触角ありと無しどっちが好みですか?

中高生投稿掲示板より。


1    みずさん  [id : el..2tk1] [2016-09-21(水) 21:14:16] 削除依頼

題名どうり、最近中高生で流行っている触角について、
あった方がいいのか、なくてもいいのか
知りたくて質問しました。

性別学年も一緒に教えてください(_ _;)

2 ROCKY  [id : D7q4hDA0] [2016-10-09(日) 18:08:15] 削除依頼

そんなの知恵袋できけよクズ

3 ROCKY  [id : D7q4hDA0] [2016-10-09(日) 18:10:04] 削除依頼

ここは質問する場所じゃねえよww
だから人来ねぇんだよ

4 ケンチマン  [id : D7q4hDA0] [2016-10-09(日) 21:04:44] 削除依頼

↑ごめん、こいついつもこんなんだからさ、気にしないどいてくれる??ごめんね急にー。あ、ついでにageといてあげるね。

5 りつ  [id : yxX5H8E1] [2016-11-25(金) 23:01:33] 削除依頼

中3女子〜
触覚は長さと太さによるなあ
あくまで個人的な意見やけど長い&太いのは暗い感じする
でも長さが顔のサイズに合ってるとアイドルみたいでかわいい
太いのは長さ関係なく印象悪いな…(個人の意見)
結局顔のサイズに悩んでないんだったら触覚がないのが一番かも

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
触角ありと無しどっちが好みですか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る