くるくるくるくるくーるくる☆彡 part4!

中高生投稿掲示板より。


1    くるる  [id : ftOKuIk/] [2016-08-30(火) 12:26:45] 削除依頼

はいはーい!
くるみのすれ、第4弾だよっっ!!
今日は…な、な、なんと!!くるみとぬーの結婚1年記念日だよっっ.+*:゚+。.☆
みんな、お祝いしてね!←
ってことで、くるみのだぁいすきな家族と店員紹介!!

☆家族☆
ぬー(弟・旦那さん)→もう、1年だね…!ほんと、大好きっっ(/ω\*)愛してるよぉっ(*-(  )チュッ♪これからも、よろしくお願いしますっっ!!
まなつ(兄・姉)→気分によって、お兄ちゃんかお姉ちゃんか変わるの(*´艸`*)ァハ♪でも、どっちかというとまなねぇ呼びが多いかなぁ…!
よらく(兄)→ほんとの、お兄ちゃんみたいな人!いろいろ相談のってくれてありがとねっ(*´▽`人)アリガトウ☆ほんと、かっこいいよっっ!!
ぺる(ぱぱ)→おもしろくて、頼もしい人っっ(*´▽`*)こんな、むちゃくちゃな大家族を支えてくれるなんて…なんていい人なの…←
まよ(妹)→まよさまぁぁぁ<(_ _*)>ハハー あ、いまはとまとだけどね!!実はマヨネーズもとまとも好きではないらしい((´∀`*))
かるや(まま)→かっこよくて、おもしろい人!!また、かるやの声聞きたいっっ!時間あるとき、もしできたら…お願いねっっ
めぐみ(妹・犬)→最近、めっちゃ話すのっ!!とてつもなくいい人ですなぁ…(((uдu*)ゥンゥンまた、たくさん来てよぉっっ!!
しょこらん(兄)→しょこにぃぃぃ!!復活してくれて、めっちゃうれしいっっ((o(*>ω<*)o))しょこらんって…おいしそう←
革命(自称不倫相手)→自称だからね!じ、しょ、う!!←ここ大事(´艸`o)おもしろくて、おもしろくて…おもしろいひと!!

☆店員☆
あおい→ほんとに優しくていいこっ!!店員第1号☆。.:*・゜
にこ→ちょーーー元気!!にこと会うと、元気を貰えるっ
ひなの→今はかなた!!ここのすれにも来てよぉ!!
たか→くるみのキャスでの初の友達!!優しいっっ!
てぃー→たまに謎の言葉を発する( ´艸`)ムププいぇい!

☆中学生板のころの店員☆
威風、響、吉良、あやな、ろん、令依、カルマ、ひゅうが、ひめの、うみか、パンダ、シフォン、さかもっちゃん、修斗、あゆまる、なつまる、蛍、シュガー

以上かな?書いてない人いたら、言ってね?
店員大募集!!
あ、part3のキリ番&ゾロ目大賞は…くるみ!記録は9個です←
キリ番大賞めざして、がんばってね!(*´艸`*)ァハ♪

おはつも、いつめんもじゃんじゃんきてね!!
ではでは…すたーーーーと!((長文ごめんなさい…

285 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2017-01-04(水) 19:52:16] 削除依頼

>282
!!!???

286 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 19:52:23] 削除依頼

たかs
そーそー

287 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 19:52:48] 削除依頼

たかs何年?

288 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2017-01-04(水) 19:53:14] 削除依頼

風呂行ってくる
またねーヾ(*´∀`*)ノ

289 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 19:53:51] 削除依頼

たか
そーそー!!

かの
くるみ、どっちもピンチ笑
ねー、何県に住んでる?
くるみは愛知!!

290 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 19:54:40] 削除依頼

ええええー
近いww
静岡!w

291 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 19:54:46] 削除依頼

たか
べこーーーんえっっっぐ
いってら~♪

292 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 19:56:02] 削除依頼

かの
たかは、高1だよ!

ほんとだ!
近い~
ね、塾行ってる??

293 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 19:57:01] 削除依頼

そーなんだー

一応w
くるわ?

294 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 19:58:24] 削除依頼

かの
行ってるよ~
塾どこー?

295 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 19:59:30] 削除依頼

しゅうえい
くるわ?

296 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:00:32] 削除依頼

あ、一緒じゃなかった……
さなるだよ!

297 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:02:29] 削除依頼

w
でもなんか、サナルとしゅうえいって似てる感じがするw

298 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:02:59] 削除依頼

サナル毎日塾っしょ?

299 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:03:44] 削除依頼

かの
くるみが行ってるサナルの目の前にしゅうえいがある笑

300 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:04:49] 削除依頼

しゅうえいの横にサナルあるww

301 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:04:58] 削除依頼

かの
そうでもないよ?
しばらく休み♪

300!!

302 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:05:35] 削除依頼

しゅうえいとサナルって、近くにあるよね!w

303 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:05:54] 削除依頼

かの
なんかセットみたい笑

304 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:06:01] 削除依頼

300
おめ

305 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:06:52] 削除依頼

友達がいっぱいあるっていってたからw
303
wwそれなw

306 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:07:16] 削除依頼

おめありっっ

307 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:09:03] 削除依頼

かの
あ、なんか自由参加みたいなのを申し込んだら多くなる!
学トレってやつ~

308 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:09:56] 削除依頼

あーそーなんだ!
あたし小学生のときわサナルいってたw

309 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:10:26] 削除依頼

んで、何故か小6でやめたww

310 燐@黄昏の街と夕日  [id : WS2XosLY] [2017-01-04(水) 20:10:44] 削除依頼

過っ疎過疎やな

311 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:11:19] 削除依頼

かの
そーなんだぁっ!
くるみは、中学からっっ

312 かの  [id : dXf09wrI] [2017-01-04(水) 20:11:44] 削除依頼

そーなんだ!w

313 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:11:59] 削除依頼

りんっっ!!

314 燐@黄昏の街と夕日  [id : WS2XosLY] [2017-01-04(水) 20:13:56] 削除依頼

宿題を1つ終わらせて来た。あと2つ

315 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:15:30] 削除依頼

りん
お疲れっ!

316 燐@黄昏の街と夕日  [id : WS2XosLY] [2017-01-04(水) 20:17:22] 削除依頼

>>315
あざす(´ー`)ノ

317 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:18:48] 削除依頼

どーもっ(´- ` )ノ←まねしてみたっっ

318 くるる  [id : WhflCrd1] [2017-01-04(水) 20:19:25] 削除依頼

あ、なんか違う…笑

319 翠,@急きょちょい戻り←  [id : doRljk0X] [2017-01-08(日) 20:21:00] 削除依頼

くるみたああああああんんん(((
話したいー!!!!
おねーちゃーんんんんんんんん!!!!

320 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-09(月) 06:28:03] 削除依頼

おはようございますm(__)m
入ってもいいですか?

321 くるる  [id : hIjP4d5S] [2017-01-09(月) 21:09:45] 削除依頼

めぐうううううううううぅぅぅ!!
話したーーーーーーーい!!!
犬ぅ←

>>320
もっちろんいーよ!!
よろしくねっ!
ねこって呼んでもいーい?

322 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-10(火) 11:50:09] 削除依頼

いいよ(≧∇≦)♪
くるたんって、呼んでもいい??

323 パンダ  [id : ibEthGxL] [2017-01-10(火) 19:27:12] 削除依頼

>262
くるるが難しいって…どんなレベルなんだよ……
>262
あ、同じですね。

324 ましゅまろ  [id : 8PDHN0to] [2017-01-10(火) 21:29:47] 削除依頼

ひっさぁっ♪

325 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2017-01-10(火) 21:51:54] 削除依頼

くる勉強ファイト

326 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2017-01-10(火) 21:52:26] 削除依頼

たまには息抜きも忘れるべからず

327 くるる  [id : hIjP4d5S] [2017-01-13(金) 17:49:55] 削除依頼

ねこ
うんっ!!

たく
もう、落ちる気まんまん←

たか
ん、がんばるっっ!
息抜きもしてるよ~♪

今ね、テスト週間なの

328 くるる  [id : hIjP4d5S] [2017-01-13(金) 17:57:05] 削除依頼

いろいろと本気でやばい((笑

329 くるる  [id : hIjP4d5S] [2017-01-13(金) 17:59:14] 削除依頼

ってことで、受験終わるまで来ないことにするね…!
あ、高校全部落ちたらもう来ないかも←
んふっ!
受験がんばりま~す♪
みんな、応援してねっ笑

330 パンダ  [id : ibEthGxL] [2017-01-13(金) 19:36:03] 削除依頼

>327
おいぃ!!くるる~!?
>327
寂しくなるけど仕方ないねー…
や、やめろぉぉぉ!!
頑張れ!!合格することを願ってます!!

331 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2017-01-13(金) 21:24:54] 削除依頼

応援してるぞよ
帰ってきたらめっちゃ話そうな

332 かなた  [id : tFXPQCYI] [2017-01-14(土) 10:23:18] 削除依頼

くるみ!
僕も話したい(´・ω・`)
待ってるからねー
ふぁいとーー

333 翠,  [id : doRljk0X] [2017-01-15(日) 15:22:15] 削除依頼

>321
犬て…。w
飼い主しゃん←←

合格してね((
頑張ってー!!!
全力で応援する(

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
くるくるくるくるくーるくる☆彡 part4! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る