集え!ソウル↑メイト↓よ!!

中高生投稿掲示板より。


1    AnKo  [id : Srj5ORL1] [2016-10-03(月) 01:08:51] 削除依頼

以下15/9/12に中学生板に生まれし我が黒歴史より丸コピ


やぁ、ソウル↑メイト↓の諸君。AnKoだ((キリッ☆

あ、はい、調子に乗りました。すいませんm(_^_)m

ゴ、ゴホン!!ま、まあこのスレはソウル↑メイト↓の貴方(貴女)様とお話したいなぁ〜?る〜んる、る、る〜ん♪的なスレ主の突発的かつ、へんてこな考えより生まれた特に存在意義の無い悲しきスレである。じゃーん、じゃ、じゃ、じゃ、じゃーん♪♪


フッ、うざいだって?そんなこと知ってるさ!何せ……


…俺だからな!☆三二一

まぁ、付き合ってやんよ、何せ俺とお前はソウル↑メイト↓だかんな☆((きらーん☆
な人はウェルカムチューだ!

こんなスレ邪魔なだけだし荒らしてやるよ!これがこのスレの存在意義だー!ヒャァーハッハッハァーー!!!
な人は全くもってその通りですが、荒しから、ではなくソウル↑メイト↓からで宜しくお願いします!

汚くウザく長い文を読ませましたが、ま、宜しくな!

9   [id : GeSiMTn1] [2016-10-04(火) 01:50:47] 削除依頼

ゴメン初対面なのに草しか生えない
スレおめーい

10 にこ  [id : vt-MDxq/2Z1] [2016-10-04(火) 18:17:32] 削除依頼

>8
覚えとってくれたん!?www
wwwwwwww

11 めぐ  [id : z5l133M1] [2016-10-04(火) 20:15:22] 削除依頼

>6
あー。その時私いなかったわ←

12 夜喇虍  [id : F9P1HmV0] [2016-10-04(火) 20:52:30] 削除依頼

すれおめww

13 夜喇虍  [id : F9P1HmV0] [2016-10-04(火) 20:53:09] 削除依頼

黄色のもっしー

14 AnKo@情熱のサイコパス  [id : 4UbsrSk1] [2016-10-04(火) 21:13:30] 削除依頼

零さん>なら君もその瞬間からソウル↑メイト↓さっ!フワッハッハッハ(*゚∀゚)
仲良くやっていこうぜっ!フワッハッハッハ(*゚∀゚)

にこ>そんなこと言うなよ!俺たち今まで一緒にやってきたソウル↑メイト↓じゃないかッ!
ソウル↑メイト↓を忘れるだなんてソウル↑メイト↓失格だぜ!何てったって俺はソウル↑メイト↓だからな!(言いたいだけ)

めぐ>な、ナンダッテェ!いつの間にか我らの間に時間ーときーという異空間が広がっていたんだ!
そん、な…こ、この俺が気付けなかった、だと!?

夜喇虍>やあ!ソウル↑メイト↓!久しぶりではな…(F;▼Д▼)モッシいいいっ!!(落下)

15 藤宮  [id : yWRU7DB0] [2016-10-04(火) 21:21:32] 削除依頼

すれおめ。
お邪魔しても良いかな?

16 AnKo  [id : DKZ5a6t0] [2016-10-05(水) 01:15:52] 削除依頼

藤宮>勿論である!何せ我らはソウル↑メイト↓という絆により強く結ばれているからな!
べ、別に眠くて厨二感が足りないなんて訳じゃ、な、ナインダカラネっ!

17 めぐ  [id : L9SC9hv1] [2016-10-05(水) 07:38:43] 削除依頼

>14
君とは違って早く学校いくからなっ☆

18 AnKo  [id : DKZ5a6t0] [2016-10-05(水) 10:30:48] 削除依頼

めぐ>俺は早く出なくとも超音速波-ソニックブラスター-により即座に登校可能なのだよ!

19 藤宮  [id : W2xwCLW0] [2016-10-05(水) 19:51:49] 削除依頼

>16
ありがとう。
元ネタわかるからお話してみたくてね笑
どうぞよろしく。

20   [id : l6SJ5I//] [2016-10-06(木) 02:42:46] 削除依頼

>14
待って..
マジでこんな人初めて見たにょ
よろしくだにょ

21 熱がヤバめのAnKo  [id : QRrsvFW0] [2016-10-06(木) 22:03:27] 削除依頼

藤宮さん>おう(σ・з・)σYO!!チュェキュルワァ!
俺たちこれから一緒にやっていくソウル↑メイト↓だろ!?遠慮なんていらねぇぜ!
無駄にポジションに話そうではないかぁ!ぐわぁはっはっはっはぁ!

零>そんな俺達の初対面ーファーストフェイトミーティングーが、あんなことがああなることの要になるだなんて、誰が思っただろうか…
漸く時代が俺達に追いつくぜっ(キリッ☆)

22 めぐ  [id : 4qKx1Nr0] [2016-10-08(土) 09:14:42] 削除依頼

>18
そんなの知らね(
ずいぶんテンション高いな笑

23 AnKo  [id : pBwxh8d.] [2016-10-08(土) 11:48:10] 削除依頼

めぐ>知らね、か…(遠い目)
無知の罪というモノを貴様には教えなければならないようだなっ!
(ごめんなさい、結構このテンション精神力削られます無理してますorz)

24 めぐ  [id : 4qKx1Nr0] [2016-10-08(土) 12:16:32] 削除依頼

>23
Yes☆
んじゃ、私がわかるまで説明しろよな(キリッ
あーあ笑((

25 AnKo  [id : xbnj6hi/] [2016-10-11(火) 06:39:54] 削除依頼

だが断る!!!

26 めぐ  [id : sv6cBAO/] [2016-10-14(金) 23:24:46] 削除依頼

あぁ?

あげ(´ー`)

27 AnKo  [id : SGhRdwV0] [2016-10-15(土) 23:08:00] 削除依頼

てんくす

(´∀`∩)↑age↑

28 めぐ  [id : dO2IyFj/] [2016-10-17(月) 21:40:59] 削除依頼

あんさんや。
活動しましょーぜ

29 AnKo  [id : mkQ.gS7/] [2016-10-18(火) 01:23:42] 削除依頼

なんのー?

30 めぐ  [id : 8MV5ex11] [2016-10-18(火) 20:43:33] 削除依頼

ガビョ・━━(○`>ω人ω<´●)━━・ン!

31 タカ太郎  [id : Xh9rfQO0] [2016-10-19(水) 16:36:17] 削除依頼

うわ、懐かしい

32 AnKo  [id : uMRZ3xd0] [2016-10-25(火) 21:30:41] 削除依頼

わお!
魔王を手なずけしペット(ハムスター)てはないか!
1週間位遅れた返信だぜ!…時差……
ふっ誰かが地上界では《タイム・ラグ》などと呼称されているらしい
古に伝わりし秘めたる技でも使ったのだろう…(´<_` )

33 タカ太郎  [id : P8opiLD.] [2016-11-06(日) 08:44:13] 削除依頼

久しぶりだな、
ソウル↑メイト↓よ

34 タカ太郎  [id : P8opiLD.] [2016-11-06(日) 08:44:21] 削除依頼

なにこれはずい

35 タカ太郎  [id : P8opiLD.] [2016-11-06(日) 08:45:17] 削除依頼

お菓子くれなきゃイタズラするぞ

36 タカ太郎  [id : P8opiLD.] [2016-11-06(日) 08:45:28] 削除依頼

ハッピーハローウィン

37 タカ太郎  [id : P8opiLD.] [2016-11-06(日) 08:45:48] 削除依頼

メリークリスマス

38 タカ太郎  [id : P8opiLD.] [2016-11-06(日) 08:45:56] 削除依頼

ハロークリボッチ

39 タカ太郎  [id : P8opiLD.] [2016-11-06(日) 08:46:14] 削除依頼

なにをいってんだか僕は

40 かなた  [id : iHDp8jx0] [2016-11-06(日) 10:59:10] 削除依頼

大丈夫?
お話聞くよ(´・ω・`)?
はなしてごらん←

41 タカ太郎  [id : 7CupVha.] [2016-11-06(日) 12:46:42] 削除依頼

>40
クリボッチなの
どーにかしてよ←

42 かなた  [id : iHDp8jx0] [2016-11-06(日) 21:29:50] 削除依頼

周りに異性がいる環境だったら、見込みがあったかもしれないよね(´・ω・`)
出会いが全くない状態はきついよ、たかちゃん。

43 タカ太郎  [id : vwPoRea/] [2016-11-06(日) 23:33:12] 削除依頼

>42
街中のリア充見ると思わず睨む←

44 かなた  [id : .mmk1.v.] [2016-11-07(月) 07:25:35] 削除依頼

リア充は敵
人類のてき

45 燐@黄昏の街と夕日  [id : 1wt1Cwa1] [2016-11-07(月) 09:57:42] 削除依頼

俺もそう思うぜ………

46 かなた  [id : .mmk1.v.] [2016-11-07(月) 17:03:29] 削除依頼

クリぼっちがなんだ!
僕は、今までの10何年間、クリぼっちの年の方が圧倒的に多かったぞ(´・ω・`)

47 燐@黄昏の街と夕日  [id : w6nbO6e.] [2016-11-07(月) 17:06:34] 削除依頼

年の数だけクリぼっちさ……

48 かなた  [id : 4rkO3m31] [2016-11-07(月) 20:40:43] 削除依頼

oh......(´・ω・`)

49 タカ太郎  [id : DfJM5Gp.] [2016-11-08(火) 00:32:52] 削除依頼

リア充だったのにクリボッチでした

50 きゅうりさん  [id : 05dQPEm1] [2016-11-08(火) 01:07:21] 削除依頼

ぼくなんかねひりあれき=としのかずだからねってべつにいいもんとまあおひさしぶりのぶりすけきゅうりさんでございますみなさんおぼえていらっしゃいますでしょうかっと。

51 AnKo  [id : QXeFlbN.] [2016-11-10(木) 06:44:01] 削除依頼

リア充=全俺にとって永久の敵
取り敢えず滅ぼすのです…(宗教風に)
メリークルシミマス

52 タカ太郎  [id : FTD.uC6.] [2016-11-10(木) 21:42:47] 削除依頼

クリスマス?
え?なにそれ?
12/25のこと?
それなら学校の課外の日だけど何か?

53 AnKo  [id : QXeFlbN.] [2016-11-10(木) 23:24:24] 削除依頼

(メリーナンチャラは勿論冬休みすら予定ないってどうしよ、
冬休みの予定なんて紅白でラスボスと奈々様出るか
wktkしながら待機、しか無いよ。
ついでに言えば親に引かれる予定しかないよ…)

54 タカ太郎  [id : FTD.uC6.] [2016-11-10(木) 23:29:29] 削除依頼

じんぐるべー
じんぐるべー
すずがーなるー

55 AnKo  [id : 35Wc.Wy/] [2016-11-13(日) 00:32:04] 削除依頼

ことしーも
さみしーくりすますー(TT)

56 タカ太郎  [id : tzxsWkH/] [2016-11-13(日) 12:55:12] 削除依頼

今年のクリスマスは久しぶりにおそ松さん(クリスマス回)見よ

57   [id : zSPJUso7] [2017-01-03(火) 14:45:38] 削除依頼

あげりんご

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
集え!ソウル↑メイト↓よ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る