かるやの新しくもないスレ pert21

中高生投稿掲示板より。


1    KRY  [id : 7Y6t4NO0] [2016-05-24(火) 07:32:03] 削除依頼

お久しぶりです。かるやです。
忙しくてなかなか来れないけど待ちたい人が居るのでキャスは卒りません。
もうすぐ5年目の老害ですがよろしくお願いします。

てことで新(?)スレ作ります!あんま来れんけど雑談しよーぜー!
高校板人すくなすぎたからこっちにも作りました。笑
ではではスタート!

68 くるる  [id : HIDYX2B/] [2016-07-11(月) 20:57:15] 削除依頼

かるやの声、また聞きたいなぁ

69 くるる  [id : SzgIlpx/] [2016-07-13(水) 22:35:38] 削除依頼

(´∀`∩)↑age↑

70   [id : Mg26ksn/] [2016-07-25(月) 14:59:14] 削除依頼

あげる

71 くるる  [id : eCApIdr.] [2016-07-29(金) 10:48:08] 削除依頼

ままぁぁぁぁぁ

72 くるる  [id : Z4JA7JQ1] [2016-08-12(金) 13:55:40] 削除依頼

かるままぁぁ

73 くるる  [id : .1/5JED1] [2016-08-18(木) 13:54:49] 削除依頼

あげちゃうよん!

74 かるや  [id : /x7PK71/] [2016-08-22(月) 07:58:14] 削除依頼

もうじきキャス歴4年やね

75 かるや  [id : /x7PK71/] [2016-08-22(月) 07:58:42] 削除依頼

5年目がすぐそこ

76 夜喇虍  [id : mzi8g6y/] [2016-08-22(月) 10:29:01] 削除依頼

しゅげえ

77 夜喇虍  [id : mzi8g6y/] [2016-08-22(月) 10:30:47] 削除依頼

4年間続けてること……
4年前……小6?
な、なんだろ……
ない……←

78 くるる  [id : nRZmh0P/] [2016-08-23(火) 21:09:09] 削除依頼

かるやだぁっ

79 かるや  [id : mqJBUH70] [2016-08-25(木) 14:56:34] 削除依頼

小6やな
そんな昔でもないのにむっちゃ昔に感じる

80 くるる  [id : 5PkFOpm.] [2016-08-25(木) 15:35:01] 削除依頼

くるみは去年からっ!

81 さく  [id : gMTxDox/] [2016-08-28(日) 10:48:19] 削除依頼

(´∀`∩)↑age↑

82 夜喇虍  [id : YIJcyD/1] [2016-08-28(日) 11:30:13] 削除依頼

小6めちゃくちゃ昔に感じるわ……
なんか雲の上から下を覗いてる気分

83 くるる  [id : 5KFjPVJ.] [2016-08-28(日) 12:09:00] 削除依頼

(ノω`*)んふふ♪

84 かるや  [id : 59Xk82p0] [2016-09-14(水) 01:29:07] 削除依頼

あげ
寂しいですね。

85 かるや  [id : 59Xk82p0] [2016-09-14(水) 01:36:00] 削除依頼

楽しかったあの日
全員まだ幼くて、本当バ力みたいな字面で、小さい短い時間やったけど懐かしいなと思えるほどには楽しくて、
それだけ楽しかったからこそ懐かしさと一緒に寂しさも覚えて。
後から巡り会えた人もいればそうじゃない人もいる。
そうじゃない人は日に日に自分の中で存在がでかくなって、それでも大したことないんやろうけどやっぱり巡り会うのが最善で
ちょこと「八王子まで乗り込んだろか」って話したのも割と正気ででも、わざわざ乗り込まんでもこの先の未来で彼女らに届くように俺らが存在証明できたならいいなって
本気で思ってる

86 かるや  [id : 59Xk82p0] [2016-09-14(水) 01:37:27] 削除依頼

ここまで本気で思えるんは後から巡り会えた人が実際にいるからだと思う

87 かるや  [id : 59Xk82p0] [2016-09-14(水) 01:40:05] 削除依頼

で、俺もそんな存在でいたい。俺はいつ戻ってきてもちゃんとその空気残して存在してる人でありたいし、
他の人にとって、ここを帰ってこれる場所に保つために、俺は居続けたい。
忙しくてなかなか来れなかったりするけど、俺は板を離れる気は全くないことだけ伝えます。

88 とまと  [id : 4JmCmM0.] [2016-09-14(水) 16:52:36] 削除依頼

かるやんに比べれば日浅いけどそれめっちゃわかる言いたいこと言ってくれた

89 夜喇虍  [id : .58IpAI1] [2016-09-14(水) 18:54:17] 削除依頼

俺も全然だけど……
でも俺も同じだ……

90 タカ太郎  [id : 3fsfhP5/] [2016-09-14(水) 21:19:28] 削除依頼

かるや、ありがとです

91 タカ太郎  [id : 3fsfhP5/] [2016-09-14(水) 21:19:44] 削除依頼

自分見失うとこだった

92 タカ太郎  [id : 3fsfhP5/] [2016-09-14(水) 21:19:51] 削除依頼

d(≧▽≦*)

93 タカ太郎  [id : qDMBbYV/] [2016-09-15(木) 22:00:15] 削除依頼

(´∀`∩)↑age↑

94 ちょこ  [id : SA9ueol/] [2016-09-15(木) 23:39:35] 削除依頼

その巡り会えた人の中に小さくでも自分も入れてるのかなと思うと嬉しい限りです(。-_-。)
八王子の話とかも込みでまた喋りたい

95 かるや  [id : jGALbst/] [2016-10-14(金) 22:42:32] 削除依頼

うん。巡り会えたよね。笑
劣化させたくないんや。過疎もやや。言ってる割に来れてないけど。笑

96   [id : S2NaxKG1] [2016-10-14(金) 23:16:25] 削除依頼

スレおめっと? なのか?
知ってる気がする...

97 かるや  [id : jGALbst/] [2016-10-14(金) 23:32:40] 削除依頼

だいぶ前の自スレやで

98 燐@黄昏の街と夕日  [id : 2ov.FUZ/] [2016-10-14(金) 23:35:27] 削除依頼

かるやさんはじめましてー!
僕中2の男子です!
バスケ部入ってまーす!
よろしくおねがいします!

99   [id : S2NaxKG1] [2016-10-14(金) 23:38:42] 削除依頼

じゃあ、久しぶり だw

100   [id : S2NaxKG1] [2016-10-14(金) 23:39:28] 削除依頼

100おめっとぉぉぉぉw

101 ショコラん  [id : dRgP/A01] [2016-10-14(金) 23:42:01] 削除依頼

かるやさま100おめでとじゃー!

102 燐@黄昏の街と夕日  [id : 2ov.FUZ/] [2016-10-14(金) 23:43:12] 削除依頼

100おめ!

103 めぐ  [id : /4xX9pZ1] [2016-10-15(土) 11:22:02] 削除依頼

かるやあああああ(
翠だよ((
100おめ!!

104 れいんわん  [id : GTXPeVw0] [2016-10-15(土) 12:59:03] 削除依頼

初めましてー!
入れてください
100おめです

105 かるや  [id : zXF6n0N1] [2016-10-20(木) 18:51:21] 削除依頼

おひさひさ
>98 ほんまやで。笑
>98 ほいよー よろしくねー
俺はもと男バレやったよー

106 かるや  [id : zXF6n0N1] [2016-10-20(木) 18:51:36] 削除依頼

んでもって100やん

107 かるや  [id : zXF6n0N1] [2016-10-20(木) 18:53:23] 削除依頼

からのリンク逆や。
>105

108 かるや  [id : zXF6n0N1] [2016-10-20(木) 19:01:13] 削除依頼

10月ももう中旬か〜

109 今宵 しょこらん  [id : DVq7DbZ0] [2016-10-22(土) 11:23:08] 削除依頼

せやなぁ。

110 かるや  [id : EeAdyfR/] [2016-10-27(木) 16:36:31] 削除依頼

んぬ

111 かるや  [id : jtxLQ5sm] [2016-12-11(日) 00:42:54] 削除依頼

さぁ、あげ

112 かるや  [id : jtxLQ5sm] [2016-12-11(日) 00:43:56] 削除依頼

この時間帯やっぱおらんねんな、人

113 夜喇虍  [id : NHdGb7FU] [2016-12-14(水) 07:49:51] 削除依頼

かるやん

114 きよ  [id : Zvky9Pze] [2016-12-23(金) 11:23:25] 削除依頼

あげぃ
久々すぎてやべぇw
かるやとかよらくとか覚えてるかなw

115 夜喇虍  [id : NHdGb7FU] [2016-12-23(金) 23:35:54] 削除依頼

何となく覚えてるぞ!!!

116 すぱあく☆  [id : 3e1jcXwZ] [2016-12-24(土) 10:36:41] 削除依頼

あげえ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
かるやの新しくもないスレ pert21 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る