何でもok!とにかく話そ〜!!

中高生投稿掲示板より。


1    みみぃ  [id : PIkbmj0/] [2016-03-28(月) 15:59:27] 削除依頼

題名の通り!
恋愛でも、雑談でも何でもいいよ〜!!
いっしょに話しましょ!
4月から高校生です笑
よろしくです!

191 みみぃ  [id : f9.lPIK/] [2016-06-20(月) 19:54:51] 削除依頼

おぉ!
お疲れ様〜!!

見たよーっ! 別れちゃったの…
ちょっとショックだ
でも、カナの彼すっごく優しいねー
これからも頑張ってね!!

優しくて、何でも相談乗ってくれる人なんだ!!

192 カナ  [id : 7LAEGeP.] [2016-06-21(火) 22:21:38] 削除依頼

うん!ありがと!
頑張る!!
みみぃも頑張って!!

すごい似てる、私の好きな人と!
やっぱり優しい人っていいよね!

193 みみぃ  [id : sF2OARo1] [2016-06-22(水) 20:05:30] 削除依頼

そうだね!
新しい恋を見つけてね笑

ありがとう!! 頑張るー!
おぉ! まじ〜(*´??`?)?
うんうん!! 本当にいい人なんだよー

194 めぐみ@ひよこ先輩  [id : RGPOptl/] [2016-06-22(水) 22:40:59] 削除依頼

やほやほ

めぐみこと、翠だよ

195 カナ  [id : SU1CnLd/] [2016-06-23(木) 15:17:40] 削除依頼

みみぃ
今好きな人いるよ〜!
その人がいたから彼のことちゃんと振れたし!

お互いにこれからも頑張ってこー!!
そーなんや!いーね!!

めぐみ
わ〜!久しぶり〜!
やっほー♪

196 みみぃ  [id : ZtjfoHS.] [2016-06-23(木) 21:24:35] 削除依頼

おぉ!!!
そかそか! その人は、どんな人ー?

頑張りましょー笑
いいでしょww
なんか、あったら報告ね!!!

めぐみ
お久ー!!

197 カナ  [id : SU1CnLd/] [2016-06-23(木) 21:41:17] 削除依頼

とにかく優しい!
スポーツできる、学級委員とかもやってる!
会ったら手振り合うよ!やっほーとか言ったり!でも長時間は話せない…
てか、知り合ってまだ2,3週間くらい笑

うん!!!
おけ!いい報告言い合えるといいね!

198   [id : u.4JQVY/] [2016-06-23(木) 22:26:52] 削除依頼

ひさひさひさぁぁぁっっっ♪

199 みみぃ  [id : 94UODZ70] [2016-06-25(土) 17:26:25] 削除依頼

ヮ(゜д゜)ォ!
めっちゃ完璧じゃん!!
いい人だねー!!! 手振り合うとかうらやましいわww
じゃあ、けっこう早く恋に落ちた感じだね!

早速報告ー!!
2人きりじゃないけど一緒にお祭り行けることに
なったー!

久しぶり〜!!

200 カナ  [id : 8Pud44e0] [2016-06-26(日) 00:13:17] 削除依頼

うん!いい人すぎるよっっ
知り合った時から優しくしてくれて、多分早いうちから惹かれちゃったのかな笑

えーー!いいな!
2人じゃなくとも、好きな人とお祭り行くのって夏にやりたいことベスト3に入るやつやん!ww

201 みみぃ  [id : Vp2mp0z.] [2016-06-26(日) 17:54:55] 削除依頼

おぉ! 優しい人は最高だよね〜
いい出会いしてよかったね(●´ω`●)
めっちゃいいじゃん!!!

うんうん笑
だからめっちゃ楽しみ!!
浴衣着てこうかな〜ww

202 カナ  [id : 8Pud44e0] [2016-06-26(日) 23:21:36] 削除依頼

うん!ほんと良かった〜笑

絶っっっっっっ対!浴衣着た方がいいよ!!!笑
てか、羨ましい限り……w

203 みみぃ  [id : KQgS7w6/] [2016-06-28(火) 20:41:10] 削除依頼

カナ
その人と頑張ってね!!

じゃあ、着ようかな〜笑
でも、緊張感がやばいよww
カナも誘ってみなよ!

204   [id : Uhatphe1] [2016-06-28(火) 23:36:26] 削除依頼

久? 初めまして?

あれ?w

205 カナ  [id : Wo3d5bg1] [2016-06-29(水) 17:12:58] 削除依頼

みみぃ
うん!がんばる!

だろーね笑
んー・・・でも男バス(部活)の人と行くらしい〜
私も友達と約束しちゃったし><

昨日、話せたよ!今日も手は振ってくれた!

206 みみぃ  [id : AFikXmJ0] [2016-07-02(土) 22:02:06] 削除依頼

カナ
ファイトー!!!!

だよね笑
そっかー… それは、しょうがないねw

よかったじゃん!
いいなぁ笑
私も、話せたよー!!
今日から文化祭だから!

207 カナ  [id : 8UW2Pa4.] [2016-07-03(日) 10:53:11] 削除依頼

まぁ祭りは偶然会えるのを期待しとく笑

最近、いいことだらけ〜!
話せるし、手振ってくれるし、LINEでつながれた!!友達がグル招待してくれて追加した!
これで休日もずっとLINEしとったよ!

おお!!文化祭!!
高校の文化祭って中学より本格的で楽しそー!!
ラブハプあるといいね!!笑

208 みみぃ  [id : HA6orDK0] [2016-07-03(日) 20:02:25] 削除依頼

カナ
そうだね!
期待するんだ〜ww
おぉ! ずっとLINEできるとかいいねー!!
幸せじゃん! よかったなぁー

どうだろうね笑
明日、後夜祭( 告白大会)笑

209 カナ  [id : 8EFxPsd0] [2016-07-04(月) 00:01:02] 削除依頼

まぢ会えたら奇跡!!笑
うん!めちゃ幸せ〜

あー!私の学校の後夜祭も告白するって言ってる人多い!←でも大体の人が結局しないww
みみぃも告っちゃったら?!

210 みみぃ  [id : yX0nI6E/] [2016-07-05(火) 14:18:14] 削除依頼

カナ
もう、めっちゃいいじゃん!
そうゆうのうらやましい(??ω??)?

なんかね、好きな人と、飴を交換するっていうのが
あって、やろうと思ったけど恥ずかしすぎて
できなかったww
おぉ!
どこの学校もあるんだねー笑

211 カナ  [id : wyi8JID0] [2016-07-06(水) 19:33:00] 削除依頼

もう、手振ってくれるだけで幸せ♪
毎日が楽しい(#^^#)

飴交換とか…ハードル高っっ!!
恥ずかしすぎるよね笑
でもいつかやりたい!!

212 みみぃ  [id : uwvuW8f0] [2016-07-06(水) 21:20:11] 削除依頼

おぉー!!
もう、めっちゃ幸せいっぱいじゃないかww

高いよねーww
でも、すっごいロマンチックだよー笑

213 みみぃ  [id : 1.C7TuF/] [2016-07-10(日) 16:14:29] 削除依頼

あげ

214 みみぃ  [id : SFFPLFB.] [2016-07-23(土) 14:01:11] 削除依頼

あげ

215 カナ  [id : mp7URYv/] [2016-08-08(月) 09:40:01] 削除依頼

めっちゃ久しぶり〜!!!
部活の大会やらコンクールやら…あとはホームステイとかで忙しかった…

最近好きな人となんもないよう泣
部活で会うのと、委員会や野外学習のトーチトワリングって言うやつの集まりで会うのしかない(意外と会ってる?笑)
あ、でも目が合うことは多くなった!

216 カナ  [id : pQTxOQW0] [2016-08-11(木) 12:26:05] 削除依頼

みみぃ、おらんかな?

217 みみぃ  [id : fPIZUJV1] [2016-08-15(月) 15:49:58] 削除依頼

遅くなってごめんね〜!!
カナ
久しぶりだねー!
いろいろお疲れ様〜ww
目が合うとかいいなぁー(●´ω`●)
お互いに意識してるんだね〜!!笑

218 カナ  [id : gImUgmd0] [2016-08-16(火) 11:21:23] 削除依頼

めっちゃ久しぶり〜!!!話せて嬉しい!!

目合うのすごい嬉しい!!
意識してくれてるのかなぁ…?

みみぃは最近どう??

219 みみぃ  [id : 20oEstJ.] [2016-08-16(火) 16:55:32] 削除依頼

私もうれしいー!!

ぜったい意識してると思うよー!
だって、そうじゃないとなかなか見ないからね笑

うーん
私はね〜、部活で会うだけなんだけど…
話す事は多いかなー笑
2人きりじゃないけどお祭りも一緒に
行ったよ!

220 カナ  [id : I4Ubqku0] [2016-08-17(水) 00:55:44] 削除依頼

そうだと嬉しいなぁ…♪

話せるの普通に羨ましい!!!!!
確かにお祭り一緒に行くって前言ってたね!
どーだった?なんかラブハプあったり…!

221 みみぃ  [id : 1yz3jPs0] [2016-08-19(金) 13:47:26] 削除依頼

そうだと思う!!!!?
ぜったい!!


ありがとー!
楽しかった〜笑
えーっとね、ラブハプはなかった…w
でもね、かなり話せたかなw

222 カナ  [id : yG2UT79.] [2016-08-20(土) 00:48:15] 削除依頼

ちょっと自信持と!笑

いいなぁ、絶対楽しいやん!
そっか〜なかったのか〜
でもかなり話せたとか羨ましすぎかよ!!!笑

223 みみぃ  [id : Kx4/OMT0] [2016-08-22(月) 10:44:41] 削除依頼

カナ
それがいいさ!!!

アハハ笑
ありがとー!
うん笑 なかったかなーww
射的やったのが楽しかった〜

224 カナ  [id : mS/rlic0] [2016-08-22(月) 12:34:47] 削除依頼

おん!わら

射的かぁー!いいねー!
なんか、祭りって感じ笑
そーいや浴衣着てったん??

めっちゃ嬉しいことあった!
昨日オーストラリア留学から帰ってきたの。空港に友達が迎えに来てくれて、サプライズで好きな人もよんでくれたの!!
で、空港内のデパートで遊ぶことになったんだけど、人数多いから別行動したの。そしたら私と好きな人2人きりで!デートみたいやった(///▽///)
詳しくは中恋板の「のろけ聞いて笑 のろけ聞きたい笑」ってスレに全部書いてあります!

225 みみぃ  [id : xSojMcY1] [2016-08-23(火) 18:11:46] 削除依頼

それが着てないんだよ〜。。。
射的ねー笑
本当に祭りって感じだよねw

オーストラリア!?
お疲れ様〜!!
最高じゃん!! よかったね(?´▽`?)
二人きりとかいいなぁ!
なんか特別なことあった??

226 みみぃ  [id : xSojMcY1] [2016-08-23(火) 18:17:34] 削除依頼

見てきたよ!

まじで!? すごい!!
ぜったい脈あるな!!
だってパンケーキあーんしてほしいって
好きな人にしか言わないよ〜!!!!
最高だねー! 羨ましい(≧▽≦)

227 カナ  [id : fWkty1K.] [2016-08-24(水) 13:53:55] 削除依頼

えー!きればよかったのに!!
もったいないー!笑
じゃぁ、来年は浴衣着ないと!←一緒に行く前提でww

ヤバいでしょ?!なんか最近いいことばっかりありすぎて自分でも自信持っちゃう笑

あと、2つお知らせ!!!
まず、私9月中に100%告ります!!
もう一つは、好きな人と2人で遊ぶことになりました!!
『君の名は』観に行く!一応、予定は8月29日です!

228 みみぃ  [id : oURODha0] [2016-08-24(水) 21:20:47] 削除依頼

う、うん笑
来年は2人で行けるように頑張る!!

自信持っていいと思う!!
おぉー(=゚Д゚=) それはそれは!!
頑張って!! めっちゃ応援してる!
結果教えてね〜

2人で!? 映画〜
いいねー!!!!!!

229 カナ  [id : 56xHJZi1] [2016-08-26(金) 09:28:36] 削除依頼

頑張って!!!

絶対成功させたる!!!笑
もちろん!教える!
いい報告できるよう頑張ります笑
みみぃも告る予定は??

めっちゃ楽しみ!もう興奮おさまらないー笑

230 まなみ  [id : wZICbXz0] [2016-08-26(金) 09:33:45] 削除依頼

おーはー!!
私もいれて~!

231 カナ  [id : F3R3YKQ.] [2016-08-27(土) 12:08:33] 削除依頼

まなみ、よろしくねー!

232 みみぃ  [id : SfREdDF/] [2016-08-28(日) 09:44:19] 削除依頼

はーい!

おぉ!!
やったー!!!!!!
うん! 頑張って〜
報告待ってるわ(≧▽≦)
今年中には告りますww

まなみ
どうぞー!!

233 カナ  [id : My3CxcE/] [2016-08-29(月) 01:07:21] 削除依頼

みみぃ
やばい!今日だよ!デート!!笑
楽しみすぎて寝れないーーー!

おお!!!今年中か〜!
頑張って!こちらも報告待ってます!笑

234 結愛  [id : /2oHzAW1] [2016-08-29(月) 17:24:44] 削除依頼

入ってもいいですか?

235 みみぃ  [id : giRgglk/] [2016-08-29(月) 19:52:49] 削除依頼

カナ
どうだった??
なんか、いい感じに進展あった!?
いいなぁ(≧▽≦)

ありがとー!!
頑張るわー!!

結愛
もちろんいいよ!

236 結愛  [id : krkUOTL0] [2016-08-29(月) 20:10:57] 削除依頼

ありがとう!よろしくね。

237 みみぃ  [id : 1jZSdNd0] [2016-08-30(火) 22:29:10] 削除依頼

結愛
こちらこそぉ!!
よろしくー!

238 みみぃ  [id : at7L7DR/] [2016-09-15(木) 21:20:48] 削除依頼

あげ

239 みみぃ  [id : jqbaHI9.] [2016-10-30(日) 08:50:51] 削除依頼

あげー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
何でもok!とにかく話そ〜!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る