• TOP
  • 中高生
  • ☆・゚:*:゚彗星が見たくてpart29*:・'゚☆
☆・゚:*:゚彗星が見たくてpart29*:・'゚☆1001コメント

1 今宵*ショコラん id:65iHb.V0

2016-09-24(土) 23:31:41 [削除依頼]
ついにpart29ですよ皆さん!!!(
なんとなんとこのスレシリーズは明日で3年3ヶ月周年です!!!(*゚▽゚)ノミンナアリガトー
ずぅっと続いたら良いなぁ、なんてね!

もちろんイツメンもお初の方も大歓迎ですよ〜〜っ(m`∀´)mコイヤァ

このスレは私達の宝物です!!(⊃≧Д≦)⊃
なので、荒らしやナリは来ないでくださいっ!
皆で仲良く話しましょう!
  • 982 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 18:38:45 [削除依頼]
    >>981
    今日はテンション上がらん
  • 983 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 18:40:05 [削除依頼]
    明日部活ないけどある
  • 984 ましゅまろ id:55FvRWJ0

    2016-10-15(土) 18:41:00 [削除依頼]
    うぅぅ……どうしよう………
  • 985 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 18:42:02 [削除依頼]
    >>984
    なにが?
  • 986 ましゅまろ id:55FvRWJ0

    2016-10-15(土) 18:43:01 [削除依頼]
    にーにのテンションだよぉ………
  • 987 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 18:45:04 [削除依頼]
    >>986
    なんか問題でも?
  • 988 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 18:46:17 [削除依頼]
    明日は午後暇だな
  • 989 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 18:47:53 [削除依頼]
    明日どうしよう。久々に遊ぼーかな。
    バスケしよーかな
  • 990 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 19:11:46 [削除依頼]
    決めた。明日の夜はいつものしよう。
  • 991 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 19:44:32 [削除依頼]
    この時間帯誰もいねーのすげーな
  • 992 律 id:s0fzfdg.

    2016-10-15(土) 21:17:10 [削除依頼]
    ちょっと息抜きに。
  • 993 かなた id:YjKghZp.

    2016-10-15(土) 21:18:10 [削除依頼]
    生きてらしたんですね響さん!!!!
    高熱で倒れたまま帰らぬ人になったかと思いましたよ!←
  • 994 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 21:19:43 [削除依頼]
    くろ生きてたんやな
  • 995 かなた id:YjKghZp.

    2016-10-15(土) 21:21:39 [削除依頼]
    まあTwitter浮上してたの知ってるけどね。
    ていうか、響さん僕の先輩の趣味垢フォローしてて笑ったんですけどwww
  • 996 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 21:23:08 [削除依頼]
    >>995
    Twitterね。
    やりすぎ都市伝説みた?
  • 997 かなた id:YjKghZp.

    2016-10-15(土) 21:27:38 [削除依頼]
    みてない(´・ω・`)
    Twitterになんか怖い話あるの?
  • 998 燐@黄昏の街と夕日 id:d/xuLdA0

    2016-10-15(土) 21:29:27 [削除依頼]
    そういうSNSって個人情報がアメリカのCIAかFBIか忘れたけどその機関に自分達の情報が漏れてるんやっておーこわっ
  • 999 かなた id:YjKghZp.

    2016-10-15(土) 21:32:09 [削除依頼]
    おー怖い怖い
    でもね、僕ひとに知られてやばい情報とかないからね。
    むしろ需要ないレベルだからね。
    この世にありふれてるごく一般的な高校生だからね。
    そんな情報いくらでもあげてやるわ!←いらない
  • 1000 燐@黄昏の街と夕日 id:

    2016-10-15(土) 21:32:55 [削除依頼]
    そしてそれが人工知能に届き世界中は大混乱。
    らしい
  • 1001 1001 id:d/xuLdA0

    1970-01-01(木) 09:00:00 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。