誰でもいいから、みるくと雑談でもする?part1☆824コメント

1 みるく id:4IFV4r81

2014-07-19(土) 14:21:17 [削除依頼]
暇なんで、誰か絡んでくれたらうれしいなーww
ってことで、はりきっていってみよおぉー
(☆▽☆)/
  • 805 まるけす id:ZWHWWV10

    2014-12-23(火) 00:44:33 [削除依頼]
    うん。
    ほんとー?

    そんなの分かんないじゃん。俺目線だったら可愛いかもしれないし
  • 806 みるく id:jPw4QFF1

    2014-12-23(火) 00:48:53 [削除依頼]
    ほんとのほんとのほんとwww

    いや、分かるねwまるけす目線で可愛いって…w
    ほんとに、カワイクナンテナイヨ?
  • 807 まるけす id:ZWHWWV10

    2014-12-23(火) 00:50:35 [削除依頼]
    ならいいやw

    人は見た目だけじゃないから。みるくはまず性格から可愛いからねww
  • 808 みるく id:jPw4QFF1

    2014-12-23(火) 00:55:42 [削除依頼]
    いいんかいっwww結構あっさりでびっくりしたw

    まるけす、すっごい良いこと言ってるね…wほんとに見た目じゃ判断できないからねぇw
    私が…、可愛い…!?wしかも性格から…!?wこんなに性格悪いのにぃーw
  • 809 まるけす id:ZWHWWV10

    2014-12-23(火) 00:57:55 [削除依頼]
    別に変態とかじゃないこと分かってると思ったから。

    嫌今回はふつーのことでしょ
    性格よく見えるよ?
  • 810 みるく id:jPw4QFF1

    2014-12-23(火) 00:58:32 [削除依頼]
    寝てもいい…かな…?
  • 811 まるけす id:ZWHWWV10

    2014-12-23(火) 00:59:24 [削除依頼]
    おk
    自分そんな鬼じゃありませーんww
  • 812 みるく id:jPw4QFF1

    2014-12-23(火) 01:01:24 [削除依頼]
    あっ、変態に見てほしい?w
    はい、うそですーwww気にしないでねーw

    そっかなぁ?wほんといいこと言ってるのにw
    ありがとwそう言ってもらえると嬉しいw
  • 813 まるけす id:ZWHWWV10

    2014-12-23(火) 01:03:27 [削除依頼]
    その場合みるくのことも変態として見るよ?ww

    ふつーふつーww
    お世辞じゃないよー
  • 814 みるく id:jPw4QFF1

    2014-12-23(火) 01:04:08 [削除依頼]
    ごめんね…泣)ありがとよw
    ふふっw分かってるってw
    じゃあ、おやすみw
    またねw

    落ち
  • 815 まるけす id:ZWHWWV10

    2014-12-23(火) 01:04:42 [削除依頼]
    おやすみー
  • 816 みるく id:jPw4QFF1

    2014-12-23(火) 01:06:33 [削除依頼]
    813)
    いや、私はかまわないよ〜wwwww
    学校では純粋キャラだけど家とかでは全くwww

    そかw
    ありがとー♪
  • 817 みるく id:jPw4QFF1

    2014-12-23(火) 01:07:12 [削除依頼]
    本落ち
  • 818 ナゴヤドームレフト応援団長石田 id:i-L046/.X0

    2014-12-23(火) 02:41:38 [削除依頼]
    みるくさんの 朝食は 赤だし 目玉焼き ご飯大盛り サラダね
  • 819 まるけす id:6sB/ly30

    2014-12-29(月) 22:48:44 [削除依頼]
    あげ
  • 820 まるけす id:.0uywDz0

    2015-01-21(水) 21:09:57 [削除依頼]
    あけ
  • 821 まるけす id:OMk2cA2/

    2015-04-26(日) 19:59:50 [削除依頼]
    あげ
  • 822 まるけす id:Rk/XtKp.

    2015-04-27(月) 21:51:12 [削除依頼]
    あげ
  • 823 まるけす id:x.olfEh/

    2015-05-07(木) 22:44:45 [削除依頼]
    あげ
  • 824 まるけす id:TpngpAg1

    2016-09-29(木) 00:36:52 [削除依頼]
    あげ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません