• TOP
  • 中高生
  • 堀越学園行ってる人またはいきたい人
堀越学園行ってる人またはいきたい人5コメント

1 りりか id:9aHnN.b/

2016-01-31(日) 21:20:54 [削除依頼]
題名どうりです!
相談乗って下さい!お願いします!
いろいろ話しましょう!
ちなみに堀越学園に行きたい中1女子です!
  • 2 春風 id:H4KXSnu1

    2016-02-01(月) 15:01:33 [削除依頼]
    どんながっこー?
  • 3 初愛 id:5dSLEcG/

    2016-03-29(火) 11:25:05 [削除依頼]
    私も行きたい!
    理由 私の大好きな有岡大貴が通ってたから!
  • 4 秀 id:ulQcPsw.

    2016-10-18(火) 22:08:58 [削除依頼]
    昨年に堀越を卒業しました
    卒業生の中には初愛さんが好きな有岡さんも卒業生にいます
    それは置いといて校則ですが厳しいです
    例えば恋愛は禁止されていますし月に一度は頭髪検査もあります
    しかし校則は厳しいですが先生方はどなたも生徒の事を第一に考えています
    りりかさんも悔いのない三年間を過ごされる事かと思います
    また何かございましたら聞いて下さい
  • 5 しょこらん id:eQw9.Er0

    2016-10-19(水) 22:59:46 [削除依頼]
    いいのかなぁ…スレ的に…
    個人情報?
    さげときますね!
    すみません(>_<)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?