雑談しようぜ

中高生投稿掲示板より。


1    月面宙返り  [id : Ku3zX6N0] [2016-03-23(水) 22:43:58] 削除依頼

雑談しようぜー
どうも、月面宙返りです〜
そらって呼ばれてました〜
わたし自身が適当な人間なので雑に絡んで下さい!
自己紹介はー、んー頼まれればその場でします
それじゃあみなさん雑談しましょ〜?

418 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 13:55:04] 削除依頼

坂本に出てる不良のあっちゃん

ミスターカラスーマだった

久保田くん

石田さんだった

もう・・・無理

419 月面宙返り  [id : HndX8W41] [2016-04-17(日) 16:06:20] 削除依頼

417
のってやったぜべいべ
下衆なんてひどいわ!!ただ純粋にわからなかったから聞いただけなのに!!!それにあいつ返信ちょっぱやだから!!!わかりやすいし!?!?俺もわかんねなんてことないし!?!?前の25人!?知らんわ!!!!!!モブだろモブ!

お前はいつでも末期さー☆
(危うく予想変換でお前はいつでもマッキーさー☆になるとこだった)

うっわ、わたしのついってぃあ今日も見てんの?変態行為してんの?

418
打ちのめされて天に昇るがいい

420 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 16:44:31] 削除依頼

黙れ愚民どもが(^o^)((CVファービー
ねぇねぇきょどりすぎじゃね?????つうか仲良くね??????わたしと扱いちがくね?????????どうでもいいが
モブにしては多いwモテモテかー

ソレいっちゃだめだろぉマッキー☆

あ、今日はまだみてないからいまから行ってきまぁす

なんで(;o;)僕が(;o;)昇天せねば(;o;)ならんのだ(;o;)

421 月面宙返り  [id : HndX8W41] [2016-04-17(日) 19:33:32] 削除依頼

はーいファービーはいらないよ帰ってね〜!
きょどってねーしwww
仲良くないからね、わたし敬語だからねスクショメールで送ってやろうかこんちくしょう
あーお前さんの扱いが酷いのはアレだ、愛情の裏返しだ
男子にモテるよねあの人そういう体質?byうちのクラスのカヲルくん厨メガネ

きゃーマッキーだいすき!!!結婚して!!!

今日まだってマジで毎日見てんのねお前

気分

422 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 20:27:51] 削除依頼

かわいそうなな●み
え、きょどってないのかよwめっちゃ見たいから是非送ってくんなまし
ヤメテ鳥肌がたつ
生まれながらのhomo
そーいう設定ありがち飽きたさよーならおかm

いくらでもしてやるよ(?)

う、うん汗

うっっわナニソレ僕ゴミか

423 月面宙返り  [id : HndX8W41] [2016-04-17(日) 20:53:36] 削除依頼

消せてないからかくれてないから
なんであいつ相手にきょどんなきゃいけないのwww
もーしわけございやせんでしたぜ姫様
おいお前名前だしすぎだやめろノーベル賞もん使えよアホ

きゃぁああぁあさいっこうあいしてる

こえーなお前ってことはヲタ恋買ったことも知ってんのかよ…

まさか!わたしがももをゴミだと思うわけがない!
大事な大事なだーーいじな塵だと思ってるよはぁと(うそです)

424 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 21:29:43] 削除依頼

かわいそうな、な●みだから大丈夫

姫様も悪くないね、明日からそれな
うふふすいませぇんドゥルルルルァ

ありがとうまっつん(?????)

こんど貸してね、学校じゃないとこで(^q^)

オイ最後!!いらねーぞ!!!!!

425 月面宙返り  [id : HndX8W41] [2016-04-17(日) 21:37:44] 削除依頼

わー扱い雑すぎ!!

わかったまじで姫様って呼ぼ((覚えてたら
謝ってんのかキレてんのかどっちかにしろよ

お前日本語喋れてねーぞ

それ結構後だよな

訂正
塵→消しカス

426 月面宙返り  [id : HndX8W41] [2016-04-17(日) 21:38:35] 削除依頼

てか半年くらい思ってたんだけどHSMBKMPの連絡先やろうか?

427 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 21:54:15] 削除依頼

なんのこれしき
ファービーだから大体の仕打ちは平気

うわぁいこまる
謝りながらキレる

じゃあ筆記体で話してやろうか?坂本くんのように

うん後で大丈夫です
すまない頼むぜ

そこじゃなくて!!!消しカスとか!へこむから!!!

428 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 21:54:45] 削除依頼

いやあ遠慮しますです
おお

429 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 21:56:16] 削除依頼

二行め抹消してくださいw
わたしは今年野球部部長以外とはなるべく話さない系女子になるんで
つか半年も考えてたのかww

430 月面宙返り  [id : b9rC4x6.] [2016-04-17(日) 22:00:21] 削除依頼

HSMBKMPからの扱いが酷いとか言えねーじゃん

困れ困れ盛大に困れ笑ってやるから
やめろ…めんどくさそう(本音)

読めないからスルーするけどそれでもよければ

うそにきまってんじゃん笑

はいはい
だって住所いきなり送りつけられた時はなんだこいつ頭沸いてんのかクラス同じなんだから直接言えやチキンかって思ったものうふふ

431 桃也  [id : qwKpGRG0] [2016-04-17(日) 22:13:23] 削除依頼

じゃっじゃあHSMBKMP紙対応だわまじやばいとか言っとく?

どえす・・・
うっはあ辛辣はーと

泣きそうだからやめとく

よかったあ・・・・・・こいつなんやって思うたもん

あぁ・・・あれね・・・・・・((白目

432 月面宙返り  [id : b9rC4x6.] [2016-04-17(日) 23:18:32] 削除依頼

その投稿スクショしてやろうか紙対応

わたしノーマルだから安心して
辛辣はーとってMすぎね?もものMかな???

泣きそうね笑 確実に泣くだろうね笑笑

方便てけとーに使うなし

おい黒目戻してこい

433 桃也  [id : xk6MKPv/] [2016-04-18(月) 00:19:07] 削除依頼

紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙

わたしはMなんですうー
本名でもMっつうね(笑)

わかる?阿だもんねそうだよね

ちょ、ちょっと白石に魅せられてしまって(きょどる)

目がっ!目がアァアアアァアアア

434 月面宙返り  [id : Qf5Kz0P.] [2016-04-18(月) 21:29:57] 削除依頼

紙紙うっせー!!笑笑

アッ認めちゃった…
そうだね、Mだね!!!

わたしが阿なのね了解した笑
お前が吽ね、よろしく吽姫様はぁと

落ち着いて呼吸しろ。

テンプレあざーーーーーす

435 桃也  [id : xk6MKPv/] [2016-04-18(月) 21:41:12] 削除依頼

じゃあ...
神神神神神神神神神神神神神神神

あッやべえSですって言おうと思ったのに大失態

うひめさま......あっはははは

ほそやん

どいたまーーーーす
ねえ、ムスカのCVきになんね?爆笑

436 月面宙返り  [id : Qf5Kz0P.] [2016-04-18(月) 22:29:24] 削除依頼

はいはいうるさいよーよく打ったねがんばりました〜

大失態すぎだろそれwww真逆じゃねえかw

吽姫様だからうんひめさまじゃね?

ダメだこいつ末期末期

ほめてませーーん
調べてこい

437 桃也  [id : xk6MKPv/] [2016-04-18(月) 22:42:29] 削除依頼

(・・・まあこれが通常運転だし)←妥協

おぅふ

うふふふ打つのが下手糞だったんですyo

かーらーのー
もーいーくつねーるーとー
そーーまーたーんーー

なんかすごくベテランの俳優さんだったw

438 月面宙返り  [id : na6hPh6/] [2016-04-19(火) 16:17:08] 削除依頼

ダウト

まあももちゃんが誤字るのはいつものことっすからねー

一瞬なんのことかわかんなかったけどそういやそうじゃんオメデト(フライング)

よかったねまるまるまるまるとかじゃなくて

439 桃也  [id : tG9bNu/1] [2016-04-19(火) 18:27:29] 削除依頼

うわぁん

うおー心外だなそんなことねぇのだよべいべー

そういやそうなんだよありがとう

・・・さすがに全部隠しちまったらわかんないわよ・・・せめて一文字ぐらい露呈してくれたっていいでしょ!?!?(逆ぎれ)

440 月面宙返り  [id : vbhxFqC0] [2016-04-19(火) 21:08:35] 削除依頼

もものあだ名は誤字神吽姫様だな

まるでももの誕生日のような返しwww
壮馬厨こえー敵に回したくねー

よく聞けもも…お前の夢を殺さないために、どんな妄想でも突っ込めるようにまるにしといたんだこれはわたしの愛だ…

441 桃也  [id : tG9bNu/1] [2016-04-19(火) 21:13:32] 削除依頼

たぶんこのクソ意味不明な名前を初めて見る人は少なからず『えっ?・・・えっ?』とか言いながら二度見いや三度見ぐらいはすると思う((長

回してみても良いのよ☆
お前にその勇気があんならな

あらやだイケメソ

442 月面宙返り  [id : vbhxFqC0] [2016-04-19(火) 22:55:06] 削除依頼

そんなこといったらHSMBKMPのがもっとだろ

お前以外の壮馬厨を敵に回すのはこえーわ
お前を敵に回す勇気はあるけど、わたしも壮馬くん好きだからアンチにはならないw

うっぜえ

443 桃也  [id : tG9bNu/1] [2016-04-19(火) 23:57:13] 削除依頼

...っあぁ...いたねそんな奴.......

そーけ?そこまでびびらんといてくれや照れるからーf(^^;
よかったよかった

タスケテオイカワサン!!そらが辛辣(;o;)

444 月面宙返り  [id : GAn2Uuy0] [2016-04-20(水) 21:19:01] 削除依頼

(またおしえてもらった人)

なんでお主が照れとんじゃwww
まあ口をきかないってのは嘘でちゃんと2人で祝おうね!

いつものことじゃーーーん

445 桃也  [id : yuBlS1S1] [2016-04-20(水) 21:41:18] 削除依頼

まじかよ
どんだけ数学血迷ってんのあんた

だってわたしはそうま二号だから

ありがとねはーと
歌でもうたうかww

言われてみりゃあそうじゃーーん

446 月面宙返り  [id : GAn2Uuy0] [2016-04-20(水) 21:42:48] 削除依頼

わかんなさすきてプリント破り捨てるとこだった

なにいってんのかちょっとよくわからない
はーっぴばーすでーとぅーゆー

447 桃也  [id : yuBlS1S1] [2016-04-20(水) 22:00:43] 削除依頼

そんなにか(^q^)
そういやそらさ、実力考査の国語うちの学校で1番だったよね!?すごい!!!!

って美しすぎる声(低音)でカッキーに向かって歌いだしたはいいけど普通に遮られてたそうまくんおめでとう

448 月面宙返り  [id : GAn2Uuy0] [2016-04-20(水) 22:26:18] 削除依頼

ありがたく利用客してますー
これからも聞くからよろしく宣言しといたドヤァ

あ?まじ?ももより上とかないわwww

でたかっきーw
かっきーと壮馬くんってことはディバゲのアレですよねー笑

449 月面宙返り  [id : GAn2Uuy0] [2016-04-20(水) 23:21:24] 削除依頼

HSMBKMPのおかげで数学秒で解けたんだけどなにこれすごい
すごいなあの人家庭教師に雇いたいくらい

450 桃也  [id : 6QuMK430] [2016-04-21(木) 17:12:08] 削除依頼

ねぇやばいね?HSMBKMPといちばん仲良いのそらちゃんなんじゃね

ないわwwwじゃないよホントだに!?わたしなんか屁でもないわ(・・;)

そーですよアレですよ(笑)
あの掛け合いどうしようもなかったなホント・・・

451 月面宙返り  [id : n/lf5wX/] [2016-04-21(木) 20:49:23] 削除依頼

断言しよう!それはない!
HSMBKMPはなぜか画面の上では優しいのだ!

なにがあったんだろうねわたし

あーケーキ食べたい…

452 桃也  [id : 576h.0l0] [2016-04-22(金) 20:28:47] 削除依頼

んー・・・まあそんな気がしないでもないが(?)

めでたい!めでたいぞ!!!
今夜は宴だ(Wの意味で

うっわスルースキル偉大

453 月面宙返り  [id : yvw2i5S/] [2016-04-22(金) 21:34:25] 削除依頼

つかもうお前らメールしろよめんどくせえ

どうせそうまたん99.999999%だろ?

スキル磨いてるからねわたし

454 桃也  [id : 576h.0l0] [2016-04-22(金) 21:46:01] 削除依頼

イヤダ
恨まれちゃうしね☆

そんなことない
まじで
とりまそらさん国語おめでとう

立派だねぇーーあはははは

メール返せないのは言葉が見つからないからです

455 月面宙返り  [id : yvw2i5S/] [2016-04-22(金) 22:49:33] 削除依頼

うちのクラスのカヲルくん厨に?

ありがとう

棒読みじゃねーか!!!!!

惚れた

456 桃也  [id : 576h.0l0] [2016-04-22(金) 22:55:31] 削除依頼

・・・う?・・・うん

どういたしまして

大丈夫、そうまのようにこころをこめてよんだから

斉藤壮馬のブログが今日更新されたにもかかわらず既にいいね600越してるってどういうこと

つかあの写真だれが撮ったんだよwアイドルかよwww

457 月面宙返り  [id : aBh/bTX/] [2016-04-23(土) 22:35:21] 削除依頼

以下略無駄にファン多いよな

どこがだよ、そうまくんのが絶ッッッッッ対優しく読んでくれるわ

ガチ勢が怖い

あ、それ聞いちゃう?
実は…あれ撮ったのわたしで…間近であんな顔見ちゃったら…惚れるしかなi(という妄想)

458 桃也  [id : bMTW5Aq0] [2016-04-24(日) 05:58:44] 削除依頼

ほんっとそうなんです

そうでもないかもしれないわよ?(^o^;)

うんすごいと思う
まじで

・・・・・・
目の前に石川界人か・・・
どうしよ

459 るなるな  [id : 2ezM0os/] [2016-04-24(日) 06:58:30] 削除依頼

おはようございます

460 るなるな  [id : 2ezM0os/] [2016-04-24(日) 06:58:54] 削除依頼

入って良いですか?

461 Euphonium  [id : pWQM9M20] [2016-04-24(日) 11:24:36] 削除依頼

話していい?|ω・)
女子です!中学生です!
チ───(´-ω-`)───ン

462 月面宙返り  [id : UZbvsWn.] [2016-04-24(日) 19:19:57] 削除依頼

足が素晴らしいからね足が

そうまくんの声のが好きだ。

抱きつくっきゃねーだろ

463 月面宙返り  [id : UZbvsWn.] [2016-04-24(日) 19:20:58] 削除依頼

460.461
こんにちはー!
どうぞどうぞ〜

464 月面宙返り  [id : YwSiCgA.] [2016-09-27(火) 16:46:28] 削除依頼

復活!!
引き続き雑談しましょー!
もも〜生きてたら反応してね〜
生きてなくても気合で反応してね〜

465 桃也  [id : Gxq/N4H/] [2016-09-27(火) 17:02:45] 削除依頼

気合いで反応ッ

466 はりはら  [id : Dts57i6A] [2016-12-06(火) 20:35:03] 削除依頼

ホモ警察官宮西禿明

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
雑談しようぜ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る