とりま( `・∀・´)ノヨロシク((殴

中高生投稿掲示板より。


1    たったかタカ二郎エンジェル@元、革命こと時雨  [id : zmOja5V/] [2016-07-27(水) 19:13:43] 削除依頼

初めましての人( `・∀・´)ノヨロシク
中学生板によくいるクソ二郎っす。よろしくね!☆(ゝω・)vキャピ(((キモイ
ちなみに元「 時雨革命海月隗月魔王歩獲歩獲死 」って名前!

誰でも自由に出入りしてくださいっす!そして適当によろー!
んじゃ、とりま( `・∀・´)ノヨロシク((殴

175 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:10:06] 削除依頼

>170
油断せずに、緊張せずに
通過したあとが問題だからな

176 かなた  [id : AqByfx7F] [2016-12-23(金) 11:12:34] 削除依頼

くるみ
すごい!
めちゃくちゃ楽しそうだね!!
それは、がんばって入ったら幸せだよね!!
超羨ましいんですけど!←
僕の高校は校則厳しいから(´・ω・`)

177 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:12:58] 削除依頼

>>175
はいっっ!!

178 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:13:53] 削除依頼

>174
英語は今のうちならまだ間に合うかもだから頑張れ
文法、単語、熟語ですかね?
社会は苦手なところに絞れば2週間で詰め込む

179 かなた  [id : AqByfx7F] [2016-12-23(金) 11:15:31] 削除依頼

社会はわりと今からでも遅くないよね(´・ω・`)

180 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:15:49] 削除依頼

>176
俺んとこは恋愛が成り立たないのでそんな楽しくないね

181 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:16:59] 削除依頼

>179
んな

182 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:17:12] 削除依頼

ひなの
でしょっ!
だからね、頑張りたいのっっ

たか
はい!がんばるっっ!!
前置詞の使い方がわかんなくなる
ofとかtoとかat……とかがね、わかんないの
詰め込みだね!がんばるーーっっ

183 かなた  [id : AqByfx7F] [2016-12-23(金) 11:18:22] 削除依頼

>180
なぜ、君は男子校を選んだんだ(´・ω・`)

僕のとこは制服ぜんぶ指定でバッグも靴も指定
スカートは膝丈
夏服が壊滅的にださい
購買も学食もない買い出しも禁止
自由な校風に憧れる!!

184 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:19:54] 削除依頼

>182
英語すげー苦手だからよく分かんないけど、なんか、日本語訳で覚えるよりは感覚で覚えた方がいいかも
オブは中系、トゥーは万能でめんどいやつ、アットは場所指定みたいな?
まあ、響とかキャスフィには偏差値化け物いるから聞いてみるといいかもへ

185 かなた  [id : AqByfx7F] [2016-12-23(金) 11:21:37] 削除依頼

まじ!?
たかちゃんでも頭良いのにそのたかちゃんが化け物とか言っちゃう響さんまじ化け物←

186 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:21:44] 削除依頼

>183
周りに身を任せて⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

187 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:22:52] 削除依頼

>185
数学だけは自信もってけど、普通に負けた

188 かなた  [id : AqByfx7F] [2016-12-23(金) 11:23:01] 削除依頼

たかちゃん
みんなが行く学校だった系かw
むしろ僕はボッチで入ったよ(´・ω・`)

189 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:23:19] 削除依頼

>185
あと、英語の偏差値は平均辺り←

190 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:23:37] 削除依頼

>>184
感覚かぁ…………
練習あるのみだね…笑
今度、聞いてみよっかなぁ
とりあえず、お兄ちゃんに聞いてみよ笑

191 かなた  [id : AqByfx7F] [2016-12-23(金) 11:23:41] 削除依頼

響さん化け物かよ……(´・ω・`)
負けたってなに、偏差値?

192 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:24:24] 削除依頼

>188
そしたら、俺の学校から行った人の半分くらいが高校でかなり浮いてしまったという驚き

193 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:26:12] 削除依頼

>190
絵に描いてもらったりするといいかも
あっぽー おぶ ですく
とか
あっぽー あっと ですく
とか翻訳してもらってそれを絵に書いてくとわかりやすいかも

194 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:30:06] 削除依頼

>>193
絵ね!いいかもっっ
自由英作が苦手だから……
絵で覚えよ!!

195 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:33:44] 削除依頼

>194
自由英作って、なんか自分で文作って書くヤツ?
だったら、自分のいいたいことを軸にして、単語やら色々分かりにくくなったら別のことにいいかえるとなんとかなる
あと、「which」万能すぎる
一生使えるからマスターしたほうがいいよ( ‐ω‐)b

196 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:37:03] 削除依頼

言い換えね!
いっつもtoが抜けてるとかで×になるからね…
もっと簡単な表現にしよう!
whichね!了解♪
次使ってみようかな~

197 かなた  [id : AqByfx7F] [2016-12-23(金) 11:38:39] 削除依頼

そうだよ、簡単な文法でも書けた者がちだからね!
僕もそれで頑張った

198 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:40:42] 削除依頼

>196
私の犬が死んだ
→まい どっぐ いず だい?でっど?ほえ?
→4
私の飼っていた犬が死んだ
→あ どっぐ うぃっち あい はどぅ いず だい
→7

199 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:41:14] 削除依頼

簡単な文法ね…Ф(..)メモメモ

200 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:41:40] 削除依頼

>197
難しい文法使っても頭良いですよアピールにしかなんないからね

201 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:43:08] 削除依頼

あと、テストは嘘はついた方がいいよ
俺はテストでいとこ死んだことにしたから( ‐ω‐)b

202 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:43:54] 削除依頼

>>198
関係代名詞!!
今習ってる~

203 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:45:55] 削除依頼

>>201
あ…………うぇ!?

200おめでとっっ!!

204 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:50:42] 削除依頼

200おめ〜
>202
(●'д')bファイトです

205 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:51:08] 削除依頼

まあ、書きやすいものにしましょう( ‐ω‐)b

206 かなた  [id : 6y7xCau3] [2016-12-23(金) 11:51:17] 削除依頼

たかちゃん
僕はサッカーが得意ってことにしたから←大嘘つき

207 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:51:37] 削除依頼

>206
それで良いのだ

208 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:53:05] 削除依頼

あ、テニス得意ってことにしたことある←

209 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:55:30] 削除依頼

>208
俺は小説やらマンガやら色んなストーリー見てるせいでストーリー性にこだわってしまうからな(上手い下手は問わず)

210 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:57:09] 削除依頼

ストーリー性!?

211 くるる  [id : zT3LenWG] [2016-12-23(金) 11:57:48] 削除依頼

ごめん、おちぃ

212 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:58:38] 削除依頼

>210
イエス、ストーリー性

213 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:58:53] 削除依頼

>211
おちりょ

214 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2016-12-23(金) 11:59:17] 削除依頼

俺も落ち〜

215 かなた  [id : POcFBSqk] [2016-12-23(金) 12:02:13] 削除依頼

おちりょ!

216 くるる  [id : lhyZ08cg] [2016-12-24(土) 19:38:29] 削除依頼

砂の塔のそらちゃんが、めっちゃ可愛いっ

217 革命  [id : aWVPH5Bf] [2016-12-26(月) 21:15:53] 削除依頼

確かに確かに(゚д゚)(。_。)ウン
お兄ちゃんはカッコイイね!

218 革命  [id : aWVPH5Bf] [2016-12-27(火) 14:09:28] 削除依頼

てかいつの間に200いってたんだろ…

219   [id : peS0fQGi] [2017-01-03(火) 14:44:33] 削除依頼

あげ

220 くるる  [id : lhyZ08cg] [2017-01-04(水) 18:26:13] 削除依頼

かく
そそ!!
いーよね~♪
あのドラマを見て、絶対にタワーマンションには住みたくないと思った((笑

221 くるる  [id : hIjP4d5S] [2017-01-09(月) 21:11:32] 削除依頼

あげるん

222 くるる  [id : hIjP4d5S] [2017-01-13(金) 17:51:45] 削除依頼

てすとやだーーーーー

223 タカ太郎べこーん  [id : LSDb9NyB] [2017-01-13(金) 21:25:39] 削除依頼

>222
それな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
とりま( `・∀・´)ノヨロシク((殴 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る