おしゃべりしたい人COMEON!9コメント

1 かおり id:TvBiVgky

2017-01-05(木) 06:55:12 [削除依頼]
基本的に何でもOKです!

愚痴、ジマン、報告・・・



ジャンルも自由に語り合いましょー
  • 2 かおり id:TvBiVgky

    2017-01-05(木) 06:59:51 [削除依頼]
    いつでも来てね!

    これから特化ゼミだよー。

    憂鬱だあ。なあんで1時間のために20分も自転車こいで行かにゃいけんのだ

    サボりたい。が、担任がうるさいから行くしかない。

    そのあとは(多分)念願の皮膚科へニキビ治療★

    いえい

    ってすぐに治るわけでもないのだが。

    じゃ、またお昼くらいかな?

    コメントが増えていることを祈る。

    ん、次は自己紹介でも載せますかな。お楽しみに
  • 3 夏耶 id:0nJZzmYO

    2017-01-05(木) 07:14:22 [削除依頼]
    スレおめです!
  • 4 子猫さん id:UpmgVwKE

    2017-01-05(木) 07:23:42 [削除依頼]
    スレおめでとう(≧∇≦)♪

    はじめましてm(__)m

    だよね??

    よろしくね(o^-')b

  • 5 しょこらん id:sG6BCVMR

    2017-01-05(木) 08:51:29 [削除依頼]
    すれおめでーす!

    はじめまして(*´∀`)

  • 6 ぶうぶう id:gFsT8Q1C

    2017-01-05(木) 08:53:45 [削除依頼]
    スレおめ。

    お初です!

    夜露死苦!!
  • 7 あいな id:dczwVOWS

    2017-01-05(木) 12:39:21 [削除依頼]
    すれおめ!初めまして!
  • 8 かおり id:TvBiVgky

    2017-01-05(木) 19:13:16 [削除依頼]
    皆さんありがとうございます(^^)/

    まさかの皮膚科休みΣ(゚д゚lll)ガーン

    で、すっかりこっちのこと忘れるという・・・

    ごめんなさい



    予定通り!自己紹介



    年齢:14

    好きなもの:アイドル(バンドじゃないもん!・ハロプロ)

    趣味:折り鶴をひたすら折ること!



    ・・・自己紹介って、いざやろうとするとこれくらいしか思いつかないわ(;´・ω・)



    まあ、こんなもんで?



    これからもよろしくお願いします
  • 9 かおり id:TvBiVgky

    2017-01-05(木) 19:14:10 [削除依頼]
    そして私は多分しょっちゅう消えます。



    お許しを・・・



コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません