    ケータイない
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません