すぱあくの新天地!!

中高生投稿掲示板より。


1    すぱあく☆  [id : 8QAs/R..] [2016-04-01(金) 08:41:05] 削除依頼

どうも、知る人ぞ知るすぱあくです!
美香とかクロとかぶーちゃとか名前を転々としてたけどすぱあくです!

このたび進学するので流れで中高生掲示板へとやってきました!
ちなみに高校生板でもスレ立ててます

中高生板でもよろしくお願いします!
ポケモンや勉強、遊戯王やその他のことならはなせまーす


ではすたああああああああああああああああああああ?☆

256 牛頭  [id : WCcpkgs/] [2016-07-30(土) 21:10:43] 削除依頼


すぱあく
そやな!!
お金とか大丈夫かな!?

ちょこ
お久しぶり〜(? ???)/
きゃすでみかけるのくそ久々やぁあ!!

257 ちょこ  [id : C0Ip8M91] [2016-07-30(土) 23:43:07] 削除依頼

ひさしぶりいいいいいい

それなあ!!

らいん だる絡みとかいつでもうぇるかむよ

258 牛頭  [id : KVy5YHE.] [2016-07-31(日) 07:12:14] 削除依頼


また絡みたいとき
だる絡みにいくわね!!

ちょこついったしてないのの?

259 ちょこ  [id : I7qh72G0] [2016-07-31(日) 08:25:28] 削除依頼

うい!

してるよよよよ
リアアカおしえよか?

260 牛頭  [id : KVy5YHE.] [2016-07-31(日) 18:22:37] 削除依頼


教えて教えて!!
LINEでおねがい!

261 すぱあく☆  [id : vt-Qk3GC8l1] [2016-08-02(火) 03:16:21] 削除依頼

雷鳴やばい……

262 すぱあく☆  [id : vt-Qk3GC8l1] [2016-08-02(火) 03:17:39] 削除依頼

私は関東住みだがディズニーランドはそんなに近くはなかったはずだよ!
絶叫系は多分無理だから一度も乗ったことない(・ω・;)

263 すぱあく☆  [id : vt-Qk3GC8l1] [2016-08-02(火) 03:19:42] 削除依頼

お金はなんとかします(キリッ
牛頭もちょこさんも、会ったときはカラオケでもどや?

264 すぱあく☆  [id : vt-Qk3GC8l1] [2016-08-02(火) 09:31:41] 削除依頼

おはよう

265 牛頭  [id : qRLeHtP.] [2016-08-02(火) 12:46:49] 削除依頼


大丈夫!!
私も絶叫系全くのれないから、さ!!

カラオケ昨日いってて
すぱあくらと遊ぶなら
カラオケいいなーって思ってた( ̄∀ ̄)

266 ちょこ  [id : rs18eY30] [2016-08-02(火) 23:00:57] 削除依頼

お正月あたりに一人で関東行くからさ〜

どうせならディズニー行きたいなと思った笑

今のとこ一人やけど友達とになることもあるけど

267 ちょこ  [id : rs18eY30] [2016-08-02(火) 23:02:48] 削除依頼

逆に絶叫系しか乗らないタイプだわ(。・ω・)b

268 すぱあく☆  [id : vt-Qk3GC8l1] [2016-08-02(火) 23:28:11] 削除依頼

友達の友達は他人やで?

269 すぱあく☆  [id : vt-Qk3GC8l1] [2016-08-02(火) 23:36:29] 削除依頼

牛頭らとカラオケ行きたいな!

270 ちょこ  [id : .l4768t/] [2016-08-02(火) 23:52:09] 削除依頼

同じ種族じゃん仲良くなれるさ。

いやたぶん、てかほぼほぼ一人なんやけどね

271 ちょこ  [id : .l4768t/] [2016-08-02(火) 23:52:48] 削除依頼

目的地埼玉になるからディズニーくそ遠いんやけど

272 ちょこ  [id : .l4768t/] [2016-08-02(火) 23:54:16] 削除依頼

>>269

奢ってくれるんありがとう!ヾ(*´▽`*)ノ

273 ちょこ  [id : .l4768t/] [2016-08-02(火) 23:54:57] 削除依頼

牛頭ぜったい歌上手い系やん

274 夜喇虍  [id : g8I5ScL/] [2016-08-03(水) 00:01:54] 削除依頼

ちょこ

275 牛頭  [id : 7QFqDqE0] [2016-08-03(水) 00:02:38] 削除依頼


カラオケいきたいー!!笑

うまくはないよ!!笑
みんなでほんと遊びたい( ̄∀ ̄)

276 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 00:37:43] 削除依頼

いや仲良くはなれなさそう()
埼玉は遠いなあ

牛頭歌うまいのか!

277 牛頭  [id : A7YDJJ5.] [2016-08-03(水) 06:53:31] 削除依頼


種族っておもろいな!!笑
わい基本誰とでも話せるわ(・∀・)

うまくないぞ( .. )( .. )

278 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 14:56:10] 削除依頼

まあそれは聞いてみなけりゃわからないけどね

279 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 16:22:55] 削除依頼


期待はしちゃいかんぜよヽ(;▽;)ノ

いつになるかしら
わくわく( ̄∀ ̄)

280 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 17:25:24] 削除依頼


今日8時か9時ごろくるね( .. )

281 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 17:51:15] 削除依頼

牛頭の歌期待しておくね!

なかなか時間が合わないのう……

282 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 19:19:51] 削除依頼


すぱあくの声楽しみにしてるど(*^ω^*)
せやってなぁ

今日テレビで怖いヤツやるみたい(・∀・)

283 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 20:01:18] 削除依頼


怖いのはじまった(´・ω・`)

284 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 21:01:21] 削除依頼

期待に答えられる声にします(

285 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 21:02:08] 削除依頼


私も練習しとくな!!

怖い番組がちめ怖い笑

286 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 21:08:24] 削除依頼

怖い番組なんてやってるのか!

287 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 21:08:53] 削除依頼

目薬さしますね(´・ω・`)

288 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 21:10:03] 削除依頼


やってる、!!
くそ怖い(´・ω・`)

さしましょう笑

すぱあく怖いの平気?

289 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 21:11:23] 削除依頼

苦手かはともかく好きではないかな!

290 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 21:12:03] 削除依頼

目薬面倒でやってないとめばちこが悪化する

291 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 21:14:18] 削除依頼


だなだな!!笑
けどちらちら見てしまうわ笑

めばちこんなってるんか?、
いたそヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ

わいなったことないけど

292 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 21:14:41] 削除依頼


すぱあく携帯かうんやったっけ?

293 すぱあく☆  [id : vt-0BYQ9JY0] [2016-08-03(水) 21:16:23] 削除依頼

めばちこ邪魔すぎる〜

携帯は買うかもしれないし買わないかもしれない

294 牛頭  [id : t33OSNH1] [2016-08-03(水) 21:22:33] 削除依頼


めばちことか大変そうや〜〜( .. )
目薬きちんとさせよー

まだ分からんのやな!!

295 大和  [id : OmnGVIM.] [2016-08-12(金) 10:24:46] 削除依頼

あげ
三人結構仲良いのな(

296 すぱあく☆  [id : 3U2wKfg/] [2016-09-03(土) 10:08:55] 削除依頼

ひさあげ〜

297 すぱあく☆  [id : 3U2wKfg/] [2016-09-03(土) 10:09:33] 削除依頼

スマフォ買いました( ^ω^ )

298 かるや  [id : 59Xk82p0] [2016-09-14(水) 01:15:34] 削除依頼

ついにやりおった!

299 すぱあく☆  [id : yFgdOba6] [2016-12-22(木) 07:16:15] 削除依頼

すっかりキャスフィのこと忘れてた(◞‸◟)

300 すぱあく☆  [id : yFgdOba6] [2016-12-22(木) 07:37:50] 削除依頼

今日が終われば冬季休暇ですねえ!

301 すぱあく☆  [id : yFgdOba6] [2016-12-29(木) 20:24:04] 削除依頼

あげるのよ

302 翠,  [id : TCKn9Xpd] [2016-12-29(木) 21:55:50] 削除依頼

すーちゃんや。
久しぶり

303 すぱあく☆  [id : yFgdOba6] [2016-12-30(金) 00:01:06] 削除依頼

久しぶり~

304 とまと  [id : gl0WzvJ9] [2016-12-30(金) 09:52:15] 削除依頼

ひさあげ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
すぱあくの新天地!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る