• TOP
  • 中高生
  • 女の子だけど体がでかい人集まれ
女の子だけど体がでかい人集まれ20コメント

1 HNH id:ez-1fezZZs/

2013-06-02(日) 17:42:36 [削除依頼]
中1のHNHですっっ!!
私は身長164cm、足のサイズ26.5cmの女子ですっっ
私より大きい人なんて、世界中どこにでもいると思います!!
ということで
体がデカくて何かと不便な方!!
自慢したい方!!
誰でもなんでもいいので、書き込んでください!
☆ルール
悪口なし
なりすましなし
それでは…
startっっ
  • 2 meruto id:2rJd/A1/

    2013-06-02(日) 17:50:12 [削除依頼]
    私、現在高一の169cmだぜb
    中一の時には168cmあったぜb
    あれ、待てよ?……高二になって伸びてなかったら成長停止ということに!w
    うわっ、やべぇwww
  • 3 テーはる id:v/E2aBf/

    2013-06-02(日) 20:04:03 [削除依頼]
    おいらは

    163センチー

    でも、あと3ミリで4センチー
    でも、最近また身長伸びたから
    何センチだろー

    とにかく、いーれーてー
    って言いたかったあははー( ´ ▽ ` )
  • 4 HNH id:AtAWD2Q.

    2013-06-02(日) 20:51:43 [削除依頼]
    誰でもwelcomeです!!
  • 5 ゆず id:x/Ynklr/

    2013-06-03(月) 22:42:32 [削除依頼]
    おじゃまします。

    私わぁ、中1の身長165cm 足のサイズ25cm です(*^^*)

    背がでかいと、見た目で恐れられたり、男子と同じ
    扱いを受けます。
  • 6 あずさ id:OkHUDjK.

    2013-06-27(木) 17:27:01 [削除依頼]
    私わア、中2の女子です。
    身長167cmデす…体重46kg背が大きいと何かと不便足のサイズ26です…
  • 7 ゆうこ id:Pro.0UX0

    2013-08-23(金) 19:30:44 [削除依頼]
    私は中1で身長167で足は何と28!!
    男子に足を見せつけて自慢してます!!男子に上履き履かせたりしてます。女子の中では学年一です!
    靴探しは大変だけど、これからも自慢していきたいです
  • 8 ゆうこ id:Pro.0UX0

    2013-08-23(金) 20:59:37 [削除依頼]

    女子の中では学校一です
  • 9 ゆき id:aA37Olb0

    2013-09-05(木) 21:06:16 [削除依頼]
    私中2で身長157cm上履きは26cmはいてます。
    兄は中3で身長168cmなのに足のサイズ25.5cmしかないそうです!いつのまにか私がぬかしてました。この前足の裏合わせて少しだけ私が大きかったです!うれしかったんですけど、靴探しが大変です・・・
    友達みんな23とか24なんで・・・
  • 10 ハローキティー id:nKamFeV1

    2013-09-11(水) 15:54:47 [削除依頼]
    みんな足大きいですねー
    私中1で25cmです。クラスでは大きい方なので悩んでいたけど、ここは私より大きい人ばかりで安心しました。28とか26.5とか凄すぎですね。部活の先輩で中3で26cmの人いるけどその先輩よりでかいとか想像できないです。26cmの靴でもデカすぎてビックリしました。ここまで大きくならなかったらいいなと思っていましたけど、上には上がいるんですね。
  • 11 ○○○ id:rM6v65N0

    2013-09-12(木) 22:51:46 [削除依頼]
    わたし、身長152センチ、足22.5センチと小さいんですが、
    アレがでかすぎて不便なんです。走るときに重い!!じゃま!!
    95センチもあるんです・・・。おかしいですよね・・・
  • 12 sky id:.cf5nQZ0

    2013-09-14(土) 15:43:28 [削除依頼]
    中3です。
    身長179です。足は27.5cmです。部活はバスケやってます。クラスには私より大きい男子が2人いるだけです。
    185cmと182cmだそうです。靴は185cmの男子は知りません182の人は29cmです。その二人はバレーやってます。
    身長でかいのはうれしいけど、デカすぎて町歩いているとじろじろ見られる泣
  • 13 バニラシェイク id:w-xQLXhea1

    2013-09-15(日) 12:32:29 [削除依頼]
    私は小6です!

    身長167     体重44       です!     男子にデカって言われる時は肩パンおもいっきりやります(笑)        
    ちなみにアレも…  
    ボリューム満点 
    です汗 ブラ無しでトップ88です(笑)
  • 14 ちなみ id:wRMkKpH1

    2013-09-16(月) 10:00:45 [削除依頼]
    アレでかくてでかくて
  • 15 ゆっぴー id:eBblKFP1

    2013-10-01(火) 19:02:34 [削除依頼]
    中1女子です。
    私の学年で身長高い子はいなくて寂しいです…。
    アダ名は『ゴジラ』でしたw歩く度に「ドス、ドス」とか言われたり……。

    去年は長身な自分がすごく嫌でした。でも今はもっと伸びたいなと思ってます^^
    どーでもいい長文失礼しました↓

    ちなみに身長169 足のサイズ26です(*´∀`)ノ
  • 16 りな id:hnGyJ.r/

    2014-06-07(土) 09:02:54 [削除依頼]
    小6です!
    うち身長153で今はいている上履きは27.0せんちもあります。あと1センチでお父さんと同じサイズになります泣。お母さんは23で小2,3くらいで抜きました。友達とかみんな22とか23とか履いていてうらやましいです。
  • 17 そらたん id:VZnYKVA/

    2014-06-07(土) 09:42:57 [削除依頼]
    ほかのいたでどうぞ
  • 18 きいろ id:scG4GHp/

    2016-11-19(土) 20:43:25 [削除依頼]
    こんにちは
    おじゃまします!
    中2で164cmで足のサイズは25cmもあります。周りの子は23cmとか24cmぐらいなのでうらやましいです!まだ身長が伸びているんですよ。もう流石に止まって欲しいです。(笑)
  • 19 Ren id:.NOrh47.

    2016-11-21(月) 19:50:37 [削除依頼]
    みんな、いいなぁ
  • 20 Ren id:.NOrh47.

    2016-11-21(月) 19:58:04 [削除依頼]
    私は、遺伝的な問題で中2なのに、足のサイズは19センチしかないし、
    身長も130センチくらい
    大は小を兼ねるって言うじゃん。ジェットコースターなんて乗れねーよ
    私は吹奏楽でトランペットしてるけど、本当はサックスって楽器が希望だった
    でも、重いからねぇとか言われてトランペット。唇が向いてたのかもだけど。
    私だって、中2なんだから、WEGOとかのおしゃれなお店でお洋服買いたいけど
    サイズが無理。ずーっとキッズサイズの物ばっか。
    周りにもチビって言われていじめられた時期もあった。
    背が高い事で悩むこともあるかもだけど、低くても同じ。
    背が高い人は自分の身長が嫌かもしれないけど、低いのも嫌。
    そうゆう事理解したうえで、書き込むべきです。
    背が高い人の気持ちはわからないけど、私も同じです。
    あと、原発小人症という病気もあります。
    親からいただいた体を大切にしましょう?
    長文失礼しました
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?