相思相愛*きららand有希スレ

中高生投稿掲示板より。


1    有希-yuki*-  [id : RfQeMa.0] [2012-03-27(火) 23:31:37] 削除依頼

中高板初のスレ立てです!

軽くスレ主の自己紹介します・ω・

きらら
性別:♀
年齢:13歳

有希(ゆき)
性別:♀
年齢:15歳


気軽に絡んでください^ω^*

ではStart!!

356 きらら-kirara*-  [id : Hr1qkmU.] [2013-11-10(日) 19:36:24] 削除依頼

あげ!
風邪引いた……はな…………
はなが……のどとはなが……

357 きらら-kirara*-  [id : n1iNVOV.] [2013-11-28(木) 18:30:34] 削除依頼

あげノ

夏休みはだらっとできたけど
冬休みはそうもいかないんだろうなーと…
勉強の楽しさを見いだせない!

358 有希  [id : XOBGKVF.] [2014-02-07(金) 03:14:32] 削除依頼

久々にあげに!

きらら元気にしてるかな?

359 きらら-kirara*-  [id : 5VDtmhh0] [2014-02-15(土) 16:23:12] 削除依頼

あげー!
元気にしておりますよー!

それで私はいつ本気だすのかな(・・)

360 有希  [id : 5.BZgoU1] [2014-03-09(日) 06:40:50] 削除依頼


あげ!

それはよかった(`・ω・´)?

また1つ学年が上がる
季節になってしまう( 'ω' 三 'ω' )

361 有希  [id : 5.BZgoU1] [2014-03-09(日) 06:43:39] 削除依頼


このスレ立ててもう2年が
経とうとしているのね‥!

2年ってこんな早かったっけ‥

362 沙耶  [id : YYbvjo6/] [2014-03-09(日) 07:27:29] 削除依頼

341
はーい
頭が回らんくなってった

363 沙耶  [id : YYbvjo6/] [2014-03-09(日) 07:28:18] 削除依頼

362
スレ間違えです

364 有希  [id : E63hcke0] [2014-03-13(木) 11:18:17] 削除依頼


あげ!

365 きらら-kirara*-  [id : gmySOdB0] [2014-03-20(木) 14:46:14] 削除依頼

あげ!
もうすぐ再会して二周年とか信じられない…!

そして春から
無事高校生になれそうです(`・ω・´)

366 きらら-kirara*-  [id : 3hQ5myn0] [2014-04-08(火) 13:37:02] 削除依頼

高校生になりましたーよ!あげノ

367 有希  [id : gXXaamb1] [2014-04-09(水) 16:09:02] 削除依頼


きらら高校入学おめでとう!!

あげ!

368 ppp  [id : 6cONqmZ0] [2014-04-09(水) 16:35:25] 削除依頼

お初―w

369 きらら-kirara*-  [id : wG4viQr1] [2014-04-11(金) 00:38:11] 削除依頼

ありがとうー!
有希は今年高3…かな??
大変だと思うけど頑張って!私もなるべく楽ができるように頑張る←

pppさん初めましてー!
まったりスレですが、どうぞごゆっくりノ

370 きらら-kirara*-  [id : 4SGde3s/] [2014-05-01(木) 21:05:58] 削除依頼

高校たのしい〜あげ!

371 きらら-kirara*-  [id : 2FVT/4t0] [2014-05-25(日) 11:21:08] 削除依頼

あげ!
テスト死んでる(('ω'))

372 有希  [id : PQVoyXM0] [2014-07-30(水) 11:40:12] 削除依頼


謎にアク禁くらっておりました;;

あげ!

3年なれたよ‥!!
ありがとうヽ(;▽;)ノ
無事進路も決まりそうだし
あとは単位落とさないように頑張る‥!
高校大変なこともあるけど楽しいことの方が
たくさんだから頑張って(`・ω・´)!

pppさんはじめまして!

373 有希  [id : yyfs/tu/] [2014-11-22(土) 16:55:58] 削除依頼

あげ!

3年の行事が全て終わった‥
あっという間だったな

374 零5号  [id : HakzWCK0] [2014-11-22(土) 18:29:49] 削除依頼

初めましてwww
零と申しますwwww
よろしく

375 きらら-kirara*-  [id : oAlsJA0.] [2014-11-30(日) 15:09:44] 削除依頼

久しぶり!に!あげあげ!!

アク禁なぜなのだ(´・_・`)
有希はもう高校卒業の年なんだー、
すごい、なんかすごく先輩みたい…!

大変なこともあるけど、楽しくやっていきますノ

零5号さんはじめまして!
マイペーススレですがよろしくお願いします('ω')

376 有希  [id : WgERaOA1] [2015-01-13(火) 01:13:56] 削除依頼


2015年あけました!あげ!
今年ものんびりやっていきます_(:3」∠)_

歳だけ重ねて特に成長してないような(´×ω×`)
もう卒業よ( ´?ω?)…すごくさみしい!

うむ、楽しみましょ!

零さんはじめまして!
不在がちですがよろしくです!

377 有希  [id : WgERaOA1] [2015-01-13(火) 01:15:26] 削除依頼

?なってる‥

378 きらら-kirara*-  [id : hkz3cD/0] [2015-02-05(木) 18:46:47] 削除依頼

年越してから一度も来てなかっただなんて信じない

有希卒業おめでとう!!もうちょい先だけど!!
ていうか時がたつのめっちゃはやいね…
初めて会った時って私小6くらいで有希も中一?中二?だった気がする('_')
めっちゃはやいね…!

そして文字化けあるある(´・_・`)

379 零痲  [id : kLYx2uD0] [2015-02-05(木) 19:08:30] 削除依頼

あげ!
元零5号だよww
二人ともよろしくな!

380 有希  [id : EPSK0hc.] [2015-02-21(土) 04:01:40] 削除依頼


きららありがとうヽ(;▽;)ノ

懐かしい‥懐かしすぎる
あれから5、6年とか信じられない‥
そしてなんとなく来ちゃうここの居心地のよさね!

零5号さん‥!
久々です!
不定期浮上ですがよろしくです!

381 零痲*Rin  [id : BnUky9l1] [2015-02-21(土) 10:37:58] 削除依頼

よろしくなww
タメでいっすよー

382 零翫*Black  [id : LYQtlWC/] [2015-03-01(日) 00:54:48] 削除依頼

あげー

半値に「零」が入ってたら
俺だと思ってww

383 きらら-kirara*-  [id : NF1.ve/.] [2015-03-08(日) 00:48:29] 削除依頼


はやいよねーほんとに
たまに「あれ?キャスの空気変わった?」って思うけど
冷静に考えるとこっちのノリが変わったんだっていうね('_')
でもこのスレは変わらないから、なんか……いい!

零さん(略した←)初めまして!
たくさんあげてくれてありがとうございます……!

384 零翫*Black(株)  [id : wTj2SY6.] [2015-03-08(日) 09:32:03] 削除依頼

>383
あぁ、みんな零って呼んでるからそれでww(
そんなの造作もない!!←
タメでいいよwww

385 きらら-kirara*-  [id : NF1.ve/.] [2015-03-08(日) 12:59:44] 削除依頼

>>384
マジすか('_')発案者だと思ったのに←
じゃあ呼びタメでいかせてもらうねノ

最近ネットでは敬語キャラで通してるから
呼びタメで接するの久しぶりだなー

そうだ、有希ちゃん新生活がんばってね……!
ここまで書いて気づいたけどもう中高生じゃないだね('_')

386 破翔牌棲(株)  [id : wTj2SY6.] [2015-03-08(日) 23:21:55] 削除依頼

発案者なら6ヶ月前にww(

うぉさんきゅー

よろしくw

387 有希  [id : Xqg6pd70] [2015-03-18(水) 06:37:25] 削除依頼


そうか‥自分のノリが変わったことにすら
きづいてなかった悲しさ;;

ありがとうヽ(;▽;)ノ前向きに頑張る!
今はぎり高校生だけどもそれもあと数週間‥
ということはこの板いれなくなるのかな、、

388 有希  [id : Xqg6pd70] [2015-03-18(水) 06:39:21] 削除依頼

零さんためでいかせてもらうね!
いつもありがとう‥ヽ(;▽;)ノ

389 有希  [id : ccWL8nq1] [2016-01-12(火) 02:31:45] 削除依頼

あげ、!

390 きらら-kirara*-  [id : KA4i6Vy/] [2016-02-15(月) 17:58:34] 削除依頼

一年弱アク禁喰らってた;;;がきんちょ時代ですらお咎めなしだったのに……なぜ(´・_・`)

というわけでひさびさびさびさあげ!
有希あけおめ&あげありがと〜!
っていうか有希ちゃん大学生……?嘘でしょ?嘘だよね?嘘だと言ってください…………(?)

たしか出会ったときは中2と小6?くらいだったよね、時の流れって早いね…………!!
キャスフィ的にセーフなのかアウトなのか分かんないけど(←)これからも細々よろしくお願いしますノ

余談だけどKAT-TUNにハマったと思ったら充電期間に入ったよ!
土日明けたらファンクラブ入ろうね〜ってお母さんと話してたその日に充電期間に入ったよ!!

391 きらら-kirara*-  [id : KA4i6Vy/] [2016-02-15(月) 17:59:41] 削除依頼

ついでに暇じゃないけど暇なので絡み相手募集してます(?)

392 ありさ  [id : i-GlAoAJE0] [2016-02-15(月) 19:32:25] 削除依頼

入れてください(^^)

393 きらら-kirara*-  [id : KA4i6Vy/] [2016-02-15(月) 20:58:38] 削除依頼

どうぞどうぞ〜!
よろしくお願いしますノ

394 ありさ  [id : i-GlAoAJE0] [2016-02-15(月) 22:18:57] 削除依頼

ありがとうございます!
よろしくです☆

395 きらら-kirara*-  [id : KA4i6Vy/] [2016-02-15(月) 23:20:51] 削除依頼

了解ですノ
ありささんは何年生ですか?

396 ありさ  [id : i-GlAoAJE0] [2016-02-15(月) 23:24:03] 削除依頼

高3です!

397 きらら-kirara*-  [id : P/XfKNq0] [2016-02-16(火) 23:04:24] 削除依頼

せ、先輩だ…!
こちら高2でして、唯一の先輩学年のひとに出会えるとは思っていなかったので少しびっくりしました笑

398 ありさ  [id : i-AhWM/gn.] [2016-02-16(火) 23:50:27] 削除依頼

おぉ!そうでしたか笑
なかなか高3はキャスに出没率が低いですからね〜

399 きらら-kirara*-  [id : .S4XtQE1] [2016-02-17(水) 01:09:39] 削除依頼

高校生自体がけっこうレアですもんね!
ということは受験真っただ中でしょうか…?

400 ありさ  [id : i-gpNmgIN0] [2016-02-17(水) 01:13:43] 削除依頼

中学生が多いですもんね(^^;
いえ、私は就職です!!
内定もらえました笑

401 きらら-kirara*-  [id : .S4XtQE1] [2016-02-17(水) 01:27:40] 削除依頼

そうなんですか!!おめでとうございますノ
進学も就職もいやだなあ……(遠い目)

402 ありさ  [id : i-gpNmgIN0] [2016-02-17(水) 07:59:43] 削除依頼

ありがとうございます(^^)私も仕事がきちんとできるかとかいろいろ不安だったりします(._.)

403 有希  [id : rQ27lxc1] [2016-09-22(木) 23:46:08] 削除依頼

あげあげ!

お久しぶり(´;ω;`)
すごくすごく会いたかったきらら…!!
きらら今は高3かな?
きっと大変な時期だろうけど‥
いつでもきららのこと応援してる!
がんばれきらら(`・ω・´)

私は今専門行ってて来年には仕事してる!
何年経ってもキャスでの楽しかったこと思い出すなぁ
これからもちょくちょく遊びにくるよ!

404 タカ太郎  [id : gCFPR1X/] [2016-09-23(金) 02:30:39] 削除依頼

お初&あげです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
相思相愛*きららand有希スレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中高生投稿掲示板に戻る