ちょっとそこのテメー面貸せや75コメント

1 らりるれん id:bepI2I5/

2016-08-08(月) 09:52:57 [削除依頼]
夏休み暇すぎて死にそうだから誰か来ておくれ
スレタイからセンスのなさは勝手に読み取ってくれ
昔カルマって名前でやってたんだけど、知ってる人が来てくれるとうれしい。
でも人が来てくれればうれしい。
たくさん来てくれればなおうれしい。
  • 56 かなた id:3FRJKoo.

    2016-09-10(土) 18:34:48 [削除依頼]
    金なくて金なくて震える
  • 57 らりるれん id:RIYcvpX0

    2016-09-11(日) 20:27:04 [削除依頼]
    もう我は数学だけに全力を注ぐことにした。
  • 58 タカ太郎 id:kaZvdfO1

    2016-09-11(日) 20:46:55 [削除依頼]
    >57
    おお、いいね!!
  • 59 らりるれん id:pvKQnqr.

    2016-09-13(火) 19:27:37 [削除依頼]
    イニシエダンジョンたのしひ
  • 60 らりるれん id:4l3kPg5.

    2016-09-14(水) 14:00:45 [削除依頼]
    テストなんて存在しなかったのだ
  • 61 タカ太郎 id:qDMBbYV/

    2016-09-15(木) 22:01:07 [削除依頼]
    テストなんて、嫌いだァァァッ!!
  • 62 らりるれん id:3JLxJkH.

    2016-09-17(土) 20:49:46 [削除依頼]
    カラオケでSMAPのメドレーいれたら30分だったwww
  • 63 らりるれん id:fdb.l.30

    2016-09-20(火) 13:33:18 [削除依頼]
    よっしゃぁぁぁっぁぁぁぁ
    復旧したぁ!
  • 64 タカ太郎 id:Id0RJ1q0

    2016-09-20(火) 17:35:48 [削除依頼]
    >62
    長いなww
  • 65 らりるれん id:fHH75e..

    2016-09-22(木) 15:56:01 [削除依頼]
    himajya
  • 66 タカ太郎 id:gCFPR1X/

    2016-09-23(金) 02:33:36 [削除依頼]
    ヽ( ・∀・)ノ フォー!!
  • 67 らりるれん id:hnx3Xk11

    2016-09-23(金) 16:13:56 [削除依頼]
    ヽ( ・∀・)ノ フィー!!
  • 68 タカ太郎 id:gCFPR1X/

    2016-09-23(金) 22:30:07 [削除依頼]
    (`・∀・)ノイェ-イ!
  • 69 らりるれん id:tB.mBuU0

    2016-09-24(土) 21:13:48 [削除依頼]
    他の板でさ、どう考えても誰も興味の沸かなそうなスレにさ、
    立って五分後に一つだけ違うハンネでレス来てるとき、
    一か月ぐらいなんの動きもないと、
    「じえんおつ」って書き込みたくなる俺はきっと根性ねじ曲がってる。
  • 70 らりるれん id:Y35/.b1.

    2016-09-26(月) 15:16:40 [削除依頼]
    我思ふ。眠し、と。但し今寝んとすると夜に眠れなくなるなり。
    哀し。眠し。いと眠し。
  • 71 今宵*ショコラん id:PTYOWYu.

    2016-09-26(月) 16:29:40 [削除依頼]
    >>69
    良い性格してるねぇえ!((殴
  • 72 らりるれん id:ejo/ryc/

    2016-09-30(金) 16:27:38 [削除依頼]
    クトゥルフのシナリオ読んだらリアルSAN値が減った。。
    吐きそう
  • 73 らりるれん id:8K6ni0b.

    2016-10-01(土) 17:58:22 [削除依頼]
    好きな人に好きというだけで何故こんなにも大変なのだろう

    ・・・・・・知らねーよ
  • 74 らりるれん id:bOv1/dv0

    2016-10-08(土) 20:09:12 [削除依頼]
    一年ぶりに美容院いった。すっきりした。
  • 75 らりるれん id:7jmX6J7/

    2016-10-10(月) 11:17:22 [削除依頼]
    こっそりついった始めた。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません