秀太ことしゅーちゃんと話さないか?

中高生投稿掲示板より。


1    秀太  [id : ZfoSz.T0] [2016-11-24(木) 16:21:35] 削除依頼

どうもどうも、はじめまして(*´ω`*)
秀太こと、しゅーちゃんといいます!
↓↓まずは自己紹介から↓↓

〜自己紹介〜
中3男子です。元吹奏楽部(ホルン)
アニメ、ボカロ、ハニワ、
歌い手が好きです。
双子の妹がいる。

普段は吹部のところ、10代板(昨日立てましたw)
に居ます。
良かったら、10代板の方もよろしくおねがいします(*´∀`*)

俺と絡んでもいいよーって方は気軽に話しかけてください☆

それではstart☆

2 タカ太郎  [id : zoYBJQC/] [2016-11-24(木) 17:14:44] 削除依頼

はいはーい
ボカロ好きです

3 秀太  [id : ZfoSz.T0] [2016-11-24(木) 21:11:00] 削除依頼

>2
まじすか?!
仲間っすね(^^♪
何聴いてますか??

4 タカ太郎  [id : zoYBJQC/] [2016-11-24(木) 21:16:12] 削除依頼

>3
音ゲーが好きなので、その影響かドラムがドカドカしてる曲とか好きですね
過食性アイドル症候群だとか、バンブーソードガールだとか

5 タカ太郎  [id : zoYBJQC/] [2016-11-24(木) 21:17:19] 削除依頼

あとは、古めの曲多いかもです

6 秀太  [id : ZfoSz.T0] [2016-11-24(木) 21:28:33] 削除依頼

過食性アイドル症候群好きですよ!
俺は独りんぼエンヴィーと、
脳内革命ガールとか…
ゴーストルールも好きですね〜
あと俺も古めの曲で
ワールドイズマインとかも好きです!

7 ましゅまろ  [id : aN6nVso1] [2016-11-24(木) 21:31:28] 削除依頼

はろー♪いーれーてっ♪

8 タカ太郎  [id : zoYBJQC/] [2016-11-24(木) 21:36:58] 削除依頼

>6
カラオケでワールドイズマインを歌ってから、ワールドイズマイン歌わなくなっちゃった

9 タカ太郎  [id : zoYBJQC/] [2016-11-24(木) 21:37:08] 削除依頼

いい曲ですよね〜

10 秀太  [id : ZfoSz.T0] [2016-11-24(木) 21:48:25] 削除依頼

ましゅまろさん
どうぞどうぞ( ゚∀゚)つ
よろしくでーす!

タカ太郎さん
はい!意外と古かったのを最近知りました(笑)
いい曲ですよね〜
カラオケいきたくなった(笑)

11 ましゅまろ  [id : iu4xZhc.] [2016-11-24(木) 22:50:23] 削除依頼

よろー♪じゃあスレタイどおりしゅーちゃんってよぶねっ♪

12 秀太  [id : ZfoSz.T0] [2016-11-24(木) 23:25:28] 削除依頼

ましゅまろ
了解!しゅーちゃんは呼びなれておるからなw
ましゅまろでいいかな??
色々考えたけど
マシュマロしかでなかっ((ry

13 ましゅまろ  [id : iu4xZhc.] [2016-11-24(木) 23:31:43] 削除依頼

はぁい♪じこしょーかいっている…かな?

14 秀太  [id : ZfoSz.T0] [2016-11-24(木) 23:37:23] 削除依頼

うーん・・・。
できればお願いします☆
好きなものとか
なんでも!!

15 ましゅまろ  [id : iu4xZhc.] [2016-11-24(木) 23:45:40] 削除依頼

じゃあ

中3
すいそーがく:Tuba
うち(キャス):女の子
俺(リア):男子
ボク(たまに):男の子
KEMU VOXXとかボカロすきだな〜。いもーとふたりっ♪

16 秀太  [id : ZfoSz.T0] [2016-11-24(木) 23:52:25] 削除依頼

ましゅまろ
おぉ!俺も吹部〜!!
吹奏楽掲示板にも居るよw((しかもこれと同じ題名のスレにw
ボカロ好きっす。

17 ましゅまろ  [id : iu4xZhc.] [2016-11-24(木) 23:57:50] 削除依頼

ソロコンでるんだぁ♪
うちも〜♪

18 秀太  [id : QbemQlj.] [2016-11-25(金) 00:08:13] 削除依頼

ソロコン、おぉ!頑張れ!!
ん?、
俺(リア)男子というのは・・・??

19 TwilighT  [id : B4mLfQj.] [2016-11-25(金) 00:13:05] 削除依頼

こういうことだ。

20 秀太  [id : QbemQlj.] [2016-11-25(金) 00:17:21] 削除依頼

つまり、、、
キャスでは女子って事か!(・ω・`*)
りょーかいっっっ!!!

21 ましゅまろ  [id : B4mLfQj.] [2016-11-25(金) 00:17:52] 削除依頼

ねるねー♪おやすみっ

22 秀太  [id : QbemQlj.] [2016-11-25(金) 00:28:26] 削除依頼

おやすみー。
(結局どうなんだ・・・?
まあ、いいか)

23 なな  [id : H69DaaO1] [2016-11-25(金) 14:24:10] 削除依頼

24 タカ太郎  [id : y4Qestp0] [2016-11-25(金) 21:58:01] 削除依頼

25 秀太  [id : QbemQlj.] [2016-11-25(金) 22:03:04] 削除依頼



((えぇ〜(笑)
いやいや、なにこれ??(笑)

26 タカ太郎  [id : eVh2nZQ/] [2016-11-27(日) 12:13:38] 削除依頼

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
秀太ことしゅーちゃんと話さないか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る