何でもFree!talk!

中高生投稿掲示板より。


1    まなみ  [id : D66RpbE/] [2016-04-27(水) 23:03:21] 削除依頼

自己紹介
名前:まなみ
年齢:14
学年:中3
趣味:歌を聴いたり、歌ったり、スマホいじりまくること

※受験生なので来れない事が多いかもです。その辺はすみません。
基本男女関係なく、誰でもOKです。

2   [id : Rin05bT/] [2016-04-27(水) 23:52:50] 削除依頼

スレおめっと♪

3 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 00:51:38] 削除依頼

>2ありがとです!

4   [id : EfrTqh8.] [2016-04-28(木) 01:11:28] 削除依頼

スレおめでとうございまーしゅ笑笑

5 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 06:42:40] 削除依頼

>4 ありがとうございまぁぁす!

6 Kasumi  [id : M20J/zT0] [2016-04-28(木) 15:08:14] 削除依頼

スレおめ!

久しぶりっす!!!!

7 るなるな  [id : 5MMHyxo1] [2016-04-28(木) 15:21:31] 削除依頼

スレおめでと☆
入っても良いですか?

8 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 16:45:53] 削除依頼

>6 久しぶりだねー!
>6 ありがとう!是非入ってください!

9   [id : q0fN.BI/] [2016-04-28(木) 16:48:00] 削除依頼

暇だのぉ...

10 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 17:22:44] 削除依頼

>9 暇ですね……

11   [id : q0fN.BI/] [2016-04-28(木) 17:30:44] 削除依頼

我 皆より学校終わるの早いから...

あだ名つけていい?

12 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 18:24:32] 削除依頼

>11 どうぞつけてー!

13 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 18:27:57] 削除依頼

休みなのに宿題多すぎだろぉぉ!部活もあるしぃぃ!(部活はコンクール前だしあっても別にいけど……ww)もうちょっと私に自由をくれーー!そして宿題をまとめて出すのは辞めて欲しい。しかも5教科一気に言われると非常に困る……。

14   [id : q0fN.BI/] [2016-04-28(木) 19:51:55] 削除依頼

そ、そうかw 大変だね...
もう少しでテストじゃない?

じゃぁ、[マー]でw

15 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 22:26:49] 削除依頼

「マー」ね!おっけー!

16 まなみ  [id : VEpLn83/] [2016-04-28(木) 22:31:45] 削除依頼

明日は部活……。うん、休みたい……。ていうか眠い(´-ω-`)

17 Kasumi  [id : M20J/zT0] [2016-04-28(木) 22:55:27] 削除依頼

>13
分かるーwww
宿題多い…泣
>13
明日は部活休みー!!!!
久しぶりに友達と遊ぶぜ!ww

18 まなみ  [id : VbE1E1d1] [2016-04-29(金) 01:40:59] 削除依頼

>17 羨ましい……。私も遊びたい……

19 Kasumi  [id : BTupnne/] [2016-04-30(土) 20:38:02] 削除依頼

>18
昨日は楽しかった♪
男子とプリクラ撮ったしwww

あ、そういえばNHKの『NAOMIの部屋』って見た?
しょーたんや自由くんが出てたよ♪

20   [id : j3Mh/Wd0] [2016-04-30(土) 22:10:50] 削除依頼

二人は部活にはいってるのかぁ...
感心 感心w

21 まなみ  [id : 9cDmgoM0] [2016-05-01(日) 16:50:46] 削除依頼

>19 えっ、男子と撮ったの!?凄い……(;゚Д゚)!
>19 部活入ってないの?

22 Kasuni  [id : fxhZejU1] [2016-05-03(火) 10:51:24] 削除依頼

>21
すげーだろ?www

23   [id : FrXaKya/] [2016-05-03(火) 12:46:55] 削除依頼

入ってないよぉ
労働は嫌いです。w

24 まなみ  [id : rdR6L7w.] [2016-05-03(火) 18:58:18] 削除依頼

>22 うん。何か……羨ましい
>22 私も労働は嫌い

25   [id : FrXaKya/] [2016-05-03(火) 19:44:11] 削除依頼

我の高校はボランティア部と卓球部しかないからw

26 朝比奈  [id : p56KEQJ1] [2016-05-03(火) 19:59:19] 削除依頼

(=゚ω゚)ノこんばんわ、入ってもいいですか?

27 まなみ  [id : DCUdGNW.] [2016-05-04(水) 19:59:15] 削除依頼

>25 マジかww
>25 大歓迎デス!

28   [id : WuVfpat1] [2016-05-05(木) 00:15:29] 削除依頼

マジよw

26-よろよろぉw

29   [id : WuVfpat1] [2016-05-05(木) 00:17:43] 削除依頼

皆 寝るの早いなぁ...

30 まなみ  [id : DKbTCHK1] [2016-05-05(木) 22:12:00] 削除依頼

>29 そう?書き込みはしてないけど平日も普通に夜中1時まで起きてるよww

31   [id : WuVfpat1] [2016-05-05(木) 22:20:12] 削除依頼

寂しいんだぞ!w

32 まなみ  [id : RdDMVav1] [2016-05-06(金) 00:15:49] 削除依頼

>31 じゃあ、いっぱい話そー!

33 まなみ  [id : RdDMVav1] [2016-05-06(金) 18:01:07] 削除依頼

後、約1時間後には塾に行かないといけない……。憂鬱……

34 まなみ  [id : YpzqvCX0] [2016-05-12(木) 19:39:58] 削除依頼

塾とか部活でなかなか来れなかったけどやっと来れた……。

35 まなみ  [id : zHc3.TK1] [2016-05-30(月) 20:00:23] 削除依頼

久しぶりに此処に来た。
先週は修学旅行に行ってきた。そして今週は体育祭なのに、今日の4時間目リレーで男子一人が骨折しちゃった……。その男子すごい頑張ってたし楽しみにしてたのに……。かわいそう……

36   [id : zREADv60] [2016-05-30(月) 20:31:28] 削除依頼

リレーで骨折 痛そう

あげ

37 まなみ  [id : ageH3v71] [2016-06-06(月) 01:52:56] 削除依頼

>36 無事に体育祭は終わったよ。骨折した男子、疲労骨折だったんだ。金曜日に車椅子で授業受けた。体育祭も出れずにずっと車椅子で応援で可哀想だった……。

38 まなみ  [id : ltEiL.q/] [2016-07-24(日) 23:16:01] 削除依頼

スレ主なのに久しぶりに上げたわww
これからも多分こうなると思うけど承知してね(>人<;)
夏休みの課題ヤバスww

39 まなみ  [id : xBSWHLU1] [2016-10-08(土) 23:58:24] 削除依頼

皆、受験で忙しいのかな?自分も含めて全然来れてないね……。
あたしの学校では昨日、通知表が配られたよ。今の調子なら第一志望校の合格率結構高いって言われた!なんか一瞬もう諦めたほうがいいって言われるかと思ったー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
何でもFree!talk! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る