あずと雑談ティータイム♪part361000コメント

1 あず id:wlXAvPC2

2017-04-20(木) 22:39:38 [削除依頼]
初めましての人も、気軽に来てね!!待ってます(*´꒳`*)

とゆーことで、Part36!!皆様、いつもありがとうございますm(_ _)mこれからも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ではでは、スタート♪
  • 981 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:48:11 [削除依頼]
    みんな落ちちゃったのかな?
  • 982 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:49:02 [削除依頼]
    YouTube、久しぶりにひらいたら、ハニワの新しい曲が更新されてた!
  • 983 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:49:29 [削除依頼]
    では、落ちます・・・
  • 984 あさひ。 id:Cs0lXYLm

    2017-04-24(月) 17:51:05 [削除依頼]
    >>971そなのかー、、僕そんなに男っぽいって言われること少ないし気が弱いから絡みやすいのかも、、笑

    トラウマはなかなか消えないもんな、、、
  • 985 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:52:38 [削除依頼]
    終わったら、らりとかあさひとかかやとかなおかとかでつくってね!
  • 986 あさひ。 id:Cs0lXYLm

    2017-04-24(月) 17:53:00 [削除依頼]
    >>972似た展開のマンガがあるん?卒業までには告白するかなー笑
  • 987 すみっこぐらし大好き尚佳 id:xn4bwsGt

    2017-04-24(月) 17:53:13 [削除依頼]
    ただいま~⊂( ・ω・)⊃ブーン
  • 988 神様 id:UFnZtEMj

    2017-04-24(月) 17:53:30 [削除依頼]
    雪女さん息吹き掛けて
  • 989 すみっこぐらし大好き尚佳 id:xn4bwsGt

    2017-04-24(月) 17:54:13 [削除依頼]
    >>985
    (^^ゞ了解
    もう少しで終わるからあず作ったら?(笑)
  • 990 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:54:30 [削除依頼]
    >>984
    ネットは大丈夫!一部の人いがい顔もちたに変換されてるからー
  • 991 あさひ。 id:Cs0lXYLm

    2017-04-24(月) 17:55:12 [削除依頼]
    >>973それもそうやな!!夢見てるのもええな!!
  • 992 すみっこぐらし大好き尚佳 id:xn4bwsGt

    2017-04-24(月) 17:55:36 [削除依頼]
    >>988
    ピュー(⌒0⌒)/~~
  • 993 ななあや id:6SoJOVWc

    2017-04-24(月) 17:55:37 [削除依頼]
    ʕ•ᴥ•ʔ
  • 994 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:55:50 [削除依頼]
    >>986
    がんばれーー!相談ならいつでもうけつけるよー!男子がもてるには、気遣いの心が大事!
  • 995 あさひ。 id:Cs0lXYLm

    2017-04-24(月) 17:56:01 [削除依頼]
    >>990なるほど笑これからも楽しく話そうね!!
  • 996 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:56:09 [削除依頼]
    >>987
    おかえりーー!
  • 997 すみっこぐらし大好き尚佳 id:xn4bwsGt

    2017-04-24(月) 17:56:31 [削除依頼]
    >>990
    ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
  • 998 あず id:UFL2yEDW

    2017-04-24(月) 17:56:33 [削除依頼]
    >>989
    ほんとだ・・・!
  • 999 あさひ。 id:Cs0lXYLm

    2017-04-24(月) 17:56:56 [削除依頼]
    >>994気遣いね!!おっけぃー(;´・ω・)ありがとうっ!!困ったときはお願いします!!
  • 1000 ななあや id:6SoJOVWc

    2017-04-24(月) 17:57:17 [削除依頼]
    うえい☆
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    このスレッドに続きのスレッドが作成されました。

    ▼ 続きのスレッドはこちら
    あずと雑談ティータイム♪part37

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません