はい寄れ!キャス民さん!

中高生投稿掲示板より。


1    高校生くん  [id : hOoUjSM0] [2016-08-17(水) 00:33:12] 削除依頼

はい!寄りますか?生のうねり!(破ッ?

\(・ω・\)アン値!(/・ω・)/キンシ!
 \(・ω・\)アン値!(/・ω・)/キンシ!
\(・ω・\)アン値!(/・ω・)/キンシ! ………

誰だ?邪魔するなmy my LIFE!
(なり、荒◯し共々よ
誰だ?守り抜けmy my LIFE!
(馬が蹴りしものどもよ

…っと、全部やると長すぎるからここで切るか…。(もう十分長いけどな

スレ主がいるとは限らない!皆仲良く!そして自由にこのスレを使ってほしい。

※荒◯し歓迎※
でも、なりすましはだるいからやめとけw
キャスフィもクッキーくらい作ればいいのにね。
そんなこんなで>1しめます。

16 スレ主ちゃん  [id : p85kiQH0] [2016-08-21(日) 17:51:16] 削除依頼

>9>9までのみんなありがとう

歌えるっしょ?ww

17 スレ主さん  [id : 1vKpZRo1] [2016-08-22(月) 11:38:51] 削除依頼

そろそろ中学生とかのいきがってるあらしさんがきてもいいと思うんだけどなw
または、かつてばかみたいに騒いでいて黒歴史化した過去を否定したいがために、わざわざ高校生にもなって冷静装ってあらしにくる高校生とかなw
後者の方がめんどくさいねぇww

18 Blackな翼を持つ神  [id : W9ED0xw0] [2016-08-22(月) 23:06:54] 削除依頼

わお。なんかニャル子さんが居たような気がしました……初めまして

19 スレ主くん  [id : dNjJA1b/] [2016-08-23(火) 02:15:28] 削除依頼

>18
実はまだニャル子見てないんですけどねw
初めまして。騒いでやってください

20 しん  [id : dNjJA1b/] [2016-08-23(火) 19:38:49] 削除依頼

もう名前だそww

それにしてもこのスレ、人来なさw

21 スレ主くん  [id : dNjJA1b/] [2016-08-23(火) 22:40:39] 削除依頼

そしてまた名前を伏せる…(もうわけがわからない。

そしてあげ

22 くるる  [id : nRZmh0P/] [2016-08-23(火) 22:56:54] 削除依頼

(ノω`*)んふふ♪

23 くるる  [id : nRZmh0P/] [2016-08-23(火) 22:57:11] 削除依頼

しんっていうんだ笑

24 しん  [id : XIHuzXY0] [2016-08-25(木) 18:45:15] 削除依頼

そうです
3年前くらいに、中2とか中3によくいたのですがw
まぁ流石に知らないですよねw

25 しん  [id : XIHuzXY0] [2016-08-25(木) 20:19:36] 削除依頼

と、わけもわからず今更自己紹介を…。

高校生の男です。(高校生板だから当たり前かw

そんなしょっちゅうはいなけど、たまにレス置いといてくれれば返信はします。なので、気軽にあらs、絡んでくださいね

26 くるる  [id : Gtg3WZk.] [2016-08-26(金) 12:25:28] 削除依頼

ここ、中校生板だよ?笑
だから、くるみは中学生です!笑

27 しん  [id : zBW8Qcg1] [2016-08-26(金) 16:56:09] 削除依頼

あ、中高生板かw
他の板にも顔出してるからまざったかも

なるほど中学生か
まぁ所詮掲示板だしw気軽によろしくだね

28 くるる  [id : Gtg3WZk.] [2016-08-26(金) 20:51:14] 削除依頼

そっか笑
しんって呼んでいーい?
よろしくっ!!

29 しん  [id : zBW8Qcg1] [2016-08-26(金) 21:20:14] 削除依頼

全然おっけ〜


同学年の人なら見たことあるって人がいるかもなんだけどなぁw

30 くるる  [id : Gtg3WZk.] [2016-08-26(金) 21:23:58] 削除依頼

10代にいる?
いるなら、見たことはあるかも!!

31 しん  [id : zBW8Qcg1] [2016-08-26(金) 21:40:23] 削除依頼

いやw十代はいなかったな
中二、中三かな
中学生も一時期いってたかな?

なんか中高生板でしんって人いたし、その人とかじゃない?
しん、なんて誰でも思いつきそうだしねw

32 ザフキエルと共に 鮮血の白百合ショコラん  [id : CM8W2V2.] [2016-08-27(土) 14:29:24] 削除依頼

中3ショコラんであります。
よろしくでざる

33 アロハシャツ  [id : KyV2sE/.] [2016-08-27(土) 17:16:56] 削除依頼

よろでーす
いろんな板にいますよ?
中高生板は初です。

34 みどり  [id : go.kF.30] [2016-08-27(土) 17:18:58] 削除依頼

結構いろんな板にいるみどりです!
よろしくです!

35 くるる  [id : F7R9eWs1] [2016-08-27(土) 19:59:07] 削除依頼

しん
(ノω`*)んふふ♪
そっかぁ!
まぁ、いっか!
くるみにとってのしんは、しんだけだもんね笑

36 しん  [id : z1lquO2.] [2016-08-28(日) 11:24:03] 削除依頼

>32
よろしく〜!
最近脳こめ見たのでショコラと聞くと…なんでもないですw
中3ね、勉強がんば←

>32
おれも最近また顔を出してるだけだからねw
何歳ですか?いつからいます?

>32
いろんな板か〜
いまはここと10代板…は名前違うけどね(名前かぶってる人がいたから
半年前に作るだけ作ったおれ等のスレがあるんだけどねぇww

>32
そうだねwどうでもいいね
でもしんなんてどこにでもいるよ〜w
「なりかてめぇ?」ってなったら「いや、普通にハンネですけど」ってね

37 しん  [id : r.UOUGh1] [2016-08-29(月) 20:09:58] 削除依頼

スレタイがスレタイなのでw
今ちゃんとニャル子みてます。
おもしろい

38 しん  [id : NKHgfgT1] [2016-08-31(水) 00:01:07] 削除依頼

スレ主としてあげときましょうっとw

39 しん  [id : Q3NCjP80] [2016-09-01(木) 18:36:27] 削除依頼

ただあげるだけじゃつまらないってことでプチブログを…

スレ主は今はんだくんを観ています。
そこで、はんだくんについてwikiで調べると…なんと出てこないんですねw
でも、「ばらかもん」というのが出てくるんです。とりあえず見てみたわけです。すると、その中にはんだくんについても書かれてたんですよ。
(まぁ、知っている方からしたら「はいはい」なんだろうけどね
じゃあばらかもんってなんだ?→調べる→半田清の大人の時の話だ!(正確には、ばらかもん→はんだくんの順でやっているので逆なんですが)→見る→見る→終わる
うん。おもしろい。最後まであまりごたごたせずに軽く観れました。


結論:はんだくんはおもしろい→ばらかもんはおもしろい→そうだニャル子さんをみよう

40 しん  [id : Q3NCjP80] [2016-09-01(木) 18:37:04] 削除依頼

うわ、長文おたくきモ←

41 しん  [id : Q3NCjP80] [2016-09-01(木) 20:55:10] 削除依頼

さむいw

42 くるる  [id : bUO1Er41] [2016-09-01(木) 22:36:00] 削除依頼

スレ主の友達としてあげておきましょう笑
あーげっっ

43 今宵*ショコラん  [id : L.pmZl9/] [2016-09-01(木) 23:18:39] 削除依頼

ショコラんは今リゼロを観ています。(知るか
そして、秋のハイキュー三期をとても楽しみにています。(黙れ

44 しん  [id : Q3NCjP80] [2016-09-01(木) 23:37:53] 削除依頼

>42
おぉお神よw

>42
リゼロいいですよねぇ
ラムレム推しですw ハイキューは1期すらみてない…

45 今宵*ショコラん  [id : cdyl1QR.] [2016-09-02(金) 00:26:09] 削除依頼

いいよねぇえ…
仲間居て嬉しいわ!
さくもラムレム推しw
まじかw

46 しん  [id : rNnN6Fr/] [2016-09-02(金) 07:50:04] 削除依頼

あ、ところで今期何見てます?

47 今宵*ショコラん  [id : 0jF3weN1] [2016-09-03(土) 04:25:03] 削除依頼

今期はあまり観てないけど、とりまリゼロと僕アカみてた!ww
僕アカは漫画も読んでるよ(*・ω・)ノ
リゼロはWeb小説で予習してからアニメをみる派だよ(知るか

48 しん  [id : .4jbGZN0] [2016-09-03(土) 08:15:00] 削除依頼

僕のヒーローアカデミーだっけ?なんか誰かがいってたな〜
へ〜小説読んじゃってるのかwネタバレ厳禁だぞ

49 今宵*ショコラん  [id : 0jF3weN1] [2016-09-03(土) 08:16:56] 削除依頼

そうそう!
めっちゃハラハラしてたのしい!

もちろんだよwww

50 しん  [id : 7OMqnPH.] [2016-09-03(土) 19:37:39] 削除依頼

戦闘系?ワンパンマン的なコメディ?w
ニャル子とファントムワールドとバハムートとりらいふ、リウァイト、モブサイコにだがしかし…あと冴えない彼女…
あぁwwww
とりあえず視聴予定リストに入れとくさ

51 今宵*ショコラん  [id : xA.4qLZ.] [2016-09-04(日) 07:12:26] 削除依頼

戦闘!!!
コメディはないかなぁあ…
でもね!おもろいね!(

しんさま神です!((

52 リムル  [id : ghJ2q//0] [2016-09-04(日) 18:41:55] 削除依頼

よろです。
スレ主さんの替え歌につられてきましたw
すごいセンスですwあと、腹筋痛いです。

53 今宵*ショコラん  [id : xA.4qLZ.] [2016-09-04(日) 21:33:58] 削除依頼

よろーーっ

54 しん  [id : SSikCWo1] [2016-09-07(水) 01:33:31] 削除依頼

>51
真面目な戦闘系かぁ
なるほどなるほど〜

>51
どうもです
それはそれは、釣れて良かったですw
歌えるように作ったんですもんww

55 今宵*ショコラん  [id : YUl2DGN1] [2016-09-07(水) 06:11:52] 削除依頼

真面目なやつ←

56 しん  [id : 6ZxzhTl/] [2016-09-07(水) 19:39:47] 削除依頼

頭に入れときますわ


ところで皆さま文化祭とかそろそろあるのでは?

57 今宵*ショコラん  [id : .Dq9bMO1] [2016-09-08(木) 06:49:43] 削除依頼

よろしくw
さくのところ中学校だからまだないんですわ!w

58 しん  [id : 1BG4.To.] [2016-09-08(木) 08:03:57] 削除依頼

そうなんだよねw高校生のひといないかな?w

59 しん  [id : K0BiIaw.] [2016-09-13(火) 08:27:46] 削除依頼

60 今宵*ショコラん  [id : Ev7OtU70] [2016-09-13(火) 18:41:49] 削除依頼

おひさー!!!!!((((

いや、結構いるよw

61 しん  [id : XZIWhlf1] [2016-09-16(金) 18:49:44] 削除依頼

>60そう?wなんかあまりそんな感じがしないなw

62 しん  [id : 2gjKMp/0] [2016-11-13(日) 15:16:53] 削除依頼

あげらー

63   [id : tPZeA.Y/] [2016-11-14(月) 20:45:43] 削除依頼

えーと、和樹…?(

64 しん  [id : apsEooA1] [2016-11-24(木) 23:34:45] 削除依頼

>63
おれのこと?
だとすれば、それ人違いですよw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
はい寄れ!キャス民さん! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る