安心してください、生存してますbyタカ太郎part3?1001コメント

1 いつでも明るいタカ太郎 id:DfJM5Gp.

2016-11-08(火) 00:41:31 [削除依頼]
みなさんこんちゃー
タカ太郎です、久しぶりです
えー基本雑談、相談受付中(恋愛相談大歓迎)
主は時々色んな方向に壊れるので、そこらへんはよろしく

自己紹介
タカ太郎、高一、♂
音ゲー、パズドラ、シャドバ、カラオケ好き
雑談好きで、恋バナが好きだったりします
あと、小動物(特にハムスター)が好きです
いとこ(3歳♂)が可愛くて仕方ないです

えー、荒らしさんはこないでね
ナリは、白状しましょう
それ以外の人は大歓迎
初見さんもいらっしゃーい
ではでは、
  • 982 タカ太郎べこーん id:LSDb9NyB

    2017-01-29(日) 17:53:58 [削除依頼]
    日曜のゲーセンは人が多い(涙)
  • 983 翠, id:doRljk0X

    2017-01-29(日) 18:10:01 [削除依頼]
    ははは*
  • 984 タカ太郎べこーん id:LSDb9NyB

    2017-01-29(日) 19:32:53 [削除依頼]
    >983
    俺のハマってるゲーム一台しかないから困る
  • 985 翠, id:doRljk0X

    2017-01-29(日) 20:08:54 [削除依頼]
    タカたんぬ

    あーね笑

    もっと増やしてほしいねー
  • 986 タカ太郎べこーん id:LSDb9NyB

    2017-01-29(日) 22:04:07 [削除依頼]
    >985
    (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
  • 987 タカ太郎べこーん id:LSDb9NyB

    2017-01-29(日) 22:27:56 [削除依頼]
    いちごもちうめぇ
  • 988 かなた id:3J9oEjDk

    2017-01-29(日) 23:49:08 [削除依頼]
    なにそれ

    こんな時間にたかちゃんが飯テロしてくる
  • 989 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:13:21 [削除依頼]
    ほらあ

    お腹すいてきちゃったじゃん!!

    むう( ˘•ω•˘ )
  • 990 タカ太郎べこーん id:LSDb9NyB

    2017-01-30(月) 00:39:20 [削除依頼]
    >988>989
    ごめそー
    でもくっそうまかったよ!!
    モッチモチのもちに包まれた甘くてみずみずしいいちご
    そこに甘いあんこも加わって、ベストマッチングーでしたな
  • 991 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:40:23 [削除依頼]
    はうあああああああああ

    やばいっすよー

    飯テロやばいっすよーーー

  • 992 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:41:00 [削除依頼]
    おなかすいた
  • 993 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:41:28 [削除依頼]
    この前大人買いした駄菓子の在庫があるけど
  • 994 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:41:45 [削除依頼]
    この時間食べたら爆死だよね?
  • 995 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:42:01 [削除依頼]
    太るしニキビできるし
  • 996 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:42:29 [削除依頼]
    寝ぼけていろんな人に変なLINE送りまくってしまった
  • 997 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:42:57 [削除依頼]
    よしこのまま1000いくぜ
  • 998 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:43:16 [削除依頼]
    1000いったら寝よ
  • 999 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:43:42 [削除依頼]
    でもなんか寝れない

    明日持久走なのにやばい
  • 1000 かなた id:pjuq4OAZ

    2017-01-30(月) 00:44:17 [削除依頼]
    とりあえず1000おめ!!

    深夜テンションでごめんねええ!
  • 1001 1001 id:auto

    2017-01-30(月) 00:44:17 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません