誰でもいいので沙耶と話してー☆[中高版]part17

中高生投稿掲示板より。


1    沙耶  [id : kfGYdAs1] [2015-12-13(日) 00:31:38] 削除依頼

やっと終わったぁ!!!
久しぶりにスレ作る(笑)

もう自己紹介書かないねw
初めましての人で質問があったら
遠慮なくどうぞw
でも一つだけ
私は気分屋です。
テンション高い時と低い時の差激しいです。
でも気にしないで下さい。

んじゃ短いけど!
すたーと!

551 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 00:34:21] 削除依頼

怖いの無理なのについつい見ちゃうんだよね
まじ自分殴りたい

552 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 00:35:05] 削除依頼

いっつも見た後に後悔する
学習能力のないクソ野郎ですはい。。

553 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 00:35:49] 削除依頼

てか、怖いの全然平気な人とか
おるけどさ、何なん。どーゆーことなん。

554 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 00:36:15] 削除依頼

何で怖くないん
何で笑えるん
怖いわ

555 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 00:37:16] 削除依頼

あとあれな、集合体な
これの文書いてる途中にも集合体想像して
寒気してる奴な
マジで無理

556 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 00:39:38] 削除依頼

蓮コラとかまじもう。。おかしいよ。。
ぁぁあぁいろいろそうぞうしちゃったやばい気持ち悪いいや気持ち悪いってか怖いってかなんなんだろう生理的に無理っていうかいややっぱ恐怖に近いようななんというか本当に無理なんだよわかる?伝わった?だから不意打ちで集合体見せてくるなまじで

557 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 01:36:21] 削除依頼

いろは唄はまったわー今更やけどw

558 沙耶  [id : GPrkt2l/] [2016-02-06(土) 01:36:35] 削除依頼

赤飯さんすげーなw

559 哀芦  [id : MYx7WSg.] [2016-02-06(土) 15:19:16] 削除依頼

おひですー
実力終わったかと思ったら期末期間突入してますたb
部活でいろいろあって。うん。やる気でにゃい。←
最近またジブリにはまっちゃってDVDまで借りてきた始末…
俺氏何やってんだ

と言うことで毎回勉強の報告して消えてるからた別のこと言っとく

ハウルが今やばい


テストおわたらまたくるよ(*???*)ノ゙

560 まるけす  [id : Orq4B461] [2016-02-06(土) 22:36:43] 削除依頼

おいっ!!!
集合体ググっちゃったじゃないか(震え声

561 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 00:05:06] 削除依頼

ゆきみ
おつかれさん!!また頑張ってな!!

ハウルと千と千尋と耳すまは最高!
てかジブリ最高!!

562 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 00:05:48] 削除依頼

まるちゃん

さんざん言ったのに何故調べた!!
ってか集合体知らなかったのか!!

563 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 00:08:51] 削除依頼

10年
何も
変わらない

そろそろ
それを
愛と呼ぼうか

564 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 00:09:11] 削除依頼


このセリフ本当に好き

565 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 00:09:46] 削除依頼

読んだ瞬間になんかもう…うわぁぁあって

566 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 00:10:05] 削除依頼

そーいう関係っていいよね。

567 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 00:17:14] 削除依頼

あ、でもこれ漫画読んでない人には
そーでもないかもしれんな

568 のど  [id : .9TM.6z.] [2016-02-07(日) 09:02:48] 削除依頼

なんかまじで早くマニキュア塗りたい( ´・ω・`)

569 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 21:11:00] 削除依頼

なんで

570 のど  [id : ..HEi5p/] [2016-02-07(日) 22:45:55] 削除依頼

最近マニキュア持ち始めたから塗りたいんよね( ´・ω・`)
バレンタイン塗ろう( ´・ω・`)

571 沙耶  [id : c2VNQ4W0] [2016-02-07(日) 23:14:38] 削除依頼

すぐ落とさなやんw

572 沙耶  [id : JAQ9vpR.] [2016-02-11(木) 00:12:45] 削除依頼

どうせなら金曜が休みやったら良かったのに

573 沙耶  [id : U/oTzw0/] [2016-02-14(日) 19:02:03] 削除依頼

よし終わり!もうこのスレ終わりね!!
見つけてもあげなくていいよ!
んじゃね!

574 のど  [id : XwKT6lL0] [2016-02-25(木) 22:55:32] 削除依頼

え、むり
あげ

575 のど  [id : SDuu43a1] [2016-02-27(土) 21:57:40] 削除依頼

沙耶〜ちゃん〜
あげだよ〜

576 まなみ  [id : ljaxLJf0] [2016-04-26(火) 21:02:13] 削除依頼

沙耶ー!来たよー!中3になったよー。あたしも受験生だし、沙耶も勉強で忙しいねー!何時か戻ってきてねー!なかなか返事出来ないかもだけど待ってるよー!

577 ゆうき  [id : CNTVav50] [2016-05-18(水) 17:17:05] 削除依頼

久しぶりに戻ってきたら終わってたw

…え?

578   [id : iBkiIeZ.] [2016-06-11(土) 17:41:49] 削除依頼

久しぶりにあげるん

え、もう沙耶戻ってこやんの?

579   [id : Iyp5.0Z/] [2016-06-12(日) 00:42:05] 削除依頼

久あげ
久しぶりにこのスレタイ見たから
沙耶はいないのか...

580 沙耶  [id : 3bYFrJU.] [2016-06-30(木) 21:39:07] 削除依頼

ふんふん

581 沙耶  [id : 5qP.kRX1] [2016-07-02(土) 00:02:51] 削除依頼

勝手に辞めて勝手に戻ってくる奴w
まぁ上げないけど

582 沙耶  [id : 5qP.kRX1] [2016-07-02(土) 22:22:50] 削除依頼

少しずつ更に下げてくスタイルでいこうかなww

583 まみ  [id : aclLP8A/] [2016-07-03(日) 10:51:24] 削除依頼

沙耶あああああ
来てたのかよおおお
私があげちゃうもんね!あげ!

584 沙耶  [id : raf67wE0] [2016-07-04(月) 00:25:19] 削除依頼

ななたんっ
あげてはだめですw

585 にこ@沖田総悟生誕祭2016!!  [id : vt-zKCm2bw0] [2016-07-09(土) 00:17:01] 削除依頼


沙耶とほんの少しだけ話したことあるような気がするぞ( 'ω')
"にこ"てHNの時にね(今もだけどな笑←
sageというなのあげなのだよ((←←

586 小僧  [id : KllZ5k90] [2016-07-30(土) 10:14:31] 削除依頼

久しぶりに来たら終わっていた

587 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 03:56:37] 削除依頼

めちゃめちゃ久しぶりに思い出して来てみたら懐かしすぎてやばい

588 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 03:57:47] 削除依頼

多分誰一人として知ってる人残ってない気がするわw

589 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 03:59:40] 削除依頼

皆とまた話したい、、春から専門学生でここにはもう本当に来ないから最後に皆と話したいぃぃぃぃ

590 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 04:00:19] 削除依頼

さんみのくそぼけ戻ってこいや忘れてね−ぞ私はっっ

591 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 04:01:12] 削除依頼

悪口でも愚痴でも何でも受けて立つから皆戻って来て、、

592 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 04:01:27] 削除依頼

寝ます(

593 mimic  [id : LmFZvoYf] [2016-12-30(金) 08:55:39] 削除依頼

あげ
キャスフィもすっかり過疎っちゃったなぁ...

594 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 16:27:11] 削除依頼

あげどもです

595 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-30(金) 16:27:43] 削除依頼

つか誰でしょうてwwあからさまかww

596 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2016-12-31(土) 00:57:22] 削除依頼

大晦日っ!!

597 まるけす  [id : JdQlEm1y] [2016-12-31(土) 12:28:48] 削除依頼

あからさまだのう

598 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2017-01-01(日) 01:14:19] 削除依頼

だよねぇw

599 誰でしょう()  [id : HcaxTgIj] [2017-01-01(日) 01:14:31] 削除依頼

あけおめ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)