親がウザい10コメント

1 Ren id:FxsbNAl3

2016-12-24(土) 19:17:33 [削除依頼]
マジで親ウザい
  • 2 Ren id:FxsbNAl3

    2016-12-24(土) 19:19:03 [削除依頼]
    親死ねばいいのに

    マジで死ね

    消えろいらない

    マジでいらない

    普通に消えてほしい
  • 3 舞雪 id:BgafC4wc

    2016-12-25(日) 11:49:36 [削除依頼]
    なんでそんなに嫌いなん?

    うちも消えてほしいとは思うけど

    余計な事聞いたな。

    答えんでもいいでw
  • 4 Ren id:FxsbNAl3

    2016-12-25(日) 23:28:27 [削除依頼]
    私のやることにいちいち首突っ込んできてさ。

    ほんっとにうっとうしいの

  • 5 律 id:6nuSexbw

    2016-12-26(月) 02:23:06 [削除依頼]
    私も親が鬱陶しいと感じることもありましたが、必死になって家族のためにお金を稼いだり、自分が体調崩した時には心配してくれたり、なによりここまで育ててくれた親には感謝の一言では語り尽くせない物があります

    もちろんそれは私の考えであって、世の中同じ考えを持つ人は少ないのは当たり前です。が、残りの大多数の人々の意見を取り入れ、自らで判断し切り捨てたり出来るのは人間の特権です

    何を言いたいかというと要は「考え直して」って事なんです。見ず知らずの人ですが、ここであったのも何かの縁です。鬱陶しいなんて寂しいことを言わないで下さい。凄く長ったらしく、多少上からの発言があったりしましたが、親御さんとの関係が戻る事をお祈りしています。マジレス失礼致しました。

  • 6 舞雪 id:BgafC4wc

    2016-12-30(金) 10:43:08 [削除依頼]
    あー、それは分かるわ。

    今まで何もして来なかったんに親らしくするな思う
  • 7 Ren id:FxsbNAl3

    2017-01-04(水) 17:41:51 [削除依頼]
    ほんっとウザい。マジ消えればいいのに

    死ねばいいのに、うざい
  • 8 しょこらん id:sG6BCVMR

    2017-01-04(水) 17:49:38 [削除依頼]
    規制されるよ。

  • 9 子猫さん id:UpmgVwKE

    2017-01-04(水) 21:01:37 [削除依頼]
    平気で、死ねとか言ったらダメだよね??

    虐待を受けた人は、どうなるの??

    虐待を受けても、死ねとか、言ってないよ。

    あと、ルール的に、ダメなんじゃないかな??
  • 10 メグ(*・ω・) id:h9iGPTeR

    2017-01-04(水) 21:03:22 [削除依頼]
    子猫ちゃん

    だよねー

    こういうの立てないでほしいわー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません