みゆのこと、覚えてる?

中高生投稿掲示板より。


1    みゆ  [id : qWe7LCS0] [2015-10-19(月) 14:35:22] 削除依頼

1年くらい前におったんやけど、覚えてますか?

91 みゆ  [id : 5Y9DEk60] [2015-11-10(火) 01:15:22] 削除依頼

twitterやっとログインできるようになったんやけど、共同アカの方しかログインできひんー
ケイゴ鍵かけとーやろ?

92 瀬奈@宇佐見美咲  [id : b4skhLX1] [2015-11-11(水) 01:25:47] 削除依頼

あげ

93 ケイゴ  [id : dqWDcDh1] [2015-12-13(日) 00:10:37] 削除依頼

今更でごめん

鍵かけとるな…

じゃあしばらく外しとくから気がついたらフォローして

94 みゆ  [id : 2cu4e3z.] [2015-12-14(月) 01:20:45] 削除依頼

けいご久し振り^^
1ヶ月振りに見たらたまたま書き込んであったから、びっくり。
こっちで話したいと思ったんやけど、やっぱりあかん??
んー、何か言いたいことがいっぱいある。

95 瀬奈@山田小鳥  [id : ez-La.a1OB.] [2015-12-14(月) 03:02:56] 削除依頼

あげ

96   [id : d4YqSVM.] [2015-12-14(月) 14:54:23] 削除依頼

スレおめっと♪

どっかで見たことのある名前なのだけれど…

97   [id : Zh5prR90] [2015-12-14(月) 23:58:10] 削除依頼

あれだ。隣のおばちゃんの姪だよね、

98 みゆ  [id : e3mEAbU/] [2015-12-15(火) 01:13:49] 削除依頼

瀬奈@宇佐見美咲と、瀬奈@山田小鳥とケイゴは同じ人??


夜って、覚えてる気がする、、、

99   [id : DCvGGqK0] [2015-12-15(火) 02:00:21] 削除依頼

我 元ゆきんこw
うろ覚えなんだけど前に話したことない?

100   [id : DCvGGqK0] [2015-12-15(火) 02:03:39] 削除依頼

100おめっと♪&誰も居ぬ間に100取★

101 みゆ  [id : h6uOqv3.] [2015-12-16(水) 00:06:59] 削除依頼

ゆきんこって名前も聞いたことある気がする(笑)
話したことあるよーな。まぁよろしく^^*

102 ケイゴ  [id : aLrRFca/] [2015-12-22(火) 21:01:58] 削除依頼

んを。すまん。

久しぶり。

私は私ひとり。瀬奈とは別人だよ。
ケイゴはケイゴだ。

女の名前つけたとして、聖奈だからな。


言いたいことって?
書いといてくれれば、読むよ!

103 ケイゴ  [id : aLrRFca/] [2015-12-22(火) 21:02:36] 削除依頼

して私は24に入院して25に手術なもので
そんなに頻繁には来ぬかもしれぬw
すまんの

104 瀬奈  [id : ez-oKPw4gw/] [2015-12-22(火) 22:29:32] 削除依頼

あげ
ん-と
@山田小鳥と@宇佐見美咲は一緒

105 みゆ  [id : SWDTnM3/] [2015-12-23(水) 00:31:16] 削除依頼

え、けいご手術するん?
どないしたんよー?
大丈夫なん、せっかくのクリスマスが、、、

106 みゆ  [id : SWDTnM3/] [2015-12-23(水) 00:42:59] 削除依頼

けいご、次は担任の先生好きになったかも。
優しくされるとすぐ好きになってまう。生徒と先生の関係やと、禁断って分かっとるんやけどな
ここ1ヶ月、毎日居残って勉強すると言いながらお喋りしたり寝たりしとーわ。
毎日ぎゅーってされながらお昼寝するし、手も繋いだし、ずっと手紙も書いとるし、最近だんだん過激になってきたわ。仲良い友達1人隣でいっつも見てるわ。
今日なんか、家帰ったん10時過ぎやった。

107 ケイゴ  [id : 7LQDCQW0] [2015-12-31(木) 06:50:13] 削除依頼

手術終わって、やっと体調も落ち着いてきました。
ただいま笑

クリスマスは災難だったよ笑

人を好きになれるのはいい事や。

108 聖奈  [id : 7LQDCQW0] [2015-12-31(木) 07:04:31] 削除依頼

人を好きになれるのはいい事や。とか書いたけど、だからと言って親には心配かけたらあかんよ?
遅くなり過ぎないように帰りましょう。

109 聖奈  [id : 7LQDCQW0] [2015-12-31(木) 07:04:48] 削除依頼

じゃ、今から寝るぬんw
おやすみ

110 みゆ  [id : /BmYgwd.] [2015-12-31(木) 23:57:12] 削除依頼

今年もみんないっぱいありがとう。
2016年も素敵な1年になりますように、、、
よいお年を。

ばいばい2015年

111 聖奈  [id : lk3mqVf/] [2016-01-05(火) 18:54:11] 削除依頼

年明け初。こんばんは。

あけましておめでとう。
今年もよろしくな?

112 みゆ  [id : .0Ve3qf0] [2016-01-06(水) 00:12:35] 削除依頼

あけましておめでとうーー!
こちらこそよろしくね^^

113 聖奈  [id : ZNhOeNr.] [2016-01-09(土) 16:29:20] 削除依頼

来る頻度が低くてすまんな。
引越しの準備やら何やらで忙しくて。

114 みゆ  [id : udtBhce/] [2016-01-10(日) 16:13:22] 削除依頼

先生にちゅーされたんやけどこのままじゃさすがにやばいやんな、、、

115 聖奈  [id : p4XzPdz0] [2016-02-14(日) 01:36:39] 削除依頼

はぁ!?
ちゅーされた?!
まじで言ってるん!?
それはやばいと思うぞ!?

116 みゆ  [id : PT.KgEt/] [2016-02-16(火) 00:09:54] 削除依頼

あんな、ここ10日でいろいろあってな
噂が先生らの耳に入ったみたいで親呼び出し。
それでも今なお何も変わらず、

117 みぃ  [id : MgJf/0F/] [2016-02-24(水) 00:41:09] 削除依頼

久しぶり!
なんだか大変そうなところ急に入ってきて本当にごめんけど
どうしてもみんなと話したくなって、来てみたら、まだみんないるっぽかったからつい…
ここの人と話すのが1番好き
落ち着く
みぃの居場所ここだけや〜〜( ´ ▽ ` )ノ

118 みぃ  [id : fYw8rz8/] [2016-03-02(水) 00:52:46] 削除依頼

ちょっと出遅れたみたい

119 聖奈  [id : 5HSS3700] [2016-03-10(木) 21:04:27] 削除依頼

>>116
まじかよ…
やべぇな…

120 聖奈  [id : 5HSS3700] [2016-03-10(木) 21:05:57] 削除依頼

>>117
お?みぃやんか
おるって言ったって
私の返事くそ遅いけどなww

>>117
大丈夫、大丈夫
私はいっつも出遅れとるw

121 みゆ  [id : f7guKCe0] [2016-03-11(金) 13:27:48] 削除依頼

後5日で先生のクラス終わってまう、、、来年もたぶんまだおらしてもらえるみたいやから頑張ろ

122 聖奈  [id : zfFcwHg.] [2016-03-13(日) 11:29:48] 削除依頼

みゆ
あと5日かぁ…。短いなぁ。
でも頑張るって決めたなら大丈夫やな!
頑張れ!応援しとるぞ!

123 ルビー  [id : kATWDbA0] [2016-03-26(土) 16:01:57] 削除依頼

入って良い?

124 ルビー  [id : kATWDbA0] [2016-03-26(土) 16:04:59] 削除依頼

みゆさん
よろしくねー
新潟にいた?

125 ルビー  [id : kATWDbA0] [2016-03-26(土) 16:22:12] 削除依頼

みんなー

126 ルビー  [id : kATWDbA0] [2016-03-26(土) 16:33:55] 削除依頼

よろしくー

127 ルビー  [id : kATWDbA0] [2016-03-26(土) 16:57:35] 削除依頼

あの。。。

128 みゆ  [id : u9Vr0kZ.] [2016-04-01(金) 22:10:47] 削除依頼

はじめまして^^
新潟にはいたことないんやけど、、、?
みゆなんかいっぱいおるし、違う人かな?

129 みぃ  [id : QcYHpdP.] [2016-04-17(日) 22:15:11] 削除依頼

つらいです

130 聖奈  [id : Q2Q9ozM.] [2016-04-20(水) 23:30:40] 削除依頼

みゆ、お久。やっと引っ越しのばたばたも落ち着いてきて、そろそろまた普通にここに来れそうだよ。みゆはもうここはあまり見てない感じなのかな?

みぃはどうしたんだ?何かあったか?私でよければ聞くぞ?

131 みゆ  [id : UTa3XkQ1] [2016-04-25(月) 00:17:24] 削除依頼

うーわ、みゆもあんまり見てないんだなぁ。返せる時に返すつもりやから、

132 聖奈  [id : pVxWbKj0] [2016-05-06(金) 01:03:21] 削除依頼

おけ、了解。

来れるとか言っといて日付あいてごめんな
errorで入れなくてさ

133 みぃ  [id : FqE/e65/] [2016-05-06(金) 01:25:19] 削除依頼

辛いとき寂しいとき悲しい時
気がついたらここに来てる

134 聖奈  [id : 0ns8vXs/] [2016-05-07(土) 11:12:34] 削除依頼

みぃ大丈夫か?
連絡先交換出来ればいつでも反応できるんだがなぁ…

135 聖奈  [id : a0YYZ3E/] [2016-06-19(日) 23:30:22] 削除依頼

あげとくー

136 聖奈  [id : qwQjmIG/] [2016-06-30(木) 16:45:18] 削除依頼

ちらりずむ

137 聖奈  [id : ufduxnT1] [2016-07-23(土) 23:02:12] 削除依頼

もうみんなこんようになったなぁ

138 みゆ  [id : U2EoGTt0] [2016-09-10(土) 23:26:14] 削除依頼

お久しぶり。
あの頃はキャスに来ん日なんてないくらい夢中やったのにな、、、

139 聖奈  [id : dqshtfB1] [2016-10-17(月) 12:40:59] 削除依頼

みゆ、久しぶり。
まぁそんなもんだよ。時間も経って
皆変わっていってるんだ。仕方ない。

最近寒くなってきたけど、体調とかどう?
温かくして、風邪ひいたりしないようにしなね。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みゆのこと、覚えてる? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る