そらたん&恋コラスレNo.14381コメント

1 恋 id:kj1RUzC.

2015-01-31(土) 23:33:36 [削除依頼]

やっと14いったー!
いやー、13長かった笑

そらたん...気分屋です笑
ゲームばっかりしやがって( ̄▽ ̄)

恋...関西全開の少女です。うふ。
あたしから食べることとったら
なにも残りません( ̄▽ ̄)


まあ適当に楽しみましょーう!
  • 362 そらたん id:2s.zIYl/

    2016-11-26(土) 14:44:45 [削除依頼]
    361
    どこいくの?
    こっちの広島は微妙でしたね、、、
  • 363 恋 id:9FpHAwE/

    2016-11-27(日) 09:10:10 [削除依頼]


    362

    沖縄やでい

    え広島いったん!修学旅行ってだいたい
    北海道か沖縄じゃないん(笑)
  • 364 恋 id:kzX9SyDx

    2016-12-15(木) 00:04:15 [削除依頼]




    楽しかったけど

    4日間も一緒におるといろいろ

    見えてきてしまった

    でも楽しかった
  • 365 そらたん id:wKPEVDFq

    2016-12-15(木) 14:20:39 [削除依頼]
    363

    沖縄行く高校多いよね、羨ましい

    364

    修学旅行ってそんなブラックなもん

    見える行事でしたっけw
  • 366 そらたん id:wKPEVDFq

    2016-12-15(木) 14:21:47 [削除依頼]
    IDなんて実装されたのか
  • 367 恋 id:kzX9SyDx

    2016-12-18(日) 00:22:57 [削除依頼]




    365

    あたしはグアムいく学校が羨ましい



    もうなんかな、誰もそんな見てないわ!!!って叫びたくなるくらい色々気にしたり、トイレぐらい1人で行けよって思ったり、インスタ用の写真とろーって言われてインスタのための修学旅行ちゃうぞって言いたくなったりとりあえずもうやばかった、、、



  • 368 恋 id:kzX9SyDx

    2017-01-05(木) 00:27:52 [削除依頼]




    おめこ〜あけおめこ〜
  • 369 恋 id:kzX9SyDx

    2017-01-05(木) 00:28:37 [削除依頼]




    3年てはやいな今年も受験に悩まされるつら

    英単語まだ500/1900つら



  • 370 そらたん id:Ej49SlOT

    2017-02-18(土) 13:22:27 [削除依頼]
    367
    グアムなんか行く学校ある…?

    なるほどなるほど
    行事の時とか女子ってやたら自撮りしたがるよね(
  • 371 そらたん id:Ej49SlOT

    2017-02-18(土) 13:23:01 [削除依頼]
    今更あけおめ
  • 372 恋 id:kzX9SyDx

    2017-03-02(木) 19:52:15 [削除依頼]

    370

    あるある!近いとこで2校くらい行ってた!


    みんな必死やからな(笑)

  • 373 恋 id:kzX9SyDx

    2017-03-02(木) 19:52:50 [削除依頼]


    なんかキャスフィの感じ変わっててびっくり

  • 374 恋 id:sUwxrdHo

    2017-04-05(水) 10:03:43 [削除依頼]


    ついにLJKになってしもうたやばちやばち


  • 375 恋 id:sUwxrdHo

    2017-04-05(水) 10:06:44 [削除依頼]


    あと2ヶ月くらいで引退とか早すぎ〜
    サッカー部好きすぎ〜
    サッカー上手くなったなって言われたけどマネやから生かす場面なさすぎ〜
    この喋り方うざすぎ〜

  • 376 恋 id:sUwxrdHo

    2017-04-05(水) 10:08:24 [削除依頼]


    ほぼ独り言状態

    最初の頃の喋り方みとったらおもろい(笑)

  • 377 そらたん id:Ej49SlOT

    2017-04-14(金) 15:15:39 [削除依頼]
    372
    そっちは金持ち高校多いんだなぁw
  • 378 そらたん id:Ej49SlOT

    2017-04-14(金) 15:17:13 [削除依頼]
    受験生つらみ
  • 379 恋 id:sUwxrdHo

    2017-04-26(水) 00:23:19 [削除依頼]


    377

    お金持ちの地区とか全然そんなんじゃないで(笑)
  • 380 恋 id:sUwxrdHo

    2017-04-26(水) 00:25:55 [削除依頼]


    ほんまにそれほんまにそれほんまにそれ
    受験生ほんまいや
  • 381 恋 id:sUwxrdHo

    2017-04-26(水) 00:30:33 [削除依頼]


    引退したらがちろ

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません