• TOP
  • 中高生
  • 2495歳のピチピチ吸血鬼と新たな物語を紡ごう
2495歳のピチピチ吸血鬼と新たな物語を紡ごう228コメント

1 今宵、貴方と一緒に…《鮮血の白百合》 ショコラん id:r7AXocY0

2016-05-15(日) 09:44:38 [削除依頼]
さてさてさてさて…
繁殖してきてるねぇ。ついに中高生板まで足を踏み入れてしまったねぇ。
まぁいいや(え
☆お友達紹介☆
グラトニー 色んな話のバリエーションを持って      いるお方!ちょう話があう!
聖くん   卒ったけどずっとお友達ですよー!
      また会えたらいいね!
めぐ(妹  今回のスレの企画者!可愛い妹のた      めならスレだって立てにいくぜ!(
こうくん  東方の話とかで盛り上がれるお方!
      とっても物知りなんだよ!
にこちゃん 色んな板でお世話になってるねぇ!
      テンションが高い!(お前が言うか
つかちゃん ちょくちょく顔出しにきてくれる!
      もっと絡もう(((
りんかちゃん 最近お話しするよ!これからもっ       と絆を深めていこうな!(
るうなちゃん この子も最近仲良くなった          子!たっくさーんはなそーね!!
びゃっこさま 最近来た子!!!たくさん絡みま       しょうな!(((
このくらいだよね!?忘れてないよね!?もし、おい私は?とかいう人いたら教えて!!!
☆ルール☆
基本的に利用規約どうりっ!(適当
誰でもいいからきて((((
スタートオオオオォ!!!!!!(五月蠅い
  • 209 しょこらん〜鮮血の白百合〜 id:XC/nP9j/

    2016-08-19(金) 20:19:09 [削除依頼]
    はいきゅーのひなんだよおおぉ!!!!!
    ツッキーと赤葦を推すよおおおおおぉ!!!!!(うるせぇ
  • 210 みどり, id:PITwFuL.

    2016-08-20(土) 11:05:07 [削除依頼]
    わーいヽ(*゜∀゜*)ノ
  • 211 くるる id:ezE6f261

    2016-08-20(土) 19:39:15 [削除依頼]
    ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
  • 212 KO37 id:D02TjbY1

    2016-08-21(日) 16:37:52 [削除依頼]
    200おめい!!!!
  • 213 KO37 id:D02TjbY1

    2016-08-21(日) 17:00:49 [削除依頼]
    〜〜〜〜〜〜キャスのみんなに・急募〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    みんな!!!
    文化祭の最後に、
    全校でアドリブの大声で感想を叫びたいんだけど
    執行の目的としては全員が
    「うお〜〜〜〜〜〜!!!!!」てなって
    お祭り騒ぎになりたいんだけど
    どうやったらみんなのテンションをマックスにできるか
    が知りたいんだぜ!!
    いろんな人がいて心も違うから
    なるべく多くの人に解答してもらいたいんだよね!!
    と、いうわけでみなさん!!!
    協力をお願いしますだぜ!!(長文でゴメンね)
  • 214 くるる id:Os4ydRp0

    2016-08-22(月) 21:12:07 [削除依頼]
    >213
    う、うーん…σ(・ω・*)んと…(;−ω−)ウーン
  • 215 Blackな翼を持つ神 id:W9ED0xw0

    2016-08-22(月) 23:04:59 [削除依頼]
    わかんないです
  • 216 ザフキエルと共に 鮮血の白百合ショコラん id:T9/m9TV.

    2016-08-28(日) 02:38:19 [削除依頼]
    うぃー!さんって誰www
    面白そうな人だ!((

    あげぇ!
    ねぇねぇ皆。
    お友達ってどうやってできるの(キャスで
    さくね、皆友達大好きだけど、輪が小さいんだよねw
  • 217 すい id:yriB30I0

    2016-09-18(日) 09:33:33 [削除依頼]
    いぇーい
  • 218 すい id:yriB30I0

    2016-09-18(日) 09:38:26 [削除依頼]
    私、ここしか浮上しないわ((
  • 219 今宵*ショコラん id:i/cNFPm/

    2016-09-18(日) 11:10:38 [削除依頼]
    すいさん
    初めまして!
    よろしくね!!www
  • 220 ショコラん id:m1ovMBp.

    2016-09-21(水) 02:20:02 [削除依頼]
    やだぁあ
    ふっかつー(

    てかすいってめぐだったねぇええええぇ!!(((((黙れ
    翔がお世話になっとります(
  • 221 すい id:vfpeB75.

    2016-09-21(水) 22:15:42 [削除依頼]
    わぁーい

    しらなかったかーい笑
    いえいえぇええー!!
    こちらこそ(
  • 222 タカ太郎 id:gCFPR1X/

    2016-09-23(金) 02:34:19 [削除依頼]
    ショコラんだー
  • 223 タカ太郎 id:gCFPR1X/

    2016-09-23(金) 02:34:27 [削除依頼]
    ( ̄^ ̄ゞ
  • 224 ショコラん id:/FPDUj70

    2016-09-28(水) 21:36:33 [削除依頼]
    タカちゃんやー(`_´)ゞ

    自分のスレの存在を忘れるっていうね()
  • 225 翠, id:doRljk0X

    2017-01-15(日) 15:27:38 [削除依頼]
    久あげw
  • 226 律〜border of life〜 id:6nuSexbw

    2017-01-25(水) 02:31:28 [削除依頼]
    明日もテストなんで勉強しなくては。寝たいです。
  • 227 タカ太郎べこーん id:LSDb9NyB

    2017-01-25(水) 20:35:11 [削除依頼]
    懐かしいですな
  • 228 グラトニー id:lR3mDFTJ

    2017-01-30(月) 21:35:02 [削除依頼]
    グラトニーの生存報告をお伝えします

    ……Over
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?