のんびり学園(●´∀ ` ●)?13

中高生投稿掲示板より。


1    マイマイ  [id : qnZlI5j/] [2014-08-14(木) 22:12:22] 削除依頼

今回は私がたてちゃいました!
勝手にたてちゃってごめん...

私、最近は忙しいし、全然キャスこれへんけど...またみんなと話せたらいいなぁ...…>_<…

では、のんびり学園、スタートです(^_−)−☆

706   [id : aGDcAE5.] [2015-08-01(土) 22:44:02] 削除依頼

あげ

707   [id : cUnw1NT/] [2015-08-03(月) 21:57:29] 削除依頼

あげ

708 瀬奈⇔☆雷都  [id : ez-eFxGNVp/] [2015-08-03(月) 22:41:20] 削除依頼

あげ

709   [id : CHdlCo/0] [2015-08-04(火) 21:35:19] 削除依頼

あげ

710 けい  [id : 06mRCB7/] [2015-08-05(水) 14:20:10] 削除依頼

709なんて読むんですか?かける?しょう??

711   [id : 9kavT4Y.] [2015-08-05(水) 22:18:34] 削除依頼

けい
ホントはかけるだけどみんなしょうって呼ぶからどっちでもw

712 瀬奈⇔☆雷都  [id : ez-gxPv8Q7.] [2015-08-09(日) 00:18:21] 削除依頼

さみしい…

713   [id : w48Nuul0] [2015-08-10(月) 23:04:13] 削除依頼

あげ

714 マイマイ  [id : 33AdhvG0] [2015-08-11(火) 00:40:28] 削除依頼

はい、久しぶりに来ましたー

やっぱりあんまりこのスレには人こうへんよねぇ...
全然キャスに来てない人がこんな事いえることじゃないけど笑

715 瀬奈  [id : Sy3dQgc.] [2015-08-23(日) 02:05:20] 削除依頼

マイマイ!!
久しぶりー(^ ^)(^ ^)
そうだねー…
なんかこの前なのに懐かしい

716 瀬奈  [id : Sy3dQgc.] [2015-08-23(日) 02:05:39] 削除依頼

またわいわいしたいよね

717 苺鈴  [id : KPFEMeU1] [2015-10-04(日) 19:32:36] 削除依頼

みんなお久ー!!お久すぎるか笑
覚えてるかな??

このスレ残ってたんだね( ̄^ ̄゜)カンドウ

718 瀬奈  [id : ez-Xxrng6m0] [2015-10-05(月) 23:43:26] 削除依頼

お久しぶりです^^

719 ぴよ  [id : Yfhv8wI0] [2015-11-23(月) 19:27:52] 削除依頼

お久〜!
あげとく!

720 瀬奈@宇佐見美咲  [id : HzOJDUw1] [2015-11-24(火) 01:13:56] 削除依頼

久しぶり!!
ぴよってついったーやってる?

721 みに 元mimi  [id : k4McEwf.] [2015-11-29(日) 20:45:42] 削除依頼

あげ

722 瀬奈@山田小鳥  [id : ez-La.a1OB.] [2015-12-14(月) 00:15:24] 削除依頼

あげ

723 ヒトラー  [id : Zh5prR90] [2015-12-14(月) 23:59:15] 削除依頼

あげあげ

724 ぴよ  [id : MUPWvCH/] [2015-12-19(土) 00:49:45] 削除依頼

瀬奈>やってるよ!!

725 瀬奈(-ω-`*ハルリク)  [id : ez-Ho.QZqO/] [2015-12-19(土) 08:36:35] 削除依頼

え-教えて教えて

726 ぴよ  [id : MUPWvCH/] [2015-12-19(土) 22:10:39] 削除依頼

瀬奈>@hina_jipsだよ!

727 瀬奈(-ω-`*ハルリク)  [id : ez-3tmH7.Y.] [2015-12-20(日) 00:06:23] 削除依頼

フォローします(`・ω・´)ゞ

728 ぴよ  [id : HTjUy8I/] [2015-12-20(日) 00:10:08] 削除依頼

瀬奈>お、待ってる!!(^▽^)o

729 せな  [id : dMG2D9V/] [2015-12-20(日) 00:20:59] 削除依頼

リクエストした!!

730 ぴよ  [id : HTjUy8I/] [2015-12-20(日) 00:23:59] 削除依頼

おっけ!

731 せな  [id : dMG2D9V/] [2015-12-20(日) 00:29:06] 削除依頼

うい( ̄▽ ̄)

732 マイマイ  [id : dAT8vDt/] [2015-12-22(火) 21:11:49] 削除依頼

なんでやろう、明日模試やのに唐突にきたくなった笑
なんやかんやで思い出がいっぱいあるキャスやからね、そう簡単に忘れはしないか〜

733 マイマイ  [id : dAT8vDt/] [2015-12-22(火) 21:17:06] 削除依頼

入試って怖いなぁ、ほぼ一発勝負やし。
いくら二次重視やからってセンターでこけたらやっぱりそれだけ不利になるわけやし...
あと、最近成績グンと伸びたって言っても、やっぱり志望校のレベルには到達してへんし、
まだまだやね(-_-)
さて、あと1年で志望校に出願できるくらいのレベルに達してるかな?
いや、到達してみせる、の間違いやね。

734 マイマイ  [id : dAT8vDt/] [2015-12-22(火) 21:20:32] 削除依頼

後1年ちょっとで受験終わる!
その時笑っていられるかは今の自分次第やし、ちょっとの辛抱やん。
さぁ、未来の自分への投資を頑張ろうか!

では、落ちます☆
これで本当にキャスにきません。
受験終わったら来ます、その時いい報告ができるよう頑張ります。

735 瀬奈@HTT.澪律  [id : ez-2k490Yz0] [2016-01-21(木) 00:42:40] 削除依頼

あげ

736   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 19:34:41] 削除依頼

まだ残ってて感動だわ

737   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 19:36:02] 削除依頼

引っ越しの準備してて苺鈴と潤からもらった手紙出てきて
懐かしくなってきた

738   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 19:36:41] 削除依頼

俺ももう大学生かぁ...

739   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 19:37:23] 削除依頼

キャスフィきてから5年も経ったとか信じられんな

740   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 19:38:06] 削除依頼

まぁ瀬奈のカキコ1月で止まってっけどなw

741   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 19:40:36] 削除依頼

マイマイは今年受験生なのかな?
えらいなぁ1年前からちゃんと勉強して笑
俺なんてセンター1ヶ月前でもキャスにいたんだから
そーとーなクズだわ

742   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 19:41:20] 削除依頼

最後に誰か会いたかったけど
昔とは違うからいないよなぁ...

743   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 20:01:36] 削除依頼

高3スレでお別れのあいさつしてきたおー

744   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 20:01:57] 削除依頼

もちろん誰もいないけどな笑

745   [id : Bo0UrN41] [2016-03-06(日) 20:11:25] 削除依頼

ううううん誰かああああこようよおおおと

746 瀬奈  [id : nGSkFo21] [2016-04-30(土) 22:12:07] 削除依頼

翔( *・ω・)ノ
おひさし!

こいやああああああ

747   [id : j3Mh/Wd0] [2016-04-30(土) 22:15:24] 削除依頼

スレおめっと♪
車の中でゲームしてたら酔って
グロッキーな夜だよぉw

748 瀬奈  [id : FTpK1tZ/] [2016-05-08(日) 14:47:49] 削除依頼

あげ

749   [id : MBITTm6/] [2016-05-11(水) 21:43:46] 削除依頼

高校生じゃないのにいたらおこられっかな?w
age

750 瀬奈  [id : 0F2/bPx/] [2016-05-15(日) 12:01:29] 削除依頼

もう気にしない気にしない

751   [id : v8238z61] [2016-06-05(日) 19:04:38] 削除依頼

6月じゃー

752 瀬奈  [id : 1jr51xo0] [2016-08-30(火) 02:17:16] 削除依頼

あげとく

753 前線兵  [id : CqbGkRTg] [2017-01-07(土) 09:14:51] 削除依頼

マイマイさん、お久しぶりです。
突然スレッドにお邪魔して申し訳ございません。

どうしても、貴方へ伝えたいことがあります。
私は2年前のあの事を、決して忘れていません
ずっと反省し、悔み続けてきて現在まできてしまいました。

私がした事は決して許される事ではありませんでした。
しかし、どうか一度だけ、一度だけでも
お話を聴いてくだされば幸いです。

また、今は第一志望の大学入試に無事合格されますことを
一番に願っております。
頑張って下さい。ずっと応援しています。

754   [id : SjhiHIRZ] [2017-01-15(日) 02:03:11] 削除依頼

マイマイは今日がセンターだったかな?
雪が降ってないか心配だけど...

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
のんびり学園(●´∀ ` ●)?13 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る