カッターがないと落ち着かない

中高生投稿掲示板より。


1    和輝  [id : mjEdBpu1] [2016-10-27(木) 16:50:59] 削除依頼

最近、カッターがないと、落ち着きません。
どうせば、いいですか?

2 燐@黄昏の街と夕日  [id : XoIXLJQ1] [2016-10-27(木) 21:37:14] 削除依頼

ヤバイなそれ

3 本の虫  [id : MhCrTrH1] [2016-10-27(木) 22:11:09] 削除依頼

共感できます…

4 今宵 しょこらん  [id : wRBwg3l/] [2016-10-28(金) 07:42:27] 削除依頼

カッターを持ち歩けばいいんだよ(当たり前

5 茶猫  [id : MFKXm8K.] [2016-10-28(金) 18:34:45] 削除依頼

カッターって小さいのかわいくない?(

6 燐@黄昏の街と夕日  [id : cInyj/j0] [2016-10-28(金) 18:40:30] 削除依頼

このスレ病んでる人多いなぁ………

7 かなた  [id : UIere.9.] [2016-10-28(金) 18:58:58] 削除依頼

病気ですね。中二病。

8 燐@黄昏の街と夕日  [id : cInyj/j0] [2016-10-28(金) 19:15:11] 削除依頼

おどおどかなやんだ!w

9 かなた  [id : UIere.9.] [2016-10-28(金) 20:59:11] 削除依頼

まじで、おどおどって誰が言ってんのさw

10 燐@黄昏の街と夕日  [id : cInyj/j0] [2016-10-28(金) 21:07:42] 削除依頼

ここだけの話だけど店ちょだぜ☆

11 かなた  [id : UIere.9.] [2016-10-28(金) 21:11:24] 削除依頼

なにやってんのあのこwwwwww

12 燐@黄昏の街と夕日  [id : cInyj/j0] [2016-10-28(金) 21:12:10] 削除依頼

店ちょとリア友だからねww

13   [id : 8YNdh.N.] [2016-10-28(金) 21:26:40] 削除依頼

しっ

14   [id : 8YNdh.N.] [2016-10-28(金) 21:27:21] 削除依頼

カッターー。エ。。セスモキレル

15   [id : 8YNdh.N.] [2016-10-28(金) 21:28:04] 削除依頼

!!!!!!!

16   [id : 8YNdh.N.] [2016-10-28(金) 21:28:42] 削除依頼

へー

17   [id : 8YNdh.N.] [2016-10-28(金) 21:29:22] 削除依頼

ああ あ

18   [id : 8YNdh.N.] [2016-10-28(金) 21:30:06] 削除依頼

★★

19   [id : 8YNdh.N.] [2016-10-28(金) 21:30:52] 削除依頼

にひひひ

20 ちゃみ  [id : p8Ugz100] [2016-11-01(火) 23:15:51] 削除依頼

病んでるなあwwwww

21 さーーー  [id : /L7oJ8E0] [2016-11-02(水) 19:50:21] 削除依頼

それな

22 本の虫  [id : zdt04py0] [2016-11-02(水) 22:11:09] 削除依頼

>5
ですよね!

23 みずほ  [id : UOqXtOL.] [2016-11-03(木) 16:09:51] 削除依頼

病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み病み

24 笛的者  [id : j04qYLb.] [2016-11-04(金) 22:41:13] 削除依頼

ここは精神病院の隔離病棟か何かでしょうかね?

25 れんちゃん  [id : 015.kOS.] [2016-11-29(火) 19:22:38] 削除依頼

うちは血を見ると安定する。

26 れんちゃん  [id : 015.kOS.] [2016-11-29(火) 19:27:41] 削除依頼

今度高2の修学旅行台湾だって。前の人ちたは沖縄だったんだけど変わったんだって。
信じられない。絶対ホームシックになる。だって学校行くのもいるのも辛いし。
うち学校で友達いないからさ。みんなにばかにされたり笑われたり悪口言われたりほんと辛い。
だから掲示板で話してるのって最高に楽しい。

27 和輝  [id : Fm8OrZ0V] [2016-12-22(木) 20:51:27] 削除依頼

それな。
掲示板で話すの楽しい。
俺も高校の修学旅行、台湾行く。

28 なな  [id : rDtdhPjO] [2016-12-23(金) 14:26:32] 削除依頼

オエーーーーー!

キモ悪!

血なんて考えただけで無理!!!!!!!!
オエーーーーー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カッターがないと落ち着かない - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る