僕と話してくれませんか?

中高生投稿掲示板より。


1     [id : 9vhcE5Dj] [2017-01-06(金) 09:45:59] 削除依頼

こんにちは。
女の子みたいな名前だけど男の子です。
僕と話していただけませんか?

待ってます。
話題は何でも構わないです。

2 あず  [id : rfNQdvhB] [2017-01-06(金) 09:47:44] 削除依頼

スレおめ( *`ω´)

3   [id : 9vhcE5Dj] [2017-01-06(金) 09:51:54] 削除依頼

あずさん、ありがとうございます

4 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-06(金) 10:06:51] 削除依頼

スレおめでとう(*^▽^)/
まずは、自己紹介(≧∇≦)
中3女子(*’▽’)
好きなの食べ物は、パンケーキとエクレア!!
動物は、猫!!りすさんとハムスターも好き!あっ!モモンガも!
性格は、元気いっぱいだよー♪
お喋り大好き(≧∇≦)
周りからは、天然とかでは言われるけど、よく、わかんない(o・ω・o)?
こんなんだけど、よろしくね(o^-')b

5   [id : 8zVEyt3Y] [2017-01-06(金) 10:58:18] 削除依頼

子猫さん、よろしくです^ - ^

僕は、中1です。
好きな食べ物はキムチ鍋とたこ焼きです。
部活は、テニス部です。
性格は、静かだねとか真面目だねとか言われます。

6 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-06(金) 12:43:46] 削除依頼

私、すごくうるさいかもしれないけど、ごめんね(-∥-)゛
キムチ鍋美味しいよね(o^~^o)
私は、元美術部部長でした(*^-^*)
たこ焼きも好き!!
どの辺に住んでるの??
私は奈良県(*’▽’)

7   [id : NBKf2Fq1] [2017-01-06(金) 21:44:05] 削除依頼

僕は福島です。

8 ぶうぶう  [id : gFsT8Q1C] [2017-01-06(金) 21:45:25] 削除依頼

入れて~
スレおめ!

9 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-06(金) 21:45:36] 削除依頼

そ~なんだ。 
福島って、美味しい食べ物何??(o^~^o)

10 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-06(金) 21:46:12] 削除依頼

私、今、お風呂なんだ(^▽^笑)

11   [id : W2ZkeTKX] [2017-01-06(金) 23:39:23] 削除依頼

美味しい食べ物………僕がよく食べているのは、喜多方ラーメン
とか、身知らず柿とか←季節外れだけど。。

12 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-07(土) 07:39:03] 削除依頼

おはよう(^-^*)/
喜多方ラーメン美味しいよね(o^~^o)
見知らず柿??
また、調べてみる(≧∇≦)♪

13 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-08(日) 10:15:17] 削除依頼

凜??

14 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-08(日) 11:06:20] 削除依頼

いないのかな?

15   [id : helKk5Zo] [2017-01-08(日) 19:05:01] 削除依頼

はい!

すみません。
宿題やってました

16 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-08(日) 19:06:39] 削除依頼

宿題かぁ~(*’▽’)
お疲れ様です(*^▽^*)

17   [id : KcOA3u8i] [2017-01-08(日) 20:53:20] 削除依頼

ありがとうございます。

でも、なかなか終わりまセン。
徹夜で今日やります。

18 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-08(日) 20:57:46] 削除依頼

頑張ってね(>_<)
体調だけは、崩さないようにね(ノ∇・、)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
僕と話してくれませんか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る